| |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 12 дней Сообщения: 99276 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 26 Май, 2015. 17:25 Проблемы с убежищем
|
⊙ Вт, 26 Май, 2015. 17:25
В новостях увидел сюжет про женщину с ребёнком, которая уехала с Донбасса, от войны.
Поехала в Финляндию к своим родителям, хотела получить статус беженца, но ей отказали... и теперь депортируют в Киев.
Не трудно догадаться, через что ей придётся пройти в Киеве...
А у меня такой вопрос, ну где же знаменитая европейская толерантность? Где сочувствие к людям? Мать с ребёнком хотели скрыться от войны, приехав к своим прямым родственникам, а их под зад коленом, типа... пшли вон, поганые русские! Чтоб вы сдохли там!
(я правильно понял логику финской миграционной службы??)
Но при этом... папуасов из Магриба, Пакистана и Сомали... они завозят целыми ледоколами, платят им пособия, облизывают с ног до головы, а потом получают Шарлиебдо! Совсем идиоты?
Что за **** происходит в мире??
Ну я понимаю, что русских нигде не любят, как прокаженных, но женщину с ребёнком... можно было как-то устроить? Или что, они виноваты только в том, что говорят по русски и имели наглость жить на территории где сильны про-российсикие настроения?
НУ скажите мне, ну что это если не долбаный нацизм? 
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 6 дней Сообщения: 105110 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 26 Май, 2015. 17:52
|
⊙ Вт, 26 Май, 2015. 17:52
oblomoff : |
НУ скажите мне, ну что это если не долбаный нацизм?
|
Ничто. Нацизм и есть. И ещё фашизм, ибо те, кто депортируют просто не могу не знать, во что эта поездка может выльется женщине и её ребёнку. Но Финляндия на самом деле совсем не лучший вариант был ... Если в Финляндии на поток поставлено изымание детей из русских семей в приёмные семьи, на что она рассчитывала?... Лучше бы ехала в Россию, хотя экономически, по сравнению с Финляндией, мы конечно проигрываем, но Россия для них была бы лучше Киева. ИМХО.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 12 дней Сообщения: 99276 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 26 Май, 2015. 18:03
|
⊙ Вт, 26 Май, 2015. 18:03
По последним данным, она жена ополченца ДНР. Теперь вообще никаких иллюзий не остаётся относительно того КАК её дружелюбно встретят в Киеве.
Помнится... в те же 90-е власти Финляндии, Дании... с превиликим чувством радости и счастья предоставляли убежище чеченцам, которые уехали от войны.  И самим террористам и их семьям.  А тут в чём проблема?
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 6 дней Сообщения: 105110 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 26 Май, 2015. 18:05
|
⊙ Вт, 26 Май, 2015. 18:05
|
Натусь, она рассчитывала не подохнуть на Донбассе.
|
Можно в процентах озвучить количество беженцев из Донбасса, которые получили пристанище и убежище в ЕС, я даже не говорю в частности о Финляндии, и сколько получили в России? Ещё нужно что-то объяснять?
У неё родители в Финляндии.
|
И что? Этот факт как-то меняет отношен финнов к нам? Или он ей как-то помог? Ладно хоть ребёнка не отобрали, а могли бы. И тут уже к сожалению нечему было бы удивляться. И можно до хрипоты рассуждать, что сволочи, мудаки и т.д, но это уже тенденция, изменить которую мы не можем.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 26 Май, 2015. 18:26
|
⊙ Вт, 26 Май, 2015. 18:26
Самолёт по какому коридору полетит?  Часом не через Калининград?
Может его приземлить и женщину с мальчиком приютить там?
А фигли! Когда Обаме надо было заполучить Эдика он даже самолёт президента Боливии посадил в Вене, и ничего, всё нормально. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вт, 26 Май, 2015. 18:32
|
⊙ Вт, 26 Май, 2015. 18:32
Где находятся корни всего этого? В чём причина?
|
Не знаю ... Может быть нас ненавидят потому что видят в нас большую, богатую ресурсами, недрами и полезными ископаемыми, страну с техническим потенциалом, которая не подконтрольна? Это всё смахивает на то, как будто нас боятся .. ну не знаю, как бешеных собак например. Только я не знаю почему нас бояться? Когда и на кого мы сами первыми нападали? Тогда как к нам лезли во все века все кому не лень. Не знаю ...
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 26 Май, 2015. 18:43
|
⊙ Вт, 26 Май, 2015. 18:43
Nata : |
Не знаю ... Может быть нас ненавидят потому что видят в нас большую, богатую ресурсами, недрами и полезными ископаемыми, страну с техническим потенциалом, которая не подконтрольна?
|
Подконтрольна кому? Хельсинки?
Я боюсь, что маленькая Финляндия на порядочек технологичнее нас.
Nata : |
|
Это всё смахивает на то, как будто нас боятся .. ну не знаю, как бешеных собак например. Только я не знаю почему нас бояться? Когда и на кого мы сами первыми нападали? Тогда как к нам лезли во все века все кому не лень. Не знаю ...
|
Ну, на Финляндию то мы напали, в 39-40 году.
Но ведь столько лет прошло, неужели до сих пор мстят?
Даже мы, после немецкого варварства, успокоились.... ну... не воспринимаем немцев как тех самых фашистов и личных врагов. Поколения уже сменились.
Или я чёт не понимаю? 
|
|
|
|
1, 2, 3, 4 ❯ |
| Страница 1 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |