oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 5 мес. 28 дней Сообщения: 98806 Благодарности: Вам 1476 От Вас 2521 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 11 Июл, 2015. 06:15
⊙ Сб, 11 Июл, 2015. 06:15
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 5 мес. 22 дня Сообщения: 104572 Благодарности: Вам 2749 От Вас 3725 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 11 Июл, 2015. 06:29
⊙ Сб, 11 Июл, 2015. 06:29
oblomoff : |
или почему не стоит летать Virgin Atlantic
|
А что за авиакомпания, чья? Интересно, а сколько ей лет?
Вот интересно, кто бы остался довольным, купив билет в бизнес-класс, если бы его обслуживала такая дама?
|
Ну да-а-а, а тебе исключительно стриптизёрок подавай, как на твоей последней картинке. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 5 мес. 28 дней Сообщения: 98806 Благодарности: Вам 1476 От Вас 2521 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 11 Июл, 2015. 06:38
⊙ Сб, 11 Июл, 2015. 06:38
Nata : |
А что за авиакомпания, чья? Интересно, а сколько ей лет?
|
Virgin Atlantic - Великобритания. Ты что, не знала что ли? 59 лет стюардессе.
Ну да-а-а, а тебе исключительно стриптизёрок подавай, как на твоей последней картинке.
|
Да, чёрт возьми! Потому что это выгодно для компании. Если я останусь доволен обслуживанием, если мне будут симпатичны стюардессы - я и в следующий раз полечу именно их компанией. Люди практичные это понимают, поэтому требования в том же Сингапуре или в Корее запредельные. Старых жаб-лесбух туда не берут.
Молодая и стройная - вот главный приоритет. Остальное ей объяснят: как надо улыбаться, как надо подходить к пассажиру, как надо присаживаться, итд итп...
В противном случае, если считать всё это... дискриминацией, то давайте отменим бизнес-класс и первый класс, потому что там другие кресла, другое меню, другой подход к пассажиру. Давайте превратим авиацию в извоз, в тупой, серый и убогий извоз. И не будет проблем.
Я категорически против!
Я за то, чтобы стюардессы были молодыми, сексуальными и ... вообще. Пассажир должен быть примагничен к компании, иначе грош ей цена.
Вслух об этом .... вроде бы как не принято говорить, но именно на этом коньке держатся лидеры Скайтракса. Удобное кресло, еда и красивые ноги стюардессы. Всё! 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 11 Июл, 2015. 06:49
⊙ Сб, 11 Июл, 2015. 06:49
Вот ты ... хлюст! А зачем етта стюардессе к тебе присаживаться, ась?
|
Как это зачем? В глаза посмотреть, поговорить, предложить меню, напитки всякие...
Она присаживается не ко мне на колени, разумеется, она присаживается рядом с моим креслом, чтобы... мой взгляд и её взгляд были на одном уровне, чтобы мне не задирать голову.
Вот во всех этих тонкостях и заключается залог успеха а/к.
Остальные подробности и штучки я оставлю за кадром. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 5 мес. 22 дня Сообщения: 104572 Благодарности: Вам 2749 От Вас 3725 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 11 Июл, 2015. 07:00
⊙ Сб, 11 Июл, 2015. 07:00
Как это зачем? В глаза посмотреть, поговорить, предложить меню...
Она присаживается не ко мне на колени, разумеется, она присаживается рядом с моим креслом, чтобы... мой взгляд и её взгляд были на одном уровне
|
А если кресло рядом занято, то куда ей присесть, что бы глазки твои заглянуть, ась?
Остальные подробности и штучки я оставлю за кадром.
|
Я так понимаю то, что ты оставляешь за кадром и есть вся суть и весь смак происходящего на борту? 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 11 Июл, 2015. 07:09
⊙ Сб, 11 Июл, 2015. 07:09
А если кресло рядом занято, то куда ей присесть, что бы глазки твои заглянуть, ась?
|
Речь шла о бизнес-классе, а там как правило летишь один. Если даже будет битковой вариант, то всё равно она присядет и посмотрит в глаза. Ну это просто... часть процесса, это так заведено.
Я так понимаю то, что ты оставляешь за кадром и есть вся суть и весь смак происходящего на борту?
|
Ничего предосудительного, но тем не менее.
На борту бывало всякое. А уж в бытность моего тесного общения с "cabincrew" и вовсе.
Ну красота же! Ну глаз радуется! Тут против будет либо мисье Айван (Магнитогорск привет), либо упоротый борец за права меньшинств.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 11 Июл, 2015. 07:20
⊙ Сб, 11 Июл, 2015. 07:20
Хммм .... а если девочка летит в бизнес-классе то тогда кто рядом с ней присаживается, всё равно стюардесса или стюард? Ась?
|
Никогда не видел стюардов в бизнес-классе, они как правило либо на кухне, либо в экономе.
Ну... не скажу за всю авиацию, но на моей практике такого не было. Чёт.. или не помню.
Да ты просто неисправимый Хулиганище-Тараканище, Обломушка, вот ты кто!
|
Да.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |