oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 5 мес. 28 дней Сообщения: 98806 Благодарности: Вам 1476 От Вас 2521 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 09 Июл, 2015. 16:13 5 лет тюрьмы и 12 млн штрафа
⊙ Чт, 09 Июл, 2015. 16:13
Суд признал любителя выпить за рулём виновным по статье 291 УК РФ «Дача взятки должностному лицу» и приговорил его... к пяти годам колонии и 12 млн рублей штрафа. Как отмечает «МК», ссылаясь на экспертов-юристов, на сегодняшний день озвученное наказание за подобное нарушение не имеет прецедентов по своей жёсткости.
Как считает сам автомобилист, вынесенный ему приговор слишком жесток, так как несоизмерим с совершенным правонарушением. Теперь осуждённый собирается даже продать почку, чтобы расплатиться с огромным штрафом
https://auto.mail.ru/article/56147-za_vzyatku_sotrudniku_gibdd_5_let_tyurmy_i_12_mln_shtrafa/
Пьянству, конечно, бой. Но и штрафы должны быть соразмерными. От куда он возьмёт 12 миллионов? А почему не 15 миллионов, или 115 миллионов? Что за штраф такой?
А срок в 5 лет как понять?  Васильева и то меньше получила.
Очень мутная история.
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 5 мес. 22 дня Сообщения: 104572 Благодарности: Вам 2749 От Вас 3725 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 09 Июл, 2015. 17:51
⊙ Чт, 09 Июл, 2015. 17:51
Какая-то странная ситуация и нефига непонятна.  То Сердюкова оправдали, то суд разрешил торговлю контрабандой, теперь этот строк .. Хотелось бы конечно ясности в происходящем. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 5 мес. 28 дней Сообщения: 98806 Благодарности: Вам 1476 От Вас 2521 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 09 Июл, 2015. 18:02
⊙ Чт, 09 Июл, 2015. 18:02
А как тебе штраф?  12 млн....
Я забыл, а какой штраф был назначен Васильевой? 200 млрд? 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 3 дня Сообщения: 45016 Благодарности: Вам 3747 От Вас 2036 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 09 Июл, 2015. 21:14
⊙ Чт, 09 Июл, 2015. 21:14
oblomoff : |
Пьянству, конечно, бой. Но и штрафы должны быть соразмерными
|
Ты такой мля, правдолюб, когда дело касается Сталина и КПСС, а во что ты оценишь жизнь человека, которого угробил бухой мудак ни тогда, а сегодня?
У тебя среди знакомых нет таких трупов, которых убил вот такой вот, считающий, что это слишком круто?
А у меня есть очень близкий друг, женщину которого в ночи переехал вот такой вот искатель справедливости, которого ты косвенно защищаешь.
Умышленные убийцы должны сидеть в тюрьме, включая эту тварь в Иркутске.
но с чего-то нужно начинать - не ждать же до первый подходящей жертвы, чтобы это была дочь какого то там высокого говнюка.
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 10 Июл, 2015. 07:36
⊙ Пт, 10 Июл, 2015. 07:36
Vadim : |
Ты такой мля, правдолюб, когда дело касается Сталина и КПСС, а во что ты оценишь жизнь человека, которого угробил бухой мудак ни тогда, а сегодня?
|
Гнев, конечно, справедлив. Но 200 тысяч евро за пару рюмок виски.... это нонсенс. Таких штрафов не бывает.
Я полностью согласен с тобой относительно пьяных за рулём в принципе, и готов разделить любую эмоцию на этот счёт, но тогда либо пусть каждый платит такую сумму, либо нет.
А когда всё происходит выборочно, то извините.
Я что-то не припомню, чтобы государство выплачивало такие суммы за противоправные действия полиции, когда человека без причины задерживали, избивали, инкриминировали чёрт знает что, делали инвалидом, а потом... извините, ошибочка вышла. В таких случаях шли красивые и сочные извинения на государственных бланках, но отнюдь не реальные суммы компенсации. Это тоже фактор.
Евсюков сколько должен выплатить родственникам своих жертв? Всего-то 130 тысяч рублей!! Это справедливо!? Два убитых человека и семь раненых, наше гуманное -гос-во оценило в 130 тысяч рублей, но не в 12 миллионов!
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |