| |
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 6 дней Сообщения: 105105 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 08 Дек, 2014. 18:09
|
⊙ Пн, 08 Дек, 2014. 18:09
Vadim : |
Тогда вышел в проход и увидел этот ужас..
И вдруг стюардессы срываются что-то поменять, и сразу всем начинают раздавать телятину с рисом..
И вот она на удивление была съедобная! Я впервые ел в самолёте такое мясо!
|
А почему у тебя на фотографии и рис с телятиной и рыбка, ты что всё заграбастал для чистоты эксперимента, да?
Впереди мужик взял рыбу.. Я перехилился через кресла, чтобы глянуть, на что она похожа - не видно.
Тогда вышел в проход и увидел этот ужас..
|
Но особенно меня удивила красная рыбёха!!
Во первых, она розовая, а во вторых у неё вкус Рыбы!! Я такой не ел! Но она как настоящая!! Наша!!!
|
Я не успеваю за ходом твоей мысли!! То ты ужас у дядьки в тарелке в виде рыбы увидел, то ты такую вкусную нашу никогда не ел! Так рыба была ужасом или не ужасом, или это другая рыба уже была?
Во первых, она розовая, а во вторых у неё вкус Рыбы!! Я такой не ел! Но она как настоящая!! Наша!!! Со вкусом!
|
Мне это напомнило, у нас у коллеги муж ездил на рыбалку в какие-то там озёра. Поймал там искусственно выращенную то ли форель, то ли сёмгу, принёс домой. А она, коллега забраковала, говорит, она точно не испорченная, почему-то розовое мясо, а не красное. Мы настолько привыкли, к этому ярко красному цвету, что считаем, что это и есть естественный цвет рыбы.
С дырками, а не как раньше - кукушечкой..
|
Теперь я буду знать альтернативное название этой формы. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 12 дней Сообщения: 99269 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пн, 08 Дек, 2014. 18:24
|
⊙ Пн, 08 Дек, 2014. 18:24
|
|
|
|
1, 2, 3 ❯ |
| Страница 1 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |