**** ближайшие 1000 лет"> Почему в России будет все <span style="color:red;">****</span > ближайшие 1000 лет — Форум «Лазурный берег»
Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   

Почему в России будет все **** ближайшие 1000 лет

1, 2, 3, 4, 5   ❯ 

Список форумов «Лазурный берег» -> Про всё на свете

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 11 мес. 15 дней
Благодарности:
Вам 3763
От Вас 2050

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 10 Июн, 2013. 18:53     Почему в России будет все **** ближайшие 1000 лет
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 10 Июн, 2013. 18:53
Предлагаю к обсуждению нижеследующую статью.

С чем из сказанного вы не согласны, что не так, что не правильно, в чём ошибки? В сомнении

[spoiler:4a8fbb4a58=Почему в России будет все хуево ближайшие 1000 лет]По старинной традиции уютной жэжэшечки в прошлом посте вы, дорогие мои читатели, выбрали тему. Большинству из вас не интересны сиськи, заваривание чая, бабуля, ответы на живые вопросы, а интересно знать, почему почему в России будет все хуево ближайшие 1000 лет.

Обычно авторы трудов о непростой судьбе России заканчивают на положительной ноте. Читателю это нравится. То есть, тысячу лет в России все было хуево и через ****, но вот сейчас все начнет меняться к лучшему и мы застанем новую страну уже скоро.

Нет, друзья мои. В России последюю тысячу лет было все хуево и через ****. Неразвитость, бедность, крепостное право, войны, массовые убийства собственных людей. С какого **** вдруг все должно поменяться? Меняются только названия. Был класс дворян, он превратился в класс номенклатурщиков, а сейчас это чиновничий класс. Ну разгонят всех чиновников, от этого что, люди изменятся? Нет, они соберутся в новый класс.

Наличие проблем России зависит от точки зрения. С точки зрения устойчивости сложной системы у нас все за*бись. Система невероятно сложная и невероятно устойчивая. А с точки зрения человека, который хотел бы реформ, перемен и развития (например, меня) - в России все хуево и через ****.

С моей точки зрения проблема России - в людях (обиделся, прочтя это? ты мой зайчик). Что не так с людьми?

Простому русскому человеку особенно ничего не нужно, он доволен тем, что родился и живет. Его плющит от мыслей о том, что в жизни можно что-то изменить самостоятельно. Несамостоятельность и равнодушие - это главные черты русского человека. Вопрос: почему все люди вокруг сидят на **** и ничего не делают (включая вас, кстати)? Ответ: "да как-то влом и ну его нахуй".

Есть более сложный русский человек, он как раз знает, чего хочет. Проблема в том, что ему насрать на всех остальных, и он хочет только для себя. То есть, вместо того, чтобы имея мозги и умения, улучшить жизнь, скажем, ста человек, более сложный русский улучшит свою собственную жизнь ценой ста простых русских людей.

Еще одна проблема - нелюбовь русских к русским. Я как-то не могу представить себе, чтобы англичанин искал на Мальдивах отель, где не будет других англичан. Или чтобы на английских форумах чтобы ходили легенды про какой-то отель в Египте, где принципиально не селят англичан. Чтобы каждый хотел туда попасть - пожить среди итальянцев и американцев.

Принципиально иначе устроены мозги, скажем, у арабских людей. Ведь они, заработав кучу денег, потратили их не только на себя, но и на простых арабских людей. То есть, с точки зрения сложного русского человека, проебали космические бабки. Результат нравится всем, а процесс - нет.

Третья проблема - полная неспособность русского человека руководить проектами. Если кому-то кажется, что сегодняшняя власть неэффективна, посмотрите как ведут свои проекты те, кто называет себя оппозицией.

Если у русского человека есть офис, то он, скорее всего, не думает о том, насколько в этом офисе приятный, тихий, уютный сортир. Если русский человек строит торговый комплекс, он считает, что аккуратный асфальт к нему как-то сам должен проложиться. Если русский человек получает в управление город, то ему и мысль в голову не придет сделать в этом городе удобные улицы, дворы и дома. Если русскому человеку дать в управление Россию, то он не разрешит людям нормально жить и развиваться, не разделит ветви власти, не выгонит нахуй всех **** вокруг.

А если вдруг такой дурак идеалистический заведется, то он обнаружит, что его мечты никому нахуй не нужны. Потому что народ несамостоятелен и равнодушен.

И ничего в ближайшие 1000 лет не изменится.

Отсюда.

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Последний раз редактировалось: Vadim (Ср, 12 Июн, 2013. 22:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 9 мес. 9 дней
Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2529

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 10 Июн, 2013. 19:50     Re: Почему в России будет все **** ближайшие 1000 лет
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 10 Июн, 2013. 19:50
Vadim :
П С чем вы из сказанного вы не согласны

Не согласен по пунктам. В сомнении

Ошибка первая.
"Сейчас" ничего не начнёт меняться. Для этого нет причин, нет людей, нет стимулов у общества.

Ошибка вторая.
Они - это не пришельцы, они - это мы сами. Мы чиновники, Мы номенклатурщики, Мы крепостные.

Ошибка третья.
Россия - не Голландия.

Ошибка четвёртая.
Всё правильно, проблема в людях. Пойди и застрелись, и одной проблемой меньше.

Ошибка пятая.
Простых людей не бывает по определению. Все мы сложные, поэтому так и живём.

Ошибка шестая.
Аналогична пятой....

Ошибка седьмая.
Автор не в курсе, что Мальдивы - называются Мальвинскими остравами... Фолклендскими островами

Ошибка восьмая.
Человек видит ошибки той же самой номенклатуры, со времён Сталина-Ленина, которая сейчас во власти, но не понимает, что это не партия... или не Путин, это те же самые люди, которые завтра выбросят ЕДРО и вступят в партию Навального, если он станет Лидером.

Ошибка девятая.
Автор - русофоб и как минимум идиот.

Ошибка десятая.
Автор точно идиот, потому что Россию строили "Русские люди", а не "Арабы", и Россия - это не Сомали. Какая бы временная власть не была сегодня.
Поблагодарили(1): Серж
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3763
От Вас 2050

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 10 Июн, 2013. 21:10    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 10 Июн, 2013. 21:10
oblomoff :
"Сейчас" ничего не начнёт меняться. Для этого нет причин, нет людей, нет стимулов у общества.

Тогда каковы причины, где те люди, и каковы их стимулы? В сомнении
oblomoff :
Они - это не пришельцы, они - это мы сами. Мы чиновники, Мы номенклатурщики, Мы крепостные.

Значит они пришельцы. Ясно..
oblomoff :
Россия - не Голландия.

Ну всё ясно - продолжать нет смысла. Россия, конечно же Голландия.

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 9 мес. 9 дней
Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2529

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 10 Июн, 2013. 21:33    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 10 Июн, 2013. 21:33
Vadim :
Тогда каковы причины, где те люди, и каковы их стимулы? В сомнении

Это вопрос риторический?

Vadim :
Значит они пришельцы. Ясно..

Обоснуй, пожалуйста. В сомнении Что тебе ясно?

Vadim :
Ну всё ясно - продолжать нет смысла.

Нет смысла продолжать, что? В сомнении В шоке

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 9 мес. 3 дня
Благодарности:
Вам 2772
От Вас 3742

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 11 Июн, 2013. 02:57    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 11 Июн, 2013. 02:57
oblomoff :
Ошибка четвёртая.
Всё правильно, проблема в людях. Пойди и застрелись, и одной проблемой меньше.

На самом деле, это логичное продолжение, и я бы сказала окончание, приведённой статьи. В сомнении

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3763
От Вас 2050

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 11 Июн, 2013. 06:08    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 11 Июн, 2013. 06:08
Ясно, значит по существу высказываний не будет - только ущемлённое самолюбие.
А насчёт застрелиться..
Мне проще иметь иную точку зрения, коль уж выходит, что написанное - правда.
Мне сподручнее считать, что и так всё нормально, просто мы не такие как европейцы, имеем свои особенности - у них так, у нас вот эдак и нЕфига заставлять слона прыгать. Расслабится и жить своей жизнью.

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2772
От Вас 3742

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 11 Июн, 2013. 06:40    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 11 Июн, 2013. 06:40
Vadim :
Ясно, значит по существу высказываний не будет

Ну, твоё высказывание тоже не особо и по существу. А вообще, я это ещё в прошлой раз заметила, тебе быть .... не знаю, как слово подобрать, "добрее" к России проще, когда ты далеко. Видимо, действительно любовь на расстоянии, ну, или большое видится на расстоянии, как угодно. А как ты приезжаешь сюда, то твои терпимость и понимание, куда-то испаряются, и у тебя получаются вот, такие вот посты, на которые просто не хочется реагировать. Не реагировать совсем не получается, но хотя бы хватает ума не конфликтовать.

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3763
От Вас 2050

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 11 Июн, 2013. 06:49    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 11 Июн, 2013. 06:49
Не совсем понимаю тебя.. а ты видимо меня.

Второй раз ты мне ставишь в упрёк то, что если я вижу недостатки, то и не люблю. Проблема как раз в обратном, и мне ещё в Ницце пришла эта мысль, которая в данном случае очень даже по существу, что просто мы такие, какие есть, и жить на самом деле вполне себе можно, и даже при этом потихоньку развиваться, просто не надо отождествлять себя с тем, что по природе не наше, а быть собой.
Раньше были модными вылизанные кафешки а сейчас, посмотри, самые шикарные, это те, в которых жизнь есть через старую мебель и даже некий беспорядок.. есть в этом что-то.. нужно только это допонять..

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2772
От Вас 3742

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 11 Июн, 2013. 09:50    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 11 Июн, 2013. 09:50
Vadim :
Второй раз ты мне ставишь в упрёк то, что если я вижу недостатки, то и не люблю.

Вовсе нет, я ведь написала, что я не знаю, какое слово подобрать, что бы объяснить то, что я хочу сказать. "Любовь", это конечно же не то слово, но в оттенках оно близко, просто какое то я не знаю. Грустный Я ведь ни к тому, что если ты ругаешь, значит не любишь... тут другое. Я понимаю, что чаще всего это бывает, именно наоборот. Но я не понимаю, для чего было ставить это статью? Ну, просто не понимаю я. Что именно ею ты хотел сказать или подчеркнуть? Что Россия *****, и жизнь в ней *****, и что люди здесь такие ... ***** на ***** едет и ***** погоняет? И всегда она была такой и всегда будет такой, и даже через 1000 лет - ***** вопрос. Что?!?! А потом ты в соседней темке пишешь, что-то типа того "вот для этой жизни вы детей увезли". Да, для этой!! Потому, что в ***** жить никому не хочется! А из статьи следует, что в этом мы и живём и жить будем! И вроде бы всё правильно, потому что на твой вопрос "С чем из сказанного вы не согласны, что не так, что не правильно, в чём ошибки?" я не знаю, что сказать.
Vadim :
просто не надо отождествлять себя с тем, что по природе не наше, а быть собой.

А быть собой это как? Быть этими красными звёздочками? В сомнении

CECTPEHKA
CECTPEHKA
Ответить с цитатой     

<b>Хулиганка-Модератор</b>
Хулиганка-Модератор

Стаж: 17 лет 6 мес.
Благодарности:
Вам 1077
От Вас 729

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 11 Июн, 2013. 09:57    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 11 Июн, 2013. 09:57
Вот тоже не понимаю смысла этой статьи и еще более смысла выставления сюда... Для чего, для срача? Вряд ли...хотя в итоге так бы и получилось, если бы это было первым подобным опытом для нас на форуме.

С твоей стороны кажется некий троллинг - вот вам куча - с чем вы из нее не согласны?

А с чем ты согласен из этой статьи?

1, 2, 3, 4, 5   ❯ 
Страница 1 из 5