| |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 11 дней Сообщения: 99263 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 05 Апр, 2014. 12:14 McDonald’s
|
⊙ Сб, 05 Апр, 2014. 12:14
ВВЖ предложил закрыть их по всей России. Интересная мысль, а главное, что не такая уж и безумная. В 2012 году в Швейцарии закрыли все рестораны McDonald’s.
Тут есть над чем подумать. Интересно, какую долю рынка занимает Россия? Насколько ощутимым для Сэма окажется такого рода решение?
Понятно, что бизнес не отвечает за политику, но тем не менее. На место Макдола придут другие игроки, возможно более "здоровые". Их не мало.
PS - Хотя, нет. Вру. Ещё как бизнес связан с политикой. Ведь вчера McDonald’s сам закрыл рестораны в Севастополе и Симферополе.  Не трудно догадаться по каким причинам.
Но кто от этого пострадает? Путин не обедает в севастопольском Макдональде, пострадают простые люди. Да и страдание весьма условно конечно, меньше печень свою травить будут.
Но всё равно поступок мерзкий, политизированный. 
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 5 дней Сообщения: 105097 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 05 Апр, 2014. 12:50
|
⊙ Сб, 05 Апр, 2014. 12:50
oblomoff : |
|
Хотя, нет. Вру. Ещё как бизнес связан с политикой. Ведь вчера McDonald’s сам закрыл рестораны в Севастополе и Симферополе.
|
Вот, я только что хотела это сказать. Причём предложил всех желающих служащих с их семьями трудоустроить в любом населённом пункте Украины, где есть их сети.
|
Не трудно догадаться по каким причинам.
|
Слушай, а мне трудно, т.е. я вообще этого не понимаю. Россия же большая, и у них полно тут сетей, в том числе и в Москве, кстати площадь ему прежнее правительство сдало за 1 рубль метр. В смысле, это они так поддержали санкции США? Так пусть вообще из России валят, я уверенна, здесь никто не заскучает, сейчас этот сегмент вполне себе наполнен.
|
Путин не обедает в севастопольском Макдональде, пострадают простые люди.
|
Слушай, у нас есть блинные - Теремок, крошки-картошки, и полно всего, в том числе у сбарро, квики, сабвеи и вообще. Хотя я бы открыла нормальную столовую, как раньше были. Где пусть без помпы, но можно недорого и нормально пообедать.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 5 дней Сообщения: 105097 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 05 Апр, 2014. 13:09
|
⊙ Сб, 05 Апр, 2014. 13:09
На месте Макдака хотя бы! 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 11 дней Сообщения: 99263 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 05 Апр, 2014. 13:11
|
⊙ Сб, 05 Апр, 2014. 13:11
Ну теперь там точно что-то откроют, какой нибудь БигБургер. 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |