| |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 1 день Сообщения: 99199 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2527 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 18 Мар, 2015. 15:37
|
⊙ Ср, 18 Мар, 2015. 15:37
Смотрю сейчас Россия 24, там ГАЗ, ВВЖ и Миронов, втроём стоят на сцене и вещают о победах, единстве и духовности.
Очень клёво. Но можно я о духовности сам подумаю и сам разберусь с этим интимным вопросом? Нельзя ли нормальные дороги сделать, а? Вот такой вот мерзкий, подлый и провокационный вопрос: нельзя ли дороги построить!?
Хватит уже умилятся крымской теме, пора бы уже начать работать и пахать, как пашут пиндосы и немчура бездуховная, и добиваться их результатов. Поболтать о духовности и справедливости мы всегда успеем, работать пора! Япона мать! Год уже умиляемся!
В противном случае, у меня такое ощущение, что ещё год-полтора вот этих духовных верещаний - и 17й год сам созреет, без помощи большевиков.
А то как-то говорить о неких победах в космосе и в спорте на фоне ржавой инфраструктуры и дырявых дорог несколько маразматично.
Не, я бы тоже живя в пригороде Амстердама, рассуждал бы о великой русской духовности, без проблем. Но я пока живу здесь. 
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 8 мес. 26 дней Сообщения: 105027 Благодарности: Вам 2770 От Вас 3741 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 18 Мар, 2015. 17:30
|
⊙ Ср, 18 Мар, 2015. 17:30
Тебя всё и все достали, да, Обломушка? 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 1 день Сообщения: 99199 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2527 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 18 Мар, 2015. 17:33
|
⊙ Ср, 18 Мар, 2015. 17:33
Не все, а некоторые.
Вот ещё новость в копилочку "побед"
Opel и Chevrolet объявили об уходе с российского рынка. Такое решение было принято из-за крайне низких продаж в конце 2014 и начале 2015 года. Opel уходит из России полностью. До конца июня будет законсервирован завод в Санкт-Петербурге, на калининградском «Автоторе» сборка была закончена в феврале. Chevrolet оставит в России только премиальные модели Corvette, Tahoe и Camaro. Сборка остальных автомобилей данной марки на ГАЗе завершится до конца года.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/18/03/2015/550977b99a7947389826d624
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 8 мес. 26 дней Сообщения: 105027 Благодарности: Вам 2770 От Вас 3741 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 18 Мар, 2015. 17:36
|
⊙ Ср, 18 Мар, 2015. 17:36
oblomoff : |
|
Opel и Chevrolet объявили об уходе с российского рынка. Такое решение было принято из-за крайне низких продаж в конце 2014 и начале 2015 года. Opel уходит из России полностью.
|
Знаешь, мы конечно и сами виноваты, но и санкции в этом нам ну ооочень помогли. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Ср, 18 Мар, 2015. 17:42
|
⊙ Ср, 18 Мар, 2015. 17:42
Это только начало, сейчас малый и средний бизнес схлопывается как мыльные пузыри, каждый день кого-то выносит за борт.
А что люди делать будут дальше - просто не понятно. 
|
|
Ina
Ina
|
|
Стаж: 11 лет 8 мес. 13 дней Сообщения: 2278 Благодарности: Вам 315 От Вас 273
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Ср, 18 Мар, 2015. 18:36
|
⊙ Ср, 18 Мар, 2015. 18:36
oblomoff : |
Санкции не на пустом месте взялись. На минуточку.
|
Ты хочешь Крым отдать? Ты уверен, что тебе полегчает после этого? А главное, что санкции свернут ты уверен?
Ina : |
да что ж ты так убиваешься, ты ж так не убьешься
|
Во-о-от!!! Это то, что у меня крутилась в мозгульке, но я никак не могла это озвучить! В точку!
Ina : |
а опель уже давно и здесь сворачивается, да вообще все сильно сворачивается, что штатовским принадлежит
|
Надеюсь, Обломушке хоть немножко полегчает от твоей новости. Ну, в смысле, что не только у нас 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Ср, 18 Мар, 2015. 18:46
|
⊙ Ср, 18 Мар, 2015. 18:46
Знаешь ... вот по сравнению с этой новостью, все эти Опели и те же дороги ... **** бы с ними со всеми ... Просто слёзы на глаза наворачиваются ... чувствуешь себя такой беспомощной ... Это так чудовищно ... человеческое равнодушие, которое не портит статистику ....
В Москве больной раком профессор-кардиолог покончил с собой, выбросившись из окна
"В квартире нашли предсмертную записку, в которой он попросил никого не винить в своей смерти и сообщил, что устал бороться с онкологическим заболеванием. По данным ТАСС, погиб 86-летний профессор Эдмунд-Михаил Люде, который многие годы работал кардиологом в Научном центре имени Бакулева.
По словам источников в правоохранительных органах, мужчина оставил предсмертную записку. В вынужденном самоубийстве он обвинил российскую медицину — из-за тяжелого состояния профессору отказали в госпитализации в целом ряде российских больниц.
— Он был в ужасном состоянии, но он был сильной воли человек. В больницу его не брали, он оставался дома, не мог уже ходить, его катали на кресле, жена за ним ухаживала, делала все для него, — рассказал LifeNews сосед профессора.
Родственники и знакомые погибшего утверждают, что отказ связан с нежеланием медиков рисковать с оформлением тяжелого пациента, так как смерть в стенах медицинского учреждения испортила бы статистику.
Следственный комитет проводит проверку из-за самоубийства доктора наук после отказов в госпитализации в Москве. Как отметили сотрудники правоохранительных органов, будут опрошены все свидетели, а также граждане, которые могут обладать информацией о причинах суицида." (С)
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Чт, 19 Мар, 2015. 04:20
|
⊙ Чт, 19 Мар, 2015. 04:20
Nata : |
Ты хочешь Крым отдать? Ты уверен, что тебе полегчает после этого? А главное, что санкции свернут ты уверен?
|
Что значит отдать? Это же не крепостные земли, чтобы туда-сюда ими двигать. И потом, от нашего с тобой мнения тут вообще ничего не зависит. Решение принималось и будет приниматься единолично. Вопрос же совершенно в другом, в эффективности управления. А все эти митинги радостные не имеют никакого отношения к управлению. Решения надо принимать на опережение, решения должны быть максимально эффективными. А вот заклинания о скрепах - это скорее такое отвлечение внимания, шумовая отвлекающая граната. Честно говоря не понимаю где они нашли повод для радости. Годовщина? - Ну формально, да. Годовщина. То что люди там вышли на площадь, какие-то музыканты сыграли для них - меня это вообще не волнует, у нас каждый день кто-то выступает, вопрос в политиках, от которых сейчас зависит очень многое, и меньше всего я хотел бы видеть их на пафосных уря-квасных мероприятиях, а больше в глобальном загрузе.
Ли Куан Ю умер. Если бы он в своё время только и говорил про мировой заговор и про духовность - **** бы лысого Сингапур сейчас был тем Сингапуром, коим он является сегодня.
Зато Ким Чен Ынъ наверно много в духовности понимает. Так и живёт, очень духовно и здорово и вечно.
Надеюсь, Обломушке хоть немножко полегчает от твоей новости. Ну, в смысле, что не только у нас
|
Почему мне должно полегчать от того, что в Германии тоже проблемы? Я нигилист, но не до такой степени.
Мне полегчает, когда финансово-экономические тылы будут прикрыты, а они пока не просто оголены, они вообще без прикрытия. Год-полтора... и настанут реально "хлебосольные" времена.
|
Знаешь ... вот по сравнению с этой новостью, все эти Опели и те же дороги ... **** бы с ними со всеми ...
|
Да у нас всё **** бы с ними со всеми. А это проблемы одного порядка - бездарности управления.
У нас в стране болеть - смерти подобно, не дай Бог никому!!! Продашь последние штаны и поедешь лечиться в Швейцарию или Германию, но только не сюда.
И это тоже к вопросу о дикой и неистовой духовности и к неким мифическим победам. Да, то есть, где-то там, на неком призрачном монументе какие-то победы, а то что люди прыгают из окон - это наверно клевета бездуховных пиндосов.
Усталость накапливается от всего этого. Не о том говорим. Уже год информационного вала про Хунту, ну уже все всё поняли, всем всё понятно, может поговорим хотя бы про здравоохранение? Или у Соловьёва опять будут эти бесконечные железняки и яровые говорить про великого и мудрого Пу, про хунту в Киеве, и ноль целых ноль десятых про саомё себя?
Ну допрыгаемся рано или поздно. Ну давайте вообще забудем о внутренних проблемах, как это сделали в Туркмении, где слово СПИД было запрещено. Теперь там СПИДа нет, его победили. О нём просто не говорят. 
|
|
|
|
1, 2, 3, 4 ❯ |
| Страница 1 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |