| |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 9 дней Сообщения: 45177 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 23 Ноя, 2013. 06:59 Наш сервис, старается как может!!
|
⊙ Сб, 23 Ноя, 2013. 06:59
Приятно так понимать, что наш сервис изо всех сил старается сделать себя лучше - девушки-официантки улыбаются, как девственница любимому, шуршат по залу как пчёлы, персонал старается, тянется, на каждом столике стоят заметные объявления о том, что в случае недобросовестного сервиса, пожалуйста, позвоните вот сюда.....
И как на клеймо вечного проклятия смотришь на то, как в этом объявлении борзо бросается в глаза словосочетание: "В случаИ некорректного обслуживания", вместо "В случае...", а к зашивающейся, радушной официантке, после долгого ожидания расчёта, приходится подходить самому..
Но стараются!
Как есть стараются..
Просто.. видимо проклятье какое-то..
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 8 мес. 27 дней Сообщения: 105041 Благодарности: Вам 2771 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 23 Ноя, 2013. 08:36
|
⊙ Сб, 23 Ноя, 2013. 08:36
Vadim : |
|
смотришь на то, как в этом объявлении борзо бросается в глаза словосочетание: "В случаИ некорректного обслуживания", вместо "В случае..."
|
А ты сказал менеджеру или кому-то в этом кафе про ошибку в написание или подумал, что твоя хата с краю и просто щёлкнул на мобильник, что бы нам показать?
|
а к зашивающейся, радушной официантке, после долгого ожидания расчёта, приходится подходить самому..
|
Ай, да, я в Ницце тоже ждала и сама подходила! И в Италии ждали ... около часа томатный сок!
|
Но стараются!
|
А те, когда я ждала нефига и не старались, и это понимали и сами официанты и мы, но меня это ни капельки, ни чуть чуть не расстраивало. И даже когда нам в Италии после часа ожидания и пятикратного напоминания, таки принесли томатный сок, который .. оказался ОЧЕНЬ переперчённым, И мы сделав глоток с выпученными глазами не знали что с ним делать, и глотать страшно и выплёвывать не красиво, та-а-а-ак хохотали после этого, на всё кафе!
Просто.. видимо проклятье какое-то..
|
Сразу анекдот про АвтоТаз вспомнился, так что - не гунди! 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 9 дней Сообщения: 45177 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 23 Ноя, 2013. 08:50
|
⊙ Сб, 23 Ноя, 2013. 08:50
Nata : |
|
А ты сказал менеджеру или кому-то в этом кафе про ошибку в написание или подумал, что твоя хата с краю и просто щёлкнул на мобильник, что бы нам показать?
|
Ты знаешь, я настолько был поражён, что даже стал сомневаться - может это я не правильно думаю - на каждом столике же стоит, а там их не мало!!
В следующий раз скажу.
|
Ай, да, я в Ницце тоже ждала и сама подходила! И в Италии ждали ... около часа томатный сок!
|
Это сочем не одна фигня - в Ницце и Италии они не приходят не от того, что шуршат, а от того, что рапинздяи, а тут столько старания.. она как электровеник летала - ни в Италии ни в Ницце ты такого не увидишь.. и в итоге... провал.. обидно
|
И мы сделав глоток с выпученными глазами не знали что с ним делать, и глотать страшно и выплёвывать не красиво
|
Я бы попросил официанта его пригубить..
|
А те, когда я ждала нефига и не старались
|
Ну вот! А я о чём пишу!! Просто в недорогих и популярных заведениях там так часто - они тупо ложат на всех.
|
Сразу анекдот про АвтоТаз вспомнился, так что - не гунди!
|
Про то что из Мерседесовского конвейера Тазы выходили? 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 8 мес. 27 дней Сообщения: 105041 Благодарности: Вам 2771 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 23 Ноя, 2013. 11:29
|
⊙ Сб, 23 Ноя, 2013. 11:29
В следующий раз скажу.
|
Хорошо-о. Только ты не забу-удь, ты обещал. Просто, если мы все постараемся, то у нас что-нибудь хорошее обязательно и выйдет.
|
.. и в итоге... провал.. обидно
|
Да, вот, ладно тебе "провал" - просто небольшой косячок. А ты возьми и тоже скажи об этом. Просто если все молчат, то они может и не знают, что что-то нет так. Там же есть телефон, вот позвони и выскажи своё небольшое замечание. Ни в адрес конкретной девушки или смены, а вообще. Может быть прислушаются, и в конкретном заведении сервис изменится к лучшему.
Я бы попросил официанта его пригубить..
|
Ты не понима-а-аешь .. это же была самая первая заграница в моей жизни!! Самая самая первая!! Я же раньше даже по России никуда практически не выезжала, а тут целая заграни-ица! Меня радовало и восхищало абсолютно всё, и даже цветы на трассе по которой мы ехали из аэропорта по прилёту, вызвали настоящий восторг. И даже переперченный томатный сок вызывал звонкий смех. И историю с томатным соком я восприняла просто как забавное приключение, мне и в голову не пришло, что я могу быть хоть на грамм не довольной.
Про то что из Мерседесовского конвейера Тазы выходили?
|
Ну, да-а-а-а!!! 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 3 дня Сообщения: 99215 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2528 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 23 Ноя, 2013. 14:28
|
⊙ Сб, 23 Ноя, 2013. 14:28
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Сб, 23 Ноя, 2013. 14:38
|
⊙ Сб, 23 Ноя, 2013. 14:38
Ойй, я не сторожила, но мне коллега рассказывает! Было всё супер круто!! 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 3 дня Сообщения: 99215 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2528 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 23 Ноя, 2013. 14:40
|
⊙ Сб, 23 Ноя, 2013. 14:40
Понятное дело, когда в голимейший совок вдруг завезли иностранные сигареты, выпивку, жрачку... лимиту за 101-й км, да и вообще, прибрались в Москве.
Один такой набор - уже супер-мего-круто. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 23 Ноя, 2013. 14:46
|
⊙ Сб, 23 Ноя, 2013. 14:46
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 15 лет 9 мес. 19 дней Сообщения: 9126 Благодарности: Вам 416 От Вас 579
|
Добавлено: Сб, 23 Ноя, 2013. 23:06
|
⊙ Сб, 23 Ноя, 2013. 23:06
oblomoff : |
1980-й год совок по определению. А во время Олимпиады - я и говорю, что именно под Олимпиаду сделали некий бонус в виде забугорных товаров и прочего.
|
Сервис был на уровне. Вывезли не только неблагоприятный элемент, вывезли из Москвы практически всех детей по пионерским лагерям всей страны, все вступительные экзамены в московские вузы провели сильно заранее. Студентов иногородних всех отправили домой сразу после сессии. Город вымыли, вычистили, выбелили и выкрасили. Студентам, чтобы остаться работать на олимпиаде, нужна была невероятная удача, но везло мало кому. Даже студентов-москвичей всех поатарались отправить в строй-отряды максимально. Такой пустой Москвы не было ни до, ни после Олимпиады.
Но все радовались Олимпиаде, работали не за деньги. Обслуживание было максимумом от возможного.
| Поблагодарили(1): oblomoff |  |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |