Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 2 дня Сообщения: 45016 Благодарности: Вам 3747 От Вас 2036 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 27 Янв, 2015. 22:24 Антикризисный южный отдых
⊙ Вт, 27 Янв, 2015. 22:24
Всё чаще встаёт проблема того, что после серых дней, люди жаждут расслабится на песочке, под пальмами.. да вот пока с этим сложно..
А почему бы и не отдохнуть-то?
Вот вам отличный вариант порадовать себя позитивом без особых затрат
А здесь можно посмотреть инструкцию, как всё это себе организовать..
Путешествие ждет )
Написал много текста, про то, как тащили 125 кило песка из магазина до дома, как сначала искали его на стройке, где прораб, почесывая ****, предложил за 2 ведра предоставить в его распоряжение бутылку водки и тыщщу рублей, как мотались по городу, печатая постеры, покупая ласты с масками и прочее ) Было весело )
В итоге решил быть краток )
Картинка — каммент.
Клеим постер на стенку в ванной.
Дальше на очереди — пол. Друзья запугали, что песок поцарапает плитку. Заклеивали газетами )
Готово!
Добавляем ощущения ванной комнаты — весы, свеча, коврик, журналы и бумага для **** — самое главное )
Сыпем песок.
Лазурный берег в Каннах? Пляж в Анапе? Пфффф )
Котэ ждет свою маску для плавания )
Дождалась!
Примеряем.
В ванной добавляем пляжного антуража )
Маня готовится к фотосету )
А вот и результат:
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
Поблагодарили(1): oblomoff |  |
|
|
|
 |
Ina
Ina
|
|
Стаж: 11 лет 5 мес. 8 дней Сообщения: 2278 Благодарности: Вам 315 От Вас 273
|
Добавлено: Ср, 28 Янв, 2015. 11:58
⊙ Ср, 28 Янв, 2015. 11:58
ну нифига себе трудотерапия
если б я такое дома сотворила, меня бы ..., мой бы больничный продлился бы на долгие долгие годы 
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 15 лет 6 мес. 12 дней Сообщения: 9084 Благодарности: Вам 412 От Вас 568
|
Добавлено: Ср, 28 Янв, 2015. 12:03
⊙ Ср, 28 Янв, 2015. 12:03
Ina : |
ну нифига себе трудотерапия
если б я такое дома сотворила, меня бы ..., мой бы больничный продлился бы на долгие долгие годы
|
в специально охраняемом закрытом учереждении 
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 5 мес. 21 день Сообщения: 104567 Благодарности: Вам 2749 От Вас 3725 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 28 Янв, 2015. 12:50
⊙ Ср, 28 Янв, 2015. 12:50
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Ina
Ina
|
|
|
Добавлено: Чт, 29 Янв, 2015. 09:20
⊙ Чт, 29 Янв, 2015. 09:20
Vadim : |
Ты зарплату в евро получаешь, так что это тебя не касается
|
ну вооот и ты туда же
это уже клеймо какое-то, знаешь как от этого неловко, как изгой, меня мои в декабре после прыжков валют во " враги народа", "буржуйка" списали
я при общении уже перестала употреблять слова сыр, евро, летний отпуск, чтоб не травмировать, а они смеются, попереживали, утерли соплюшки, и вперед...дальше жить, зимой как оказалось у нас там под носом Домбай есть, летом Краснодарский край, это если речь об отпуске, сменить обстановку, вот это оптимизм, я уже разучилась, так быстро перепрофилироваться 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 5 мес. 21 день Сообщения: 104567 Благодарности: Вам 2749 От Вас 3725 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 29 Янв, 2015. 09:56
⊙ Чт, 29 Янв, 2015. 09:56
ну вооот girl_cray girl_cray и ты туда же
|
Ну, а чего ты "рыдаешь"-то, у Вадима тоже лицо в пуху, а он смеётся, и нифигашеньки ж ему не стыдно.
это уже клеймо какое-то, знаешь как от этого неловко, как изгой, меня мои в декабре после прыжков валют во " враги народа", "буржуйка" списали Плачет
я при общении уже перестала употреблять слова сыр, евро, летний отпуск,
|
Да ла-а-адно тебе! Это ж наверняка не в упрёк говорилось, а просто что бы тебя в тонусе держать, и себя заодно пожалеть. Иногда очень хочется пожаловаться.
а они смеются, попереживали, утерли соплюшки, и вперед...дальше жить,
|
Вот совершенно верно, сама такая! Нет, ну а чего в самом деле, если совсем раскиснуть, это значит, что они, те кто эти санкции вводили и на нас ополчились своей цели достигли, а вот и фигли им! И Россия большая, и мир на Европе не зациклился, есть и другие места, ну, и пусть что порой неожиданные, но от этого не менее клёвые, теперь я точно знаю! А я, вот говорю совершенно честно и не бравируя, я и валяясь в траве на лугу у речки с книжкой в руках буду не менее счастлива, чем в Ницце, серьезно. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Ina
Ina
|
|
|
Добавлено: Чт, 29 Янв, 2015. 10:42
⊙ Чт, 29 Янв, 2015. 10:42
да связь у нас просто очень тесная, рыдаю то я конечно в кавычках  , но переживаю, издалека и заочно, из тыла все равно "всё это" по другому воспринимается, больнее чтоли
это примерно как перед экзаменами, умничка подружка получает из-за нелепой случайности тройку  , а я зубрилка и просто подфартилло отлично
какая уж тут радость 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 2 дня Сообщения: 45016 Благодарности: Вам 3747 От Вас 2036 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 01 Фев, 2015. 10:11
⊙ Вс, 01 Фев, 2015. 10:11
Nata : |
Вот только унитаз в углу портит всю идеалистическую картинку, сводя её к бытовой суе
|
Ну, слушай! Я уверен, что при желании и это можно пальмой декорировать! Ты главное - идею поняла, а там - свобода творчества не ограничивается никем..
это уже клеймо какое-то, знаешь как от этого неловко, как изгой, меня мои в декабре после прыжков валют во " враги народа", "буржуйка" списали
|
А ты как хотела - любишь медок-люби и холодок.
я при общении уже перестала употреблять слова сыр, евро, летний отпуск
|
Ты такая прикольная!
Словарик-то не простой.. постоянного штудирования требует..
а они смеются, попереживали, утерли соплюшки, и вперед...дальше жить, зимой как оказалось у нас там под носом Домбай есть, летом Краснодарский край,
|
Вот я кстати тоже хотел написать, что нечего никого жалеть, чтобы не забывали ни про хороший сыр, (которого я уже наелся и больше не хочу) и про всё остальное и потихоньку подтягивались на прежние позиции с новыми завоеваниями..
Ну, а чего ты "рыдаешь"-то, у Вадима тоже лицо в пуху
|
Да ну?? Мне зп никто не платит кроме тех, кто теперь перестал еврики тратить.. Так что.. у меня сейчас такой "пух", что аж перья летят..
А я, вот говорю совершенно честно и не бравируя, я и валяясь в траве на лугу у речки с книжкой в руках буду не менее счастлива, чем в Ницце, серьезно.
|
Ты умничка, и настоящий маячок...
рыдаю то я конечно в кавычках
|
Так и знал!! Вот нельзя вам женщинам верить... особенно, когда плачете.. особенно, когда в кавычках..
издалека и заочно, из тыла все равно "всё это" по другому воспринимается, больнее чтоли
|
Вот это совершенно точно!!
Я когда здесь, о горааааздо болезненнее воспринимаю ситуацию, чем тогда, когда внутри..
Я когда в Сочи приезжал, то вообще напрочь позабыл, что что-то не так.. А ещё у меня не было каналов со страшными новостями.. так я просто жил, и занимался всякими делами..
А как вернулся в Ниццу - так снова началось - переживаю день деньской..
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |