| |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 3 дня Сообщения: 99215 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2528 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 31 Дек, 2014. 11:13 Новогодня открытка от Меркель.
|
⊙ Ср, 31 Дек, 2014. 11:13
Канцлер Германии Ангела Меркель в своем новогоднем обращении заверила соотечественников, что Европа не смирится с «правом сильного» в международных делах и будет продолжать поддерживать жесткую позицию по отношению к России в связи с кризисом на Украине, сообщила в среду Deutsche Welle.
Она ничего не перепутала? Причём тут Россия?  Пора "несмириться" с правом сильного в отношении США. 8)
А вообще хорошее поздравление соотечественников перед Новым годом, мол, поздравляю вас, но мы не позволим русским напасть на нас.  Новогоднее такое настроение....
Что происходит? В канун праздника продолжать вопить о "проклятой и агрессивной" России! 
|
|
|
|
 |
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 15 лет 9 мес. 19 дней Сообщения: 9126 Благодарности: Вам 416 От Вас 579
|
Добавлено: Ср, 31 Дек, 2014. 11:17 Re: Новогодня открытка от Меркель.
|
⊙ Ср, 31 Дек, 2014. 11:17
oblomoff : |
Что происходит? В канун праздника продолжать вопить о "проклятой и агрессивной" России!
|
Просто фрау гауляйтер обиделась на ВВП, так как искренне считала, если пиндосы назначили её смотрящей над Россией, то так оно и есть. А наткнулась на стенку в Брисбене.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 9 дней Сообщения: 45177 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 31 Дек, 2014. 11:31
|
⊙ Ср, 31 Дек, 2014. 11:31
Пошла нах, извращенка.
Я дурею от их цинизма.
Свергли законного президента, поддержали нациков и их русофобские законы, бомбили с самолётов и танков тех, кто не согласился с этим и просил федерализации, бомбили и стариков и женщин и детей, сейчас даже килограмма крупы не прислали гражданским людям, которые мрут от голода и холода, а теперь мля им Россия виновата в войне, которую они развязали.
Ублюдки!
Пусть сапогом фашистским на НГ подавится, старая трансвиститка
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Ср, 31 Дек, 2014. 11:33
|
⊙ Ср, 31 Дек, 2014. 11:33
Vadim : |
Пошла нах, извращенка.
Я дурею от их цинизма.
Свергли законного президента, поддержали нациков и их русофобские законы, бомбили с самолётов и танков тех, кто не согласился с этим и просил федерализации, бомбили и стариков и женщин и детей, сейчас даже килограмма крупы не прислали гражданским людям, которые мрут от голода и холода, а теперь мля им Россия виновата в войне, которую они развязали.
Ублюдки!
Пусть сапогом фашистским на НГ подавится, старая трансвиститка
|
Что ты так разошёлся , фрау мнит себя родоначальницей четвёртого тысячелетнего рэйха. 
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 9 дней Сообщения: 45177 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 31 Дек, 2014. 11:40
|
⊙ Ср, 31 Дек, 2014. 11:40
Экзо, всё бы ничего, но люди гибнут благодаря тому, что они танками попёрли!
Я сейчас тепле пишу, а они там в холодных подвалах сидят, а дети на НГ мечтают о том, чтобы война закончилась.
Холод, голод и смерть.
Какая уж тут выдержка может быть?
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 8 мес. 27 дней Сообщения: 105041 Благодарности: Вам 2771 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 31 Дек, 2014. 16:14
|
⊙ Ср, 31 Дек, 2014. 16:14
Кстати, Меркель за этот год как-то здорово постарела, не находите? Я не имею ввиду эту новогоднюю картинку, а ей на всяких заседаниях, саммитах и т.д. Видать тяжёлая это и вредная работа творить по миру нехорошие дела. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 8 мес. 27 дней Сообщения: 105041 Благодарности: Вам 2771 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 31 Дек, 2014. 19:04
|
⊙ Ср, 31 Дек, 2014. 19:04
|
Я не знаю чего такого нехорошего Меркель натворила,
|
Ойй, а я могу тебе рассказать, если ты притворяешься, что ты "в обраще" и ничего не знаешь.
Путин только молодеет. Но это скорее заслуга косметологов.
|
Ну, вообще-то помимо того, что Меркель канцлер и лицо не только страны, но и ЕС, как выяснилось, она ещё, как бы и женщина, и ей сам бог велел пользоваться услугами косметологов. Или ты считаешь, что она этого не делает? 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Ср, 31 Дек, 2014. 19:25
|
⊙ Ср, 31 Дек, 2014. 19:25
Nata : |
Ну, вообще-то помимо того, что Меркель канцлер и лицо не только страны, но и ЕС, как выяснилось, она ещё, как бы и женщина, и ей сам бог велел пользоваться услугами косметологов. Или ты считаешь, что она этого не делает?
|
просто у него мужской безжалостный взгляд, который видит всё вне косметики и волшебства косметологов, да, она за этот год сильно постарела.
Мужчины не замечают этого(или просто делают вид) только ради любимой и дорогой им женщины. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 3 дня Сообщения: 99215 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2528 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 31 Дек, 2014. 19:28
|
⊙ Ср, 31 Дек, 2014. 19:28
Президент Аргентины тоже уважает косметику. 
|
|
|
|
1, 2, 3 ❯ |
| Страница 1 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |