Valmue
Valmue
|
|
Наблюдатель
Стаж: 14 лет 11 мес. 12 дней Сообщения: 149 Благодарности: Вам 17 От Вас 15 Откуда вы: New York City
|
Добавлено: Пн, 29 Дек, 2014. 18:54 С Наступающим 2015-м Новым Годом
⊙ Пн, 29 Дек, 2014. 18:54
Привет всем!
Давайте, что ли, проводим старый год, поговорим о нём.... и подумаем о Новом, 2015?
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 20 дней Сообщения: 103362 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3659 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 29 Дек, 2014. 19:24
⊙ Пн, 29 Дек, 2014. 19:24
Valmue : |
Привет всем!
|
Привет, суконная твоя голова! Сколько лет, сколько зим.
Давайте, что ли, проводим старый год, поговорим о нём.... и подумаем о Новом, 2015?
|
Не знаю отчего, но у тебя это звучит не весело отчего-то...
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 18 лет Сообщения: 44473 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 29 Дек, 2014. 22:39
⊙ Пн, 29 Дек, 2014. 22:39
С Наступающим, товарищи!!
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 20 дней Сообщения: 103362 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3659 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 30 Дек, 2014. 03:44
⊙ Вт, 30 Дек, 2014. 03:44
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Ina
Ina
|
|
Стаж: 10 лет 9 мес. 7 дней Сообщения: 2278 Благодарности: Вам 315 От Вас 273
|
Добавлено: Вт, 30 Дек, 2014. 09:10
⊙ Вт, 30 Дек, 2014. 09:10
год был из тех, что не хочется чтоб повторялся, "пшёл вон"
у нас его встреча была омрачена, в моем родном Волгограде были теракты, не хочется вспоминать эту жуть, было не до праздника.
потому встречая 15-й буду изо всех сил жевать жженые записочки с желаниями, закусывать виноградинами, все что угодно, лишь бы он был ЛУЧШЕ!!!
самый лучший момент был- две недели на Лазурке
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
Хулиганка-Модератор
Стаж: 16 лет 6 мес. 16 дней Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1076 От Вас 729
|
Добавлено: Вт, 30 Дек, 2014. 10:41
⊙ Вт, 30 Дек, 2014. 10:41
А мой год был счастливым! Первые полгода прошли в удивительной подготовке к свадьбе (этот этап я бы повторила. уж больно мне он понравился!), потом была наша удивительная свадьба, потом было невероятное путешествие на другую сторону земли, на невероятно белоснежном лайнере, сначала воздушном, потом морском.... пусть 2015 год будет продолжением счастливых событий! пусть он будет на чуточку лучше, чем год уходящий.. Он принес свои события, свой опыт.. Я рада, что на фоне хороших событий забылись-затерлись не очень приятные... пусть эти не очень приятные, да и откровенно говоря неприятные события затеряются в дебрях уходящего года и там останутся... пусть так будет!... Я хорошо себя вела в этом году, слушала маму и папу, ела кашу, делилась игрушками...поэтому я же могу такое попросить?!...
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 9 мес. 25 дней Сообщения: 98082 Благодарности: Вам 1459 От Вас 2493 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 30 Дек, 2014. 11:38
⊙ Вт, 30 Дек, 2014. 11:38
Дааа, ребята... Наломали дров.
Год был просто бешеный. От Олимпиады и Крыма, и до войны, и грядущего краха экономики. Ну и общемирового презрения, непонимания, глухоты.
Иные страны такое за 100 лет не переживают, а мы всё это компактно в один год упихнули.
Годик-то переломный. Следующий будет во многом ещё сложнее. Наверно без масштабных событий, но тем не менее.... всем придётся не сладко.
С Наступающим, господа.
Привет всем!
|
С Наступающим, дружище! Как там Статен айленд?
Vadim : |
С Наступающим, товарищи!!
|
Опять пупс в шлемофоне! С Наступающим!
Nata : |
Обломушкин, я нашла наши с тобой новогодние фотки! С наступающим нас всех, дя-я-я!
|
Судя по фотке мы смотрим на осетрину 1-й свежести.
Ina : |
год был из тех, что не хочется чтоб повторялся, "пшёл вон"
у нас его встреча была омрачена, в моем родном Волгограде были теракты
|
Ты из Волгограда??? А я там вообще провёл лучшие годы жизни. Жил у друга на Аллее Героев, прямо на набережной. Ну балкон на набережную выходил.
Теракты да... аккурат под Новый год было дело. Беда..... Сегодня годовщина.
CECTPEHKA : |
А мой год был счастливым! Первые полгода прошли в удивительной подготовке к свадьбе (этот этап я бы повторила. уж больно мне он понравился!), потом была наша удивительная свадьба, потом было невероятное путешествие на другую сторону земли, на невероятно белоснежном лайнере, сначала воздушном, потом морском....
|
Да, Грунь, ты в этом году стала совсем взрослой.
CECTPEHKA : |
Я хорошо себя вела в этом году, слушала маму и папу, ела кашу, делилась игрушками...поэтому я же могу такое попросить?!...
|
Несомненно! Я бы выполнил твою просьбу.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 18 лет Сообщения: 44473 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 30 Дек, 2014. 15:19
⊙ Вт, 30 Дек, 2014. 15:19
Я согласен, что год был бешеный.. Просто Родео.. не даром, что год Лошади.. Очень строптивая она была и своенравная - дух захватывало так, что будь здоров..
Но я лично всё ещё робко надеюсь на то, что в седле мне всё же усидеть удалось.. а потому для меня он был больше захватывающий, чем плохой.. ..
Посмотрим, что дальше будет - я открыт к будущему..
Так что, с наступающим!!!
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Ina
Ina
|
|
Стаж: 10 лет 9 мес. 7 дней Сообщения: 2278 Благодарности: Вам 315 От Вас 273
|
Добавлено: Ср, 31 Дек, 2014. 08:58
⊙ Ср, 31 Дек, 2014. 08:58
oblomoff : |
Ты из Волгограда???
|
угу, там где летом +45, а зимой -35, и чего я тут мучаюсь, три дня солнца, три дня снега в году
oblomoff : |
на Аллее Героев, прямо на набережной
|
не дурственно, собственно крем-де-ля-крем волгоградский
сталинки номенклатурные, интеллигенция местная, квадрат, неформалы......
|
|
|
1, 2, 3, 4, 5 ❯ |
Страница 1 из 5 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|