Наш сервис, старается как может!! — Форум «Лазурный берег»
Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   

Наш сервис, старается как может!!

1, 2   ❯ 

Список форумов «Лазурный берег» -> Про всё на свете

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 11 мес. 9 дней
Благодарности:
Вам 3763
От Вас 2050

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 23 Ноя, 2013. 06:59     Наш сервис, старается как может!!
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 23 Ноя, 2013. 06:59
Приятно так понимать, что наш сервис изо всех сил старается сделать себя лучше - девушки-официантки улыбаются, как девственница любимому, шуршат по залу как пчёлы, персонал старается, тянется, на каждом столике стоят заметные объявления о том, что в случае недобросовестного сервиса, пожалуйста, позвоните вот сюда.....

И как на клеймо вечного проклятия смотришь на то, как в этом объявлении борзо бросается в глаза словосочетание: "В случаИ некорректного обслуживания", вместо "В случае...", а к зашивающейся, радушной официантке, после долгого ожидания расчёта, приходится подходить самому..
Но стараются!
Как есть стараются..
Просто.. видимо проклятье какое-то.. Плачет Плачет Гига улыбка

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 8 мес. 27 дней
Благодарности:
Вам 2771
От Вас 3742

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 23 Ноя, 2013. 08:36    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 23 Ноя, 2013. 08:36
Vadim :
смотришь на то, как в этом объявлении борзо бросается в глаза словосочетание: "В случаИ некорректного обслуживания", вместо "В случае..."

А ты сказал менеджеру или кому-то в этом кафе про ошибку в написание или подумал, что твоя хата с краю и просто щёлкнул на мобильник, что бы нам показать? Подмигивает
Vadim :
а к зашивающейся, радушной официантке, после долгого ожидания расчёта, приходится подходить самому..

Ай, да, я в Ницце тоже ждала и сама подходила! И в Италии ждали ... около часа томатный сок! Плачет Laughing Laughing
Vadim :
Но стараются!

А те, когда я ждала нефига и не старались, и это понимали и сами официанты и мы, но меня это ни капельки, ни чуть чуть не расстраивало. Стесняеться Гига улыбка И даже когда нам в Италии после часа ожидания и пятикратного напоминания, таки принесли томатный сок, который .. оказался ОЧЕНЬ переперчённым, И мы сделав глоток с выпученными глазами не знали что с ним делать, и глотать страшно и выплёвывать не красиво, та-а-а-ак хохотали после этого, на всё кафе! Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :
Просто.. видимо проклятье какое-то.. Плачет Плачет Гига улыбка

Сразу анекдот про АвтоТаз вспомнился, так что - не гунди! Гига улыбка

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 11 мес. 9 дней
Благодарности:
Вам 3763
От Вас 2050

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 23 Ноя, 2013. 08:50    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 23 Ноя, 2013. 08:50
Nata :
А ты сказал менеджеру или кому-то в этом кафе про ошибку в написание или подумал, что твоя хата с краю и просто щёлкнул на мобильник, что бы нам показать?

Ты знаешь, я настолько был поражён, что даже стал сомневаться - может это я не правильно думаю - на каждом столике же стоит, а там их не мало!! Гига улыбка
В следующий раз скажу. Подмигивает Гига улыбка
Nata :
Ай, да, я в Ницце тоже ждала и сама подходила! И в Италии ждали ... около часа томатный сок!

Это сочем не одна фигня - в Ницце и Италии они не приходят не от того, что шуршат, а от того, что рапинздяи, а тут столько старания.. она как электровеник летала - ни в Италии ни в Ницце ты такого не увидишь.. и в итоге... провал.. обидно
Nata :
И мы сделав глоток с выпученными глазами не знали что с ним делать, и глотать страшно и выплёвывать не красиво

Я бы попросил официанта его пригубить.. Подмигивает
Nata :
А те, когда я ждала нефига и не старались

Ну вот! А я о чём пишу!! Просто в недорогих и популярных заведениях там так часто - они тупо ложат на всех.
Nata :
Сразу анекдот про АвтоТаз вспомнился, так что - не гунди!

Про то что из Мерседесовского конвейера Тазы выходили? Laughing Laughing Laughing Плачет Плачет Laughing Laughing Гига улыбка Гига улыбка

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2771
От Вас 3742

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 23 Ноя, 2013. 11:29    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 23 Ноя, 2013. 11:29
Vadim :
В следующий раз скажу. Подмигивает Гига улыбка

Хорошо-о. Ага! Только ты не забу-удь, ты обещал. Вери Хеппи Просто, если мы все постараемся, то у нас что-нибудь хорошее обязательно и выйдет. Улыбаеться
Vadim :
.. и в итоге... провал.. обидно

Да, вот, ладно тебе "провал" - просто небольшой косячок. Подмигивает Вери Хеппи А ты возьми и тоже скажи об этом. Просто если все молчат, то они может и не знают, что что-то нет так. Подмигивает Там же есть телефон, вот позвони и выскажи своё небольшое замечание. Ни в адрес конкретной девушки или смены, а вообще. Улыбаеться Может быть прислушаются, и в конкретном заведении сервис изменится к лучшему. Улыбаеться
Vadim :
Я бы попросил официанта его пригубить.. Подмигивает

Ты не понима-а-аешь .. это же была самая первая заграница в моей жизни!! Самая самая первая!! Я же раньше даже по России никуда практически не выезжала, а тут целая заграни-ица! В шоке Гига улыбка Гига улыбка Меня радовало и восхищало абсолютно всё, и даже цветы на трассе по которой мы ехали из аэропорта по прилёту, вызвали настоящий восторг. И даже переперченный томатный сок вызывал звонкий смех. Гига улыбка И историю с томатным соком я восприняла просто как забавное приключение, мне и в голову не пришло, что я могу быть хоть на грамм не довольной. Гига улыбка
Vadim :
Про то что из Мерседесовского конвейера Тазы выходили? Laughing Laughing Laughing Плачет Плачет Laughing Laughing Гига улыбка Гига улыбка

Ну, да-а-а-а!!! Laughing Laughing Laughing

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 9 мес. 3 дня
Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2528

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 23 Ноя, 2013. 14:28    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 23 Ноя, 2013. 14:28
А у нас на форуме есть старожилы, которые помнят Олимпиаду 80? В сомнении Гига улыбка
Как в те времена общепит вытягивал сервис? В сомнении Улыбаеться

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2771
От Вас 3742

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 23 Ноя, 2013. 14:38    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 23 Ноя, 2013. 14:38
Ойй, я не сторожила, но мне коллега рассказывает! Было всё супер круто!! Вери Хеппи

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2528

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 23 Ноя, 2013. 14:40    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 23 Ноя, 2013. 14:40
Понятное дело, когда в голимейший совок вдруг завезли иностранные сигареты, выпивку, жрачку... лимиту за 101-й км, да и вообще, прибрались в Москве. Гига улыбка
Один такой набор - уже супер-мего-круто. В шоке

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2771
От Вас 3742

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 23 Ноя, 2013. 14:44    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 23 Ноя, 2013. 14:44
oblomoff :
в голимейший совок

Ну, справедливости ради, Москва никогда не была "голимейшим совком". Подмигивает Гига улыбка Гига улыбка И, уж, тем более не во время Олимпиады. Подмигивает

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2528

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 23 Ноя, 2013. 14:46    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 23 Ноя, 2013. 14:46
1980-й год совок по определению. В сомнении Ага! А во время Олимпиады - я и говорю, что именно под Олимпиаду сделали некий бонус в виде забугорных товаров и прочего. Ага! Ага!

Exocat
Exocat
Ответить с цитатой     

Стаж: 15 лет 9 мес. 19 дней
Благодарности:
Вам 416
От Вас 579

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 23 Ноя, 2013. 23:06    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 23 Ноя, 2013. 23:06
oblomoff :
1980-й год совок по определению. В сомнении Ага! А во время Олимпиады - я и говорю, что именно под Олимпиаду сделали некий бонус в виде забугорных товаров и прочего. Ага! Ага!

Сервис был на уровне. Вывезли не только неблагоприятный элемент, вывезли из Москвы практически всех детей по пионерским лагерям всей страны, все вступительные экзамены в московские вузы провели сильно заранее. Студентов иногородних всех отправили домой сразу после сессии. Город вымыли, вычистили, выбелили и выкрасили. Студентам, чтобы остаться работать на олимпиаде, нужна была невероятная удача, но везло мало кому. Даже студентов-москвичей всех поатарались отправить в строй-отряды максимально. Такой пустой Москвы не было ни до, ни после Олимпиады.
Но все радовались Олимпиаде, работали не за деньги. Обслуживание было максимумом от возможного.
Поблагодарили(1): oblomoff

1, 2   ❯ 
Страница 1 из 2