Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 5 мес. 22 дня Сообщения: 104571 Благодарности: Вам 2749 От Вас 3725 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 02 Янв, 2025. 21:42 Смотрели фильм Пабло Ларраина "Мария"?
⊙ Чт, 02 Янв, 2025. 21:42
В 2024 году вышел фильм "Мария" режиссера Пабло Ларраина, который является третьей частью трилогии о легендарных женщинах XX века. В центре сюжета — жизнь и карьера оперной певицы Марии Каллас, роль которой исполнила Анджелина Джоли.
Мне очень нравится картинка в трейлере. Меня пугает то, что Каллас играет Джоли.  Как бы грим ей сделали отлично, стильно, но по мне это совершенно разные по полярности женщины. Для меня Каллас это женшина огонь, которая любит и сгорает. Джоли для меня жена Бреда Пита.  Но даже Бог бы с этим, но для меня она холодная. Я не могу себе представить Джоли пылающей страстью и сгорающей от любви. Она скорее сама у всех кровь выпьет.
В общем, смотрели? Что скажете?
 У нас вышла книга "Мария Каллас. Дневники. Письма".
"В книгу вошли дневниковые записи, письма, а также редкие фотографии.
"Я написала свои мемуары. Они в той музыке, которую я исполняю — это единственный язык, каким я действительно владею. Единственный способ, которым я могу рассказывать о своем искусстве и самой себе. И в моих записях, насколько они имеют ценность, сохранилась история моей жизни", — писала Мария Каллас." (С)
Вот сначала хочу книгу прочитать. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 3 дня Сообщения: 45016 Благодарности: Вам 3747 От Вас 2036 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 03 Янв, 2025. 23:22
⊙ Пт, 03 Янв, 2025. 23:22
Возможно предубеждение, но меня тут портяхивает от всего - от того, что есть кто-то кто зовётся Пабло, но не Пикассо.. от того, что Голливуд взялся рассказывать про Европу ну и от того, что ты так чётко определила: " Для меня Каллас это женшина огонь, которая любит и сгорает. Джоли для меня жена Бреда Пита. Я не могу себе представить Джоли пылающей страстью и сгорающей от любви. Она скорее сама у всех кровь выпьет. "
Потрясающе!! Я думаю, что эти слова, самое ценное, ради чего этот фильм был снят
Nata : |
В общем, смотрели? Что скажете?
|
С чего бы это?? Я бы и не узнал о его существовании, если бы не этот пост и думаю, что вообще ничего бы не потерял.. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 5 мес. 22 дня Сообщения: 104571 Благодарности: Вам 2749 От Вас 3725 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 04 Янв, 2025. 05:25
⊙ Сб, 04 Янв, 2025. 05:25
Vadim : |
меня тут портяхивает от всего - от того, что есть кто-то кто зовётся Пабло, но не Пикассо..
|
О! Меня хоть и не перетрахивает, как говорит г-н Лукашенко , но я тоже на это обратила внимание.
Vadim : |
С чего бы это??
|
Ну я подумала, что ты как ценитель и поклонник творчества Марии Каллас может быть посмотрел или собираешься. Хотя я понимаю, что к Каллас эта история имеет весьма опосредованное отношение. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |