1
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 11 дней Сообщения: 99081 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2524 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 15 Авг, 2013. 13:48
|
⊙ Чт, 15 Авг, 2013. 13:48
А я вот спать хАчу.  Просто как зомби передвигаюсъ. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 8 мес. 5 дней Сообщения: 104886 Благодарности: Вам 2763 От Вас 3736 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 15 Авг, 2013. 13:55
|
⊙ Чт, 15 Авг, 2013. 13:55
Ну, так иди и поспи! Или ты не дома? 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 11 дней Сообщения: 99081 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2524 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 15 Авг, 2013. 14:14
|
⊙ Чт, 15 Авг, 2013. 14:14
Приветливый Бычок : |
Привет
|
Дааа, привет, дружище, кажись с зимы не виделись. Как поживаешь?
А ты не передвигайся, замри где нибудь, по медитируй
|
Да я бы с радостью, но мысли не дают... Знаешь, бывает такое, что думаешь, анализируешь, готовишься к неким делам.... и всё это не даёт мозгам успокоиться. Считать слоников - бесполезно, голова всё равно думает о своём. 
|
|
Приветливый Бычок
Приветливый Бычок
|
|
 Мэтр
Стаж: 16 лет 10 мес. 25 дней Сообщения: 2174 Благодарности: Вам 531 От Вас 209 Откуда вы: Южный берег Клязьмы
|
Добавлено: Чт, 15 Авг, 2013. 14:29
|
⊙ Чт, 15 Авг, 2013. 14:29
oblomoff : |
Привет
|
Дааа, привет, дружище, кажись с зимы не виделись. Как поживаешь?
|
Судя по моей аватарке похоже что с зимы ))). Нормально поживаю, можно сказать, что даж хорошо поживаю. Буквально вчера получил шенген аж на целых Пять лет, через недельку в знойную Латвию поеду. Есть еще мыслишка от Прибалтов в Европу аккуратненко пролететь над Парижем в один провинциальный городок....
А ты не передвигайся, замри где нибудь, по медитируй
|
Да я бы с радостью, но мысли не дают... Знаешь, бывает такое, что думаешь, анализируешь, готовишься к неким делам.... и всё это не даёт мозгам успокоиться. Считать слоников - бесполезно, голова всё равно думает о своём.
|
Слоников их же всех не пересчитать..., а мысли это да, роятся, жужжат и множатся... В этом я тебя понимаю, сам долго учусь, ни как не научусь, гнать их из головы
Громко мычит, приветливо качает головой.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Чт, 15 Авг, 2013. 14:37
|
⊙ Чт, 15 Авг, 2013. 14:37
|
Буквально вчера получил шенген аж на целых Пять лет, через недельку в знойную Латвию поеду.
|
А там правда знойно?
Есть еще мыслишка от Прибалтов в Европу аккуратненко пролететь над Парижем в один провинциальный городок....
|
ООоо самое то. Грех не воспользоваться моментом!
|
а мысли это да, роятся, жужжат и множатся... В этом я тебя понимаю, сам долго учусь, ни как не научусь, гнать их из головы
|
Как мне видится, самый оптимальный вариант - это поскорее пройти через грядущие события, через момент "Ч" и потом уже успокоиться. По другому никак. 
|
|
Приветливый Бычок
Приветливый Бычок
|
|
 Мэтр
Стаж: 16 лет 10 мес. 25 дней Сообщения: 2174 Благодарности: Вам 531 От Вас 209 Откуда вы: Южный берег Клязьмы
|
Добавлено: Чт, 15 Авг, 2013. 14:50
|
⊙ Чт, 15 Авг, 2013. 14:50
|
Буквально вчера получил шенген аж на целых Пять лет, через недельку в знойную Латвию поеду.
|
А там правда знойно?
|
Ну если дров не жалеть, то да. Капли дождя до крыши не долетают
|
а мысли это да, роятся, жужжат и множатся... В этом я тебя понимаю, сам долго учусь, ни как не научусь, гнать их из головы
|
Как мне видится, самый оптимальный вариант - это поскорее пройти через грядущие события, через момент "Ч" и потом уже успокоиться. По другому никак.
|
А я типичный "резинщик" тяну тяну, а напрасно. Ругаю себя за это... На самом деле лучше скорее упереться в момент и перешагнуть ))
А почему "Ч", что бы никто не догадался 
Громко мычит, приветливо качает головой.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Чт, 15 Авг, 2013. 15:01
|
⊙ Чт, 15 Авг, 2013. 15:01
Ну если дров не жалеть, то да. Капли дождя до крыши не долетают
|
Ааааа! Очень тонко сказано!!
На самом деле лучше скорее упереться в момент и перешагнуть ))
|
Точно!
А почему "Ч", что бы никто не догадался
|
А это ещё со времён института, военком на кафедре был дуб дубом, всегда говорил про время "Ч", что вот когда настанет время "Ч"... вас всех смоет, итд итп... 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |