Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Смотрели фильм Пабло Ларраина "Мария"?

Список форумов «Лазурный берег» -> Мир кино и театра

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 5 мес. 22 дня
Благодарности:
Вам 2749
От Вас 3725

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 02 Янв, 2025. 21:42     Смотрели фильм Пабло Ларраина "Мария"?
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 02 Янв, 2025. 21:42
В 2024 году вышел фильм "Мария" режиссера Пабло Ларраина, который является третьей частью трилогии о легендарных женщинах XX века. В центре сюжета — жизнь и карьера оперной певицы Марии Каллас, роль которой исполнила Анджелина Джоли.

phpBB [media]

Мне очень нравится картинка в трейлере. Меня пугает то, что Каллас играет Джоли. В сомнении Как бы грим ей сделали отлично, стильно, но по мне это совершенно разные по полярности женщины. Для меня Каллас это женшина огонь, которая любит и сгорает. Джоли для меня жена Бреда Пита. Стесняеться Гига улыбка Но даже Бог бы с этим, но для меня она холодная. Я не могу себе представить Джоли пылающей страстью и сгорающей от любви. Она скорее сама у всех кровь выпьет. Стесняеться Стесняеться Гига улыбка

В общем, смотрели? Что скажете?

P.S. У нас вышла книга "Мария Каллас. Дневники. Письма".

"В книгу вошли дневниковые записи, письма, а также редкие фотографии.
"Я написала свои мемуары. Они в той музыке, которую я исполняю — это единственный язык, каким я действительно владею. Единственный способ, которым я могу рассказывать о своем искусстве и самой себе. И в моих записях, насколько они имеют ценность, сохранилась история моей жизни", — писала Мария Каллас." (С)

Вот сначала хочу книгу прочитать. В сомнении

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 8 мес. 3 дня
Благодарности:
Вам 3747
От Вас 2036

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 03 Янв, 2025. 23:22    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 03 Янв, 2025. 23:22
Возможно предубеждение, но меня тут портяхивает от всего - от того, что есть кто-то кто зовётся Пабло, но не Пикассо.. от того, что Голливуд взялся рассказывать про Европу ну и от того, что ты так чётко определила: " Для меня Каллас это женшина огонь, которая любит и сгорает. Джоли для меня жена Бреда Пита. Я не могу себе представить Джоли пылающей страстью и сгорающей от любви. Она скорее сама у всех кровь выпьет. "
Потрясающе!! Я думаю, что эти слова, самое ценное, ради чего этот фильм был снят Класс! Класс! Класс! Laughing Laughing Laughing
Nata :
В общем, смотрели? Что скажете?

С чего бы это?? Я бы и не узнал о его существовании, если бы не этот пост и думаю, что вообще ничего бы не потерял.. Стесняеться Стесняеться Стесняеться

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 5 мес. 22 дня
Благодарности:
Вам 2749
От Вас 3725

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 04 Янв, 2025. 05:25    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 04 Янв, 2025. 05:25
Vadim :
меня тут портяхивает от всего - от того, что есть кто-то кто зовётся Пабло, но не Пикассо..

О! Меня хоть и не перетрахивает, как говорит г-н Лукашенко Гига улыбка , но я тоже на это обратила внимание. Гига улыбка
Vadim :
С чего бы это??

Ну я подумала, что ты как ценитель и поклонник творчества Марии Каллас может быть посмотрел или собираешься. Глазки Хотя я понимаю, что к Каллас эта история имеет весьма опосредованное отношение. Ага!

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1