Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 2 дня Сообщения: 45016 Благодарности: Вам 3747 От Вас 2036 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 11 Янв, 2025. 01:43 Ипальники от ИИ
⊙ Сб, 11 Янв, 2025. 01:43
Я никогда не мог терпеть этих открыток вместо поздравлений на большие праздники, но раньше они имели хотя бы бездарный след бездарного человека.
Но теперь..
Эти сладко-пластмассовые рожи от и интеллекта, для меня стали абсолютно невыносимы.
Возможно, это просто моя личная проблема.
Не знаю.
Но страшно от того, что видимо с этим теперь придётся жить и мириться.
По крайней мере, какое-то время
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 5 мес. 22 дня Сообщения: 104570 Благодарности: Вам 2749 От Вас 3725 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 11 Янв, 2025. 09:36
⊙ Сб, 11 Янв, 2025. 09:36
Vadim : |
Эти сладко-пластмассовые рожи от и интеллекта, для меня стали абсолютно невыносимы.
|
Меня вообще раздражают эти ""картинки"", не важно, как открытки к празднику или, как иллюстрация к новости или событию.
Последний раз мне буквально позавчера сорвало башенку от бешенства (да, да, я стала ярче проявлять свои эмоции), когда под новостью о коме Тиграна Кеосаяна, появилась картинка ИИ, где Тигран лежит на больничной кровати в коме...
И я понимаю, дело здесь не в ИИ, глупо пенять на зеркало, коль рожа крива, дело в людях. Я понимаю, что нормальных людей гораздо больше, чем уродов, но почему же эти, последние, везде, как-будто нам пытаются это представить, как норму..
Возвращаясь к открыткам ИИ. Ок, ИИ их сгенерировал. Но о чём думают люди их отправляющие? Вот они отправляют эти картинки/открытки другим людям, что бы что? Хотя ... открытки не ИИ, но без подписи меня тоже раздражают. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 2 дня Сообщения: 45016 Благодарности: Вам 3747 От Вас 2036 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 12 Янв, 2025. 17:41
⊙ Вс, 12 Янв, 2025. 17:41
Nata : |
Я понимаю, что нормальных людей гораздо больше, чем уродов, но почему же эти, последние, везде, как-будто нам пытаются это представить, как норму..
|
Так уж выходит - чем животней, тем заметней.. Но плохо, что такое не получает массовое осуждение от людей. Это их и множит.
Но о чём думают люди их отправляющие? Вот они отправляют эти картинки/открытки другим людям, что бы что? Хотя ... открытки не ИИ, но без подписи меня тоже раздражают.
|
Раньше у нас было большое расслоение между богатыми и бедными, а сегодня главное расслоение, - между развитыми и тупыми.
Видимо пока более мягкого объяснения я найти не смогу.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 5 мес. 22 дня Сообщения: 104570 Благодарности: Вам 2749 От Вас 3725 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 13 Янв, 2025. 05:46
⊙ Пн, 13 Янв, 2025. 05:46
Но плохо, что такое не получает массовое осуждение от людей
|
Да ну с чего ты взял? Люди в комментариях пишут, что автор урод, просто толку-то? Я сейчас про "сфабрикованные" ИИ фото. Просто, конечно, такие статьи можно не читать, но ты ж не знаешь заранее, что тас будет. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 18 Янв, 2025. 12:19
⊙ Сб, 18 Янв, 2025. 12:19
Люди в комментариях пишут, что автор урод, просто толку-то?
|
Ну по идее это должно как-то начать затрагивать тех, кто их отправляет..
Я вот ни разу не слышал возмущений в эту сторону и думал, что самостоятелен в этом негодовании.. 
|
|
Carelessfly
Carelessfly
|
|
 Кандидат в Мэтры
Стаж: 9 лет 8 мес. 17 дней Сообщения: 1044 Благодарности: Вам 421 От Вас 4 Откуда вы: Оттуда
|
Добавлено: Сб, 18 Янв, 2025. 18:29
⊙ Сб, 18 Янв, 2025. 18:29
Слюнявые открытки - несомненно отстой.
Но лично меня ИИ не перестаёт радовать более или менее удачными пародиями на мой любимый Depeche Mode.
Nous savons où nous allons parce que nous savons qui nous sommes.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вс, 19 Янв, 2025. 11:07
⊙ Вс, 19 Янв, 2025. 11:07
Ну по идее это должно как-то начать затрагивать тех, кто их отправляет..
|
Я думаю, что физ.лицо такое затронет, а если этой целый глобальный канал, то им по большому счёту пофиг. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 21 Янв, 2025. 16:48
⊙ Вт, 21 Янв, 2025. 16:48
Carelessfly : |
Но лично меня ИИ не перестаёт радовать более или менее удачными пародиями на мой любимый Depeche Mode
|
Столько дней я настороженно отмалчивался... Не пойму до конца - это что, реально 100% ИИ от начала и до клипа, или ему всё таки помогли люди.....???
Я думаю, что физ.лицо такое затронет, а если этой целый глобальный канал, то им по большому счёту пофиг.
|
Не совсем понял.. Мне пишут физлица... как физлицу...
У тебя не так?? 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вт, 21 Янв, 2025. 18:26
⊙ Вт, 21 Янв, 2025. 18:26
Дурацкие картинки ИИ не только же в поздравдениях по вотсапу.  Я же написала ранее, как в случае с Тиграном Кеосаяном ... это целые каналы в Дзене, например, которые не отнесёшь к физ.лицу, это канторы, на которые работают люди. 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |