| |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 8 дней Сообщения: 99240 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 01 Ноя, 2013. 16:54 Я видел НЛО...
|
⊙ Пт, 01 Ноя, 2013. 16:54
 Только что, практически.
Смотрю в окно, вроде бы летит самолёт, то есть виден не самолёт, а его огни...
Ну и ладно, подумаешь...
А потом пригляделся - нифига это не самолёт! Потому что за двумя первыми огнями последовали ещё и ещё...
Их было 8 или 9 пар, летели с минимальным интервалом, вообще беззвучно, да и огни у них были оранжевые.
Групповое НЛО?  Что за ****?
Сфоткать всё это дело сообразил не сразу, но есть одна фотография, весьма **** качества, как док-во не прокатит.
МОгу предоставить реконструкцию. Выглядело всё это именно вот так!
Очевидно, что это не самолёты и не вертолёты. Уж больно близкое расстояние, да и огни странные.... не красные и не зелёные, а оранжевые! 
|
|
|
|
 |
дядя
дядя
|
|
 Кандидат в Мэтры
Стаж: 14 лет 4 мес. 20 дней Сообщения: 1280 Благодарности: Вам 93 От Вас 11 Откуда вы: дания
|
Добавлено: Пт, 01 Ноя, 2013. 18:12
|
⊙ Пт, 01 Ноя, 2013. 18:12
Это Владимир Владимировичь птицам на Юг,в Сочи, путь указывает.
........
Подобное и я видел. Летят безшумно,это и озадачивает.
Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра...
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 8 дней Сообщения: 99240 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 01 Ноя, 2013. 18:19
|
⊙ Пт, 01 Ноя, 2013. 18:19
дядя : |
|
Ну так что это??? Явно, не авиационная эскадрилья Хотя летят одним порядком.... То есть шарики или какие-то "огоньки" так запустить невозможно, просто аэродинамика не позволит так лететь неуправляемым предметам.
От сюда вывод: это вполне себе разумный летательный аппарат, точнее.... группа таких аппаратов.
Но поскольку расстояние между ними ничтожно малое, это не могут быть "стандартные" авиа аппараты, да и огни у них... не наши, и не НАТОвские...
Значит это... нечто необъяснимое.
И, кстати, это не шаровые молнии. Ноябрь на дворе, во-первых, плюс..., 8-9 пар, что тоже нонсенс. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 2 дня Сообщения: 105070 Благодарности: Вам 2772 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 01 Ноя, 2013. 18:25
|
⊙ Пт, 01 Ноя, 2013. 18:25
oblomoff : |
А потом пригляделся - нифига это не самолёт! Потому что за двумя первыми огнями последовали ещё и ещё...
Их было 8 или 9 пар, летели с минимальным интервалом, вообще беззвучно, да и огни у них были оранжевые.
Групповое НЛО? Что за ****?
|
Господи, чубака несчастный, ну, во что ты опять вляпался? Ну, вот, ни нм минуту тебя нельзя оставить без присмотра, обязательно что-нибудь отчебучишь, Обломушка!
Сфоткать всё это дело сообразил не сразу, но есть одна фотография, весьма **** качества, как док-во не прокатит.
|
Блин, Обломушка, ты зачем айзвонилку купил со всеми её возможностями?? Такс .. показывай фотку, которая получилась, потом разберёмся.
МОгу предоставить реконструкцию. Выглядело всё это именно вот так!
|
А что такое реконструкция? Это ты просто нарисовал что ли?
Очевидно, что это не самолёты и не вертолёты. Уж больно близкое расстояние, да и огни странные.... не красные и не зелёные, а оранжевые!
|
А почему на картинке они не оранжевые? Уж, создал реконструкцию, то нужно было оптимально к действительности, ленивкО!
Это Владимир Владимировичь птицам на Юг,в Сочи, путь указывает.
|
А похо-о-о-о-оже, на косяк журавлей с фонариками, для лучшей видимости.
|
|
Что и вы тоже? И какому выводу вы пришли? 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
дядя
дядя
|
|
 Кандидат в Мэтры
Стаж: 14 лет 4 мес. 20 дней Сообщения: 1280 Благодарности: Вам 93 От Вас 11 Откуда вы: дания
|
Добавлено: Пт, 01 Ноя, 2013. 18:25
|
⊙ Пт, 01 Ноя, 2013. 18:25
эти летательные разумные апараты -птицы.Как правило белые, чайки например (хотя они косяком вроде не летают) отражают на себе свет ночного города или уже зашедшего за горизонт солнца .
Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра...
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 2 дня Сообщения: 105070 Благодарности: Вам 2772 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 01 Ноя, 2013. 18:29
|
⊙ Пт, 01 Ноя, 2013. 18:29
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 01 Ноя, 2013. 18:32
|
⊙ Пт, 01 Ноя, 2013. 18:32
|
отражают на себе свет ночного города или уже зашедшего за горизонт солнца .
|
Анриал!
Я эту картину наблюдал уже после захода солнца, да и самолёты Внуковские - ничего такого не отражали. Была глухая темень.
И потом, я живу тут... (в своём лесу) уже больше 10 лет, и никогда ничего подобного не видел...
Да и высота была приличная, для птиц... как-то... нелетабельно...
Конечно не отрицаю птиц, но.... всё же.... как-то слабо верится в эту версию, тем более, что видел это своими глазами.
Ни размаха крыльев, ни каких-то.... трюков....
Причём летели они относительно Москвы... с северо-запада, по южной дуге, на северо-восток. 
|
|
дядя
дядя
|
|
 Кандидат в Мэтры
|
Добавлено: Пт, 01 Ноя, 2013. 18:32
|
⊙ Пт, 01 Ноя, 2013. 18:32
Nata : |
|
Дядя, вы что серьё-ё-ёзно????
|
****.Век свободы не видать.
......
Кстати о мистике...Я приведение видел.Явно. Был абсолютно трезв,здоров.
Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра...
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пт, 01 Ноя, 2013. 18:36
|
⊙ Пт, 01 Ноя, 2013. 18:36
Обломушка, прочитай моё предыдущий пост, я жду от тебя фотку!!
|
|
дядя
дядя
|
|
 Кандидат в Мэтры
|
Добавлено: Пт, 01 Ноя, 2013. 18:37
|
⊙ Пт, 01 Ноя, 2013. 18:37
|
Я эту картину наблюдал уже после захода солнца
|
а я наблюдал,как сейчас помню в 23 часа 20 минут.Летели три точки треугольником .На ютубе подобного много.Любят над Москвой и областью летать они.
Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра...
|
|
|
|
1, 2, 3, 4, 5 ❯ |
| Страница 1 из 5 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |