| |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 99256 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 11 Мар, 2014. 21:58 Куда пропал самолёт?
|
⊙ Вт, 11 Мар, 2014. 21:58
Тут такая история непонятная с малайзийским самолётом.  Уже почти неделю никаких следов, и это несмотря на то, что в общем-то сектор поиска вроде бы был известен.
Но интересно и то, что военные видели на своих радарах, что самолёт отклонился от курса почти на противоположный, и где-то через час пропал. Но молчали 4 дня. Почему?
Сами сбили? 
|
|
|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 16 дней Сообщения: 45195 Благодарности: Вам 3764 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 11 Мар, 2014. 22:56
|
⊙ Вт, 11 Мар, 2014. 22:56
Было похожее, когда ещё Россия была слаба и с Чечнёй было не так спокойно.. ВВП в Сочи отдыхал.. чуть ли не голосование по олимпиаде было.. Два самолёта полетели в нашу сторону (я тогда в Сочи был) и бесследно рассыпались и пропали.. тогда эту тему особенно не поднимали..
Возможно, что то похожее, а возможно, что это просто океан, в котором **** чё когда найдёшь, даже если это самолёт..
Хотя странно, если телефоны звенят, почему их местоположение по биллингу не определят?
oblomoff : |
|
Но молчали 4 дня. Почему?
|
Как это молчали? Всё сказали, как раз в день открытия Паралимпийских игр.. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 99256 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 12 Мар, 2014. 02:20
|
⊙ Ср, 12 Мар, 2014. 02:20
Vadim : |
|
Два самолёта полетели в нашу сторону (я тогда в Сочи был) и бесследно рассыпались и пропали.. тогда эту тему особенно не поднимали..
|
Один летел в Ростов другой в Волгоград?
|
Возможно, что то похожее, а возможно, что это просто океан, в котором **** чё когда найдёшь, даже если это самолёт..
|
Находили же раньше самолёты, и в более сложных условиях, и вообще не имея представления где искать.
|
Хотя странно, если телефоны звенят, почему их местоположение по биллингу не определят?
|
Вроде как глюк со связью.
Как это молчали? Всё сказали, как раз в день открытия Паралимпийских игр..
|
Ну насколько я понял, только вчера установили, что самолёт после непонятного разворота летел аж целых полтора часа в сторону Малаккского пролива. Летел и молчал.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 5 дней Сообщения: 105087 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 12 Мар, 2014. 02:37
|
⊙ Ср, 12 Мар, 2014. 02:37
Один летел в Ростов другой в Волгоград?
|
Я тоже поняла, что Вадим говорит про эти два самолёта. В 2004 году. Там вроде бы теракты были.
|
ВВП в Сочи отдыхал.. чуть ли не голосование по олимпиаде было..
|
Мне кажется там было что-то связанное с саммитом G8.
Ну насколько я понял, только вчера установили, что самолёт после непонятного разворота летел аж целых полтора часа в сторону Малаккского пролива. Летел и молчал.
|
Да, да, да, раньше про это не говорили! 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Ср, 12 Мар, 2014. 05:42
|
⊙ Ср, 12 Мар, 2014. 05:42
Ну вот, теперь военные заявляют, что самолёт курс не менял и над Малаккским заливом не пролетал. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 16 Мар, 2014. 01:15
|
⊙ Вс, 16 Мар, 2014. 01:15
А теперь вроде как говорят, что самолёт летел и летел на протяжении 7ми часов.
То ли в Туркменистан, то ли куда-то на юг Индийского океана.  Вы представляете какой это сектор поисков??? 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 5 дней Сообщения: 105087 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 16 Мар, 2014. 04:58
|
⊙ Вс, 16 Мар, 2014. 04:58
Вообще в этой истории мало что понятно, и наоборот, вообще ничего не понятно!  Вот, уж, не думала, что в современном мире может, с современными технически возможностями, здоровый самолёт может просто раствориться непонятно куда, и самое главное, что может быть не понятно летел самолёт, или не летел.  А по поводу работающих мобильников, это что, тоже нельзя определить, где они сейчас?  Вообщем, какая-то мутная история.  Хоть экстрасенсов вызывай. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 16 Мар, 2014. 09:39
|
⊙ Вс, 16 Мар, 2014. 09:39
А меня больше интересует вопрос, для чего угонять самолёт?  Какой смысл? Продать его на запчасти потом? Но это не тот рынок, чтобы такое продать...
Если самоубийство пилота, то зачем так далеко лететь? И зачем отключать связь? 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вс, 16 Мар, 2014. 11:37
|
⊙ Вс, 16 Мар, 2014. 11:37
Предположили, что у командира, что ли, случился нервный срыв, что-то такое. Потому что накануне,он был на суде, и там осудили какого-то оппозиционера, и что капитан громко ругался из-за приговора. Что-то такое. И что они специально подняли самолёт на 13 тыс метров, это предельная высота для такого самолёта, и радары его не могут засечь. Так, что либо был несчастный случай или терроризм, или угон, в качестве протеста и расстроенной психики.  Только одно непонятно, ну, ладно, самолёт поднялся высоко и исчез из видимости радаров, но он же не мог бесконечно лететь на такой высоте, и ему нужно было приземляться.  Это же не кукурузник, что бы приземлится на каком-нибудь рисовом поле.  Да и снижение и факт посадки радары-то должны были уловить. 
|
|
|
|
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ❯ |
| Страница 1 из 8 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |