Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 16 лет 10 мес. 11 дней Сообщения: 43580 Благодарности: Вам 3603 От Вас 2007 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 02 Окт, 2014. 08:27 Регата коллекционных яхт
⊙ Чт, 02 Окт, 2014. 08:27
Регата коллекционных яхт
В порту Лимпия, для проведения десятой регаты «Trophee Pasqui», собрались самые красивые и уникальные классические парусные яхты со всего света.
Регата коллекционных яхт «Trophee Pasqui» проводится в Ницце с 2004-го года.
Посвящена она выдающемуся кораблестроителю Жильберу Паски, чья уникальная верфь дарит вторую жизнь легендарным деревянным парусникам, созданным в начале 19-го века, и это делает регату местом притяжения не только для ценителей прекрасного, но также собирает со всего мира знатоков деревянных лодок и классических яхт.
Продолжение
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
Поблагодарили(3): Nata, Submarina, oblomoff |  |
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 14 лет 7 мес. 29 дней Сообщения: 102185 Благодарности: Вам 2635 От Вас 3570 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 02 Окт, 2014. 10:28
⊙ Чт, 02 Окт, 2014. 10:28
Vadim : |
Регата коллекционных яхт
В порту Лимпия, для проведения десятой регаты «Trophee Pasqui», собрались самые красивые и уникальные классические парусные яхты со всего света.
|
Офигеть можно!!!!! Потрясающе!! Потрясающе!!! Тысячу раз потрясающе!!!!! Боже мой, в какой восторг и трепет меня приводят даже просто фотографии этого действа и этой замечательной, волнующей, горделивой красоты!!!! Никогда в жизни не плавала на яхте, тем более на такой, но Боже мой .. как же это должно быть феерично, волнующе и чертовски романтично!
А-а-а-а, какой класс!!!!! Сама не знаю, чего я так завелась от этой темки и от этих фотографий, но .. Боже мой!!! Хочу!!!!
А этот капитан, с белоснежной бородой, в белоснежной рубахе и лицом, которое ласкал морской ветер и яркое солнце .. он настоящий Морской Волк!!! 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 16 лет 10 мес. 11 дней Сообщения: 43580 Благодарности: Вам 3603 От Вас 2007 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 04 Окт, 2014. 10:02
⊙ Сб, 04 Окт, 2014. 10:02
Нда.. яхты - это особый мир, особые ощущения, особенная атмосфера..
Когда оказываешься окружён этим "кланом", то испытываешь что-то особенное..
Особенно это приятно, когда осень не спорит с летом, а невольно и потихоньку наступает.. и во всём этом - цвет дерева на палубах и на мачтах..
Nata : |
А этот капитан, с белоснежной бородой, в белоснежной рубахе и лицом, которое ласкал морской ветер и яркое солнце .. он настоящий Морской Волк!!!
|
Да.. от него веет чем-то не банальным..
Как он улыбается!!
Очень светлый человек, и в то же время - совсем не простой.
Nata : |
Боже мой!!! Хочу!!!!
|
Да.. это единственный способ ощутить единение со стихией и безопасную скорость...
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 14 лет 7 мес. 29 дней Сообщения: 102185 Благодарности: Вам 2635 От Вас 3570 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 04 Окт, 2014. 10:33
⊙ Сб, 04 Окт, 2014. 10:33
Особенно это приятно, когда осень не спорит с летом, а невольно и потихоньку наступает.. и во всём этом - цвет дерева на палубах и на мачтах..
|
Да, да, ты очень точно описал то, что я чувствовала глядя на эти фотографии и просто представляя, как там всё, но как-то не совсем понимала, как описать. Простой восторг у меня получается гораздо лучше.
Да.. от него веет чем-то не банальным..
Как он улыбается!!
|
Очень яркий и выразительный типаж, от которого веет уверенностью и силой.

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 16 лет 8 мес. 5 дней Сообщения: 97556 Благодарности: Вам 1453 От Вас 2481 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 04 Окт, 2014. 10:39
⊙ Сб, 04 Окт, 2014. 10:39
Жизнь на берегу моря это тоже своего рода... атмосфера.  А тут ещё и яхты.
Очень съедобно.
Ненавижу равнину. 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |