Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   

Президент летит лоукостом

Список форумов «Лазурный берег» -> Про всё на свете

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 9 мес. 12 дней
Благодарности:
Вам 1478
От Вас 2529

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 14 Июл, 2015. 06:44     Президент летит лоукостом
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 14 Июл, 2015. 06:44
Не могу не разместить патриотический позыв журналиста "Эха Москвы" Карины Орловой.
Цитата:
Ну скажите честно, ведь русскому человеку если показать это фото — президент Литвы Даля Грибаускайте летит в Лондон, обычным коммерческим рейсом и в эконом-классе, ведь русский человек в глубине (или не очень) души подумает — нет, я все понимаю, но зачем тогда вообще быть президентом? И если у них президент в экономе летает и спецборта не имеет, то как же там в Литве совсем все нище и погано, у простых людей.
Правда, скажите, у кого этот снимок вызывает скорее презрение, чем восхищение? Кто считает поджавшую коленки в этом в прямом смысле воздушном автобусе (коим являются самолеты лоукостера wizzair) Грибаускайте скорее неудачницей, чем крутой президентшей?

В этой небольшой статье, она видимо считает, что если президент страны летает лоукостом, то это автоматически возводит управляемое им гос-во в ранг ультра-цивилизованных, демократических, просвещённых, процветающих, и всяких таких... "не ватных". Гига улыбка А русский человек, почему-то, должен сразу этим возмутиться, видимо, в силу своей отсталости и гнусности.
А я бы с интересом посмотрел на Обаму, летающим в эконом-классе. Гига улыбка Язык Из Кентуки в Оклахому. Shiza_boy Или на Кэмерона, или даже на премьера Швейцарии.
Но тут фокус в том, что даже президент Боливии имеет свой спецборт, наверняка и руководство Маврикия летает не на венгерском лоукосте. По секрету
Поэтому все вот эти.. псевдопатриотические воззрения, есть не более, чем троллинг.
Я видел двух высокопоставленных чиновников, которые летают эконом-классом, это Яценюк (когда он летал за деньгой в США) и вот теперь госпожа Грибаускайте. В сомнении
Если в случае с первым это был очевидный пиар, то здесь, скорее всего... тоже. В сомнении Мол, вот смотрите, мы стараемся экономить бюджет.
Однако, когда в эконом-классе совсем не уютно, то можно поднапрячь и ВВС Литвы. Большой босс По секрету Гига улыбка Как вполне себе бизнес-джет.

Ещё раз убеждаюсь, что вся вот эта неистовая любовь к "аскетичным" лидерам - есть проявление дичайшего большевизма. Сталин тоже был аскетом, его хоронили в сапогах, в которых он оборонял Царицын в 1919 году.
Идите к чёрту. Президент в эконом-классе - это политический парадокс. В случае чего (не дай Бог) гос-во больше потратит из бюджета на его похороны, от руки какого нибудь психа, чем на одно кресло в бизнес-классе. Гига улыбка Язык
Поблагодарили(1): Nata
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 9 мес. 6 дней
Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3743

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 14 Июл, 2015. 07:59    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 14 Июл, 2015. 07:59
Обломкин, ты пишешь просто гениальные посты!!! Как жаль, что корме нас на форуме их никто не видит .... Напиши Соловьёву что ли, очень занятная тема для обсуждения, тем более тема Украины ну уже обрыдла, честно. Стесняеться Гига улыбка Причём, у тебя замечательный .. ораторский талант, с удовольствием бы посмотрела на тебя в передаче у Соловьёва. Жаль что ты не захочешь светиться своим именем и своей известной персоной ... Но хоть напиши Соловьёву под псевдонимом! . Гига улыбка Гига улыбка Мне очень нравятся твои раскладки и твои выводы Ага! Вери Хеппи

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1478
От Вас 2529

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 14 Июл, 2015. 08:06    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 14 Июл, 2015. 08:06
Nata :
Обломкин, ты пишешь просто гениальные посты!!! Как жаль, что корме нас на форуме их никто не видит .... Напиши Соловьёву что ли, очень занятная тема для обсуждения, тем более тема Украины ну уже обрыдла, честно. Стесняеться

Стесняеться ну просто закипел маленько.

А по поводу Соловьёва... программа Воскресный Вечер ушла в отпуск. Надеюсь, что навсегда, ибо смотреть это нагромождение орущих персонажей, и на Соловьёва как на дрессировщика - уже невозможно. В сомнении
Хотелось бы в новом сезоне увидеть реинкарнацию программы Поединок. Или что-нибудь принципиально новое.
Писем писать я ему не буду, так как не считаю это полезным. В сомнении

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3743

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 14 Июл, 2015. 08:58    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 14 Июл, 2015. 08:58
oblomoff :
ну просто закипел маленько.

Ты становишься очень продуктивным и эффективным, когда у тебя накипает, как заправский аналитик. Одно удовольствие читать .... и мне правда очень жаль, что тебя слышит не так много людей. Ибо вот реально, ну ооочень интересно!!!
oblomoff :
Писем писать я ему не буду, так как не считаю это полезным. В сомнении

Ну и занудствуй и упирайся дальше, Зануд Занудыч! Язык Гига улыбка Гига улыбка

CECTPEHKA
CECTPEHKA
Ответить с цитатой     

<b>Хулиганка-Модератор</b>
Хулиганка-Модератор

Стаж: 17 лет 6 мес. 2 дня
Благодарности:
Вам 1077
От Вас 729

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 14 Июл, 2015. 09:40    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 14 Июл, 2015. 09:40
вот у меня восхищения ноль вызывает! Дура показушная!
Вчера в новостях на нее как раз и наткнулась. Вещала, что "мы, братья литовцы, сейчас будем платить и содержать греков. Но нам нужно быть сильными и держаться" (примерно в этом духе.. )
летает тем, что вообще в Литву летает..

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1478
От Вас 2529

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 14 Июл, 2015. 09:54    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 14 Июл, 2015. 09:54
CECTPEHKA :
летает тем, что вообще в Литву летает..

Вери Хеппи Люблю когда ты ворчишь.

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1478
От Вас 2529

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 14 Июл, 2015. 15:03    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 14 Июл, 2015. 15:03

Я бы посмотрел как Халифа ибн Зайд Аль Нахайян летает в эконом классе, и как он передвигается на работу на велосипеде.
С ума тоже сходить не надо. Види те ли... Даля у них вызывает уважение своей скромностью.
Скромность тут дело 145-е, президент должен быть эффективным, а вся эта игра на публику - это фуфло.
Шехтман вообще через границу ехал в цистерне ассенизатора - давайте его уважим, блин! Ой бай ай!

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3743

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 14 Июл, 2015. 18:46    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 14 Июл, 2015. 18:46
Смотрю на первую фотку в этом посте и ловлю себя на том, что терпеть не могу, эту перегидрольную, злобную тётку. Не знаю ... как только вижу её, сразу представляю в фашисткой форме надзирательницей в каком-нибудь женском концлагере во время Второй мировой. В сомнении
oblomoff :
Шехтман вообще через границу ехал в цистерне ассенизатора

Отличное предложение для г-жи президента Литвы, так ведь будет ещё дешевле лукоста. Гига улыбка Гига улыбка

Ina
Ina
Ответить с цитатой     

Стаж: 11 лет 8 мес. 23 дня
Благодарности:
Вам 315
От Вас 273

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 22 Июл, 2015. 06:51    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 22 Июл, 2015. 06:51
пиар не пиар, не знаю, мне чет все больше думается, что этих политиков настолько ни во что кто-то не ставит, что нормальному человеку остается просто выпучивать глазки и прятаться в норку от этой цивилизации В шоке .
сегодня какой то лесбийский журнал новый выходит, и кого они выбрали объектом для своей рекламы.... ни за что не отгадаете..... фрау бундесканцлерин всея колхоза имени ес, ну куда это годится, как теперь эту самую влиятельную женщину в мире воспринимать всерьез, если даже сомнительные журналы вытирают о нее ноги В сомнении
хоть и брезгливо распространять, но вот тут этот клип Стесняеться
http://www.focus.de/kultur/videos/provokante-kampagne-erste-ausgabe-von-straight-lesben-magazin-wirbt-mit-angela-merkel_id_4830583.html

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Стаж: 18 лет 11 мес. 18 дней
Благодарности:
Вам 3764
От Вас 2053

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 22 Июл, 2015. 12:12    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 22 Июл, 2015. 12:12
oblomoff :
Ну скажите честно, ведь русскому человеку если показать это фото — президент Литвы Даля Грибаускайте летит в Лондон, обычным коммерческим рейсом и в эконом-классе, ведь русский человек в глубине (или не очень) души подумает — нет, я все понимаю, но зачем тогда вообще быть президентом? И если у них президент в экономе летает и спецборта не имеет, то как же там в Литве совсем все нище и погано, у простых людей.

Вот так и думаю - куда эта шавка ещё на Россия тявчет, когда простого самолёта не имеет.

Ina :
хоть и брезгливо распространять, но вот тут этот клип

А что, очень ласково, с любовью! По секрету
Я думаю Канслерин понравилось! Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Страница 1 из 1