| |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 99256 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 29 Июл, 2014. 04:48 Макдональдс
|
⊙ Вт, 29 Июл, 2014. 04:48
Если его закроют, то что будет вместо него?  Откроют пельменные, пирожковые? Или прямые конкуренты Макдо займут его точки?  Те же американские рестораны, которых немерено.
Это наш ответ на санкции? 
|
|
Maria-Ky
Maria-Ky
|
|
 V.I.P.
Стаж: 17 лет 1 мес. 22 дня Сообщения: 7708 Благодарности: Вам 502 От Вас 273 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 29 Июл, 2014. 05:58
|
⊙ Вт, 29 Июл, 2014. 05:58
Да ну, не закроют! 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 99256 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 29 Июл, 2014. 06:09
|
⊙ Вт, 29 Июл, 2014. 06:09
А я уже ничему не удивлюсь. События развиваются очень стремительно и непредсказуемо.
У меня вообще есть такое ощущение (интуитивное) что через некоторое время события с несчастным рейсом MH17 нам всем покажутся цветочками, на фоне новых ягодок.
Чесслово.  Точно так же меня терзали подозрения во время церемонии закрытия Олимпиады в Сочи, мол, мы наслаждаемся последними мирными деньками, завтра мир станет другим. И так и случилось. Через некоторое время мир сошёл с ума. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 5 дней Сообщения: 105087 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 29 Июл, 2014. 06:38
|
⊙ Вт, 29 Июл, 2014. 06:38
oblomoff : |
Если его закроют, то что будет вместо него? Откроют пельменные, пирожковые?
|
Слушай, пироговые - это очень вкусно, мы с Машей в прошлом году неожиданно набрели на одну. Кстати, у нас есть ещё Теремок, Крошка-картошка, опять-таки Сбарро-итальянская сеть, Сабвей, это только то, что навскидку, в общем, я думаю, свято место пусто не будет.
А я уже ничему не удивлюсь. События развиваются очень стремительно и непредсказуемо.
|
Ай, пусть эта история с Макдаком будет самой неприятной. И потом, я бы, например, учитывала тот факт, что именно Макдак ушёл демонстративно из Крыма по собственной инициативе. Тогда уж следует быть последовательным в своей идеологии и уходить из России. ИМХО.
У меня вообще есть такое ощущение (интуитивное) что через некоторое время события с несчастным рейсом MH17 нам всем покажутся цветочками, на фоне новых ягодок.
Чесслово. Точно так же меня терзали подозрения во время церемонии закрытия Олимпиады в Сочи, мол, мы наслаждаемся последними мирными деньками, завтра мир станет другим. И так и случилось. Через некоторое время мир сошёл с ума.
|
Да вот ну тебя!! Ну что ж такое-то??? 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 29 Июл, 2014. 06:42
|
⊙ Вт, 29 Июл, 2014. 06:42
Nata : |
Слушай, пироговые - это очень вкусно, мы с Машей в прошлом году неожиданно набрели на одну. Кстати, у нас есть ещё Теремок, Крошка-картошка, опять-таки Сбарро-итальянская сеть, Сабвей, это только то, что навскидку, в общем, я думаю, свято место пусто не будет.
|
Да только есть одна проблема - Макдак это номер один в сфере быстрого питания. Как не крути.
Вредный, гадкий, американский, противный..., но тем не менее нУмеро уно. Быстро, удобно, и вкусно (чёрт возьми). 
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 15 лет 9 мес. 26 дней Сообщения: 9126 Благодарности: Вам 416 От Вас 579
|
Добавлено: Вт, 29 Июл, 2014. 06:49
|
⊙ Вт, 29 Июл, 2014. 06:49
Быстро, удобно, и вкусно (чёрт возьми).
|
Всё это сомнительно...
Единственная причина, по которой можно есть в маке - это, если помираешь с голоду в городе, нужно быстро перекусить. Так как мак - самое безопасное место с точки зрения получения отравлений. Да, еще если хочется в туалет, тоже самое удобное место.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 5 дней Сообщения: 105087 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 29 Июл, 2014. 06:53
|
⊙ Вт, 29 Июл, 2014. 06:53
|
Да только есть одна проблема - Макдак это номер один в сфере быстрого питания. Как не крути.
|
Да перестань! Это как курение - ничего страшного, что ты избавишься от вредной привычки.
|
Быстро, удобно, и вкусно (чёрт возьми).
|
Мне в Питере в Теремке ну ооочень понравилось, когда я там была. И там был кулюквенный морсик и квас, вместо кока-колы, могу тебе сказать вку-у-усно! 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 15 лет 9 мес. 26 дней Сообщения: 9126 Благодарности: Вам 416 От Вас 579
|
|
|
|
1, 2, 3 ❯ |
| Страница 1 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |