Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 16 лет 10 мес. 11 дней Сообщения: 43580 Благодарности: Вам 3603 От Вас 2007 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 12 Авг, 2014. 10:53 В Ницце - самое вкусное мороженое!
⊙ Вт, 12 Авг, 2014. 10:53
В Ницце - самое вкусное мороженое!
Сайт о путешествиях Trip Advisor, опубликовал свой рейтинг мест, где можно попробовать самое вкусное мороженное в мире. Данный рейтинг опирается исключительно на мнение потребителей.
Чемпионом оказалось кафе-мороженое Арлекин, расположенное на улице Малуссена, в Ницце. В десятку лучших так же вошли ещё три кафе из Ниццы, обзор которых вы найдёте вот в этом очерке
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 14 лет 7 мес. 29 дней Сообщения: 102185 Благодарности: Вам 2635 От Вас 3570 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 12 Авг, 2014. 14:04
⊙ Вт, 12 Авг, 2014. 14:04
Vadim : |
В Ницце - самое вкусное мороженое!
|
Вот же ты ... нехорошая личность, прямо скажем редиска! У нас в кабинете сейчас + 32, а он про моро-о-оженное .. про Ни-и-иццу-у-у ... Одним словом - редиска!
Сайт о путешествиях Trip Advisor
|
Кста-а-ати, помнишь я говорила, про мороженое необычных вкусов в Ницце, там со вкусом пи-и-ива, томатного су-у-упа и т.д.? Ты ещё в магазе видел такое солёненькое морожко и чуть было от меня не зажал. Так вот, это в джелатерии "Pinocchio", дя! Шама узнала. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
Поблагодарили(1): Submarina |  |
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 16 лет 8 мес. 5 дней Сообщения: 97556 Благодарности: Вам 1453 От Вас 2481 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 12 Авг, 2014. 15:52
⊙ Вт, 12 Авг, 2014. 15:52
А Италия вошла в этот рейтинг? Там морожка вкусная. Но французского я никогда не пробовал. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 16 лет 8 мес. 5 дней Сообщения: 97556 Благодарности: Вам 1453 От Вас 2481 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 12 Авг, 2014. 20:22
⊙ Вт, 12 Авг, 2014. 20:22
Ну, скажем так...
Я скорее люблю... тёплые и уютные вечера разбавленные колумбийским кофе.
А уж... Гасконь запрягает эти чашки, или что ещё... это не важно. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 16 лет 10 мес. 11 дней Сообщения: 43580 Благодарности: Вам 3603 От Вас 2007 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 12 Авг, 2014. 22:24
⊙ Вт, 12 Авг, 2014. 22:24
Nata : |
У нас в кабинете сейчас + 32, а он про моро-о-оженное .. про Ни-и-иццу-у-у ... Одним словом - редиска!
|
А закрыть глаза.. а расслабиться.. а представить.. а предвкусить..?
Nata : |
Так вот, это в джелатерии "Pinocchio", дя!
|
Дя? А я там ни разу мороженного в Pinocchio не покупал.. но если дя, то дя.. Подсоленного мороженного везде много и в Fenocchio тоже оно есть, но это совершенно не то о чём я говорил - я его пробовал там..
oblomoff : |
Но французского я никогда не пробовал.
|
А фокус в том, что всё морожко итальянское, просто произведено на территории Ниццы, Лиона и Сан Поля.. Ты просто почитать поленился.. 
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 14 лет 7 мес. 29 дней Сообщения: 102185 Благодарности: Вам 2635 От Вас 3570 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 13 Авг, 2014. 03:49
⊙ Ср, 13 Авг, 2014. 03:49
А закрыть глаза.. а расслабиться.. а представить.. а предвкусить..?
|
Да-а-а, ты значит будешь открытыми глазами его лопать, а я значит закрытыми его предвкушать, да-а-а-а??
А фокус в том, что всё морожко итальянское, просто произведено на территории Ниццы, Лиона и Сан Поля.. Ты просто почитать поленился..
|
А я не поленилась, прочитала. И прочитала, что ты не все рекомендованные кафе осилил. Эххх....пожалуй я лучше опять промолчуЙ, не буду напрашиваться на "комплименты". 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Maria-Ky
Maria-Ky
|
|
 V.I.P.
Стаж: 15 лет 17 дней Сообщения: 7704 Благодарности: Вам 500 От Вас 273 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 13 Авг, 2014. 05:02
⊙ Ср, 13 Авг, 2014. 05:02
Про Пиноккио я тоже знаю!  Покупала там мороженое, вкусное! Очень понравилось Малага - ванильное, с изюмом, пропитанным каким-то алкоголем - ромом или малагой
Эх, если буду еще когда-нибудь в Ницце, то зайду в Арлекин!
|
|
Submarina
Submarina
|
|
 Участник
Стаж: 9 лет 4 мес. 5 дней Сообщения: 278 Благодарности: Вам 22 От Вас 85 Откуда вы: Prague
|
Добавлено: Ср, 13 Авг, 2014. 08:34
⊙ Ср, 13 Авг, 2014. 08:34
Спасибо за интересный очерк, надо будет зайти в Арлекин, попробовать.
В Праге, в самом центре старинного города на Парижской улице пару лет назад было похожее итальянское кафе с незабываемым вкуса мороженым.Там было намного дороже (чуть больше 3 евро за 1 шарик), чем в остальных местах, но, тем не менее, всегда толпились люди. Даже по фотографиям похоже на Арлекин, только декор фруктовый был пообильней.
Его, к сожелению, закрыли. Такого шоколадного мороженого с тех пор нигде не пробовала.
Step-by-step.
-----------------------------------------------
Это у людей всё не как у меня, а не наоборот :-)
--------------------------------------------------
|
|
|
1, 2, 3, 4 ❯ |
Страница 1 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |