Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 22 дня Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 29 Апр, 2014. 21:51 А етта что??))
⊙ Вт, 29 Апр, 2014. 21:51
Вот это, что за мигалка такая а?
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
Последний раз редактировалось: Vadim (Сб, 25 Апр, 2020. 16:44), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 11 дней Сообщения: 104658 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 30 Апр, 2014. 03:19
⊙ Ср, 30 Апр, 2014. 03:19
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 6 мес. 17 дней Сообщения: 98878 Благодарности: Вам 1476 От Вас 2524 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 30 Апр, 2014. 07:17
⊙ Ср, 30 Апр, 2014. 07:17
Морожка, или масло какое нибудь.  Только баночка перевёрнута 
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 15 лет 7 мес. 1 день Сообщения: 9084 Благодарности: Вам 412 От Вас 568
|
Добавлено: Ср, 30 Апр, 2014. 07:47
⊙ Ср, 30 Апр, 2014. 07:47
Усохший сыр?
Или прямо в баночке сбивали имксером масло из сливок, потом сыворотку слили и перевернули.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 6 мес. 17 дней Сообщения: 98878 Благодарности: Вам 1476 От Вас 2524 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 30 Апр, 2014. 10:41
⊙ Ср, 30 Апр, 2014. 10:41
Кто ж знал, что ты самые очевидные варианты оттяпаешь? 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 11 дней Сообщения: 104658 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 30 Апр, 2014. 12:47
⊙ Ср, 30 Апр, 2014. 12:47
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 6 мес. 17 дней Сообщения: 98878 Благодарности: Вам 1476 От Вас 2524 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 30 Апр, 2014. 13:17
⊙ Ср, 30 Апр, 2014. 13:17
 Ишь ты, деловая колбаса. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 22 дня Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 01 Май, 2014. 06:54
⊙ Чт, 01 Май, 2014. 06:54
Nata : |
Может это пасха?
|
Во Франции "пасх" не бывает - нет, Наток це другое!
Nata : |
Я бы на масло конечно предположила, но очень сомневаюсь, что сейчас, и особенно во Франции, его покупают такими шмотками.
|
Ну... не предположила, так не предположила..
Правда вопрос не из чего это, а что это?
Nata : |
А ещё-ё-ё етта может оказаться моро-о-оженным.
|
Может.. но не оказалось..
oblomoff : |
Морожка, или масло какое нибудь.
|
Умница! Это какое нибудь масло.. и баночка... повёрнута... А вот что етто за какашечка, так и не угадали..
Exocat : |
Усохший сыр?
|
Не, продукт свежий!
Exocat : |
Или прямо в баночке сбивали имксером масло из сливок, потом сыворотку слили и перевернули.
|
Екзокаша.. как у тебя всё всегда сложно!!!!! 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
1, 2, 3, 4, 5 ❯ |
Страница 1 из 5 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |