oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 9 мес. 16 дней Сообщения: 98062 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2493 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 19 Июл, 2013. 07:24
⊙ Пт, 19 Июл, 2013. 07:24
|
|
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 11 дней Сообщения: 103325 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3656 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 19 Июл, 2013. 07:35
⊙ Пт, 19 Июл, 2013. 07:35
oblomoff : |
Привет всем пиченькам.
|
Доброе утро все-е-ем!!! Привет, куктУс! Ну-у, кто вчера был прав, что тебе дай волю, то понатащишь в дом длинноногих девиц!
Слушайте, а где у нас тут была тема про женщин? Я всё никак успокоится не могУ!
|
У нас много темок о женщинах, ты хоть скажи, что мы там обсуждали в ней. Ну, что именно о женщинах.
Увидел вчера одну барышню.... дак.... грудь вроде бы не Семенович, но вот ноги, бёдра... Вай ме....! И в таких коротеньких шортах!
Ну Ооооочень съедобно!!!
|
Убил, чУбака несчастный!! Хохочу над тобой, сил нет! Так и вижу тебя бордосским догом с влюблёнными осоловевшими глазами и шлююююни по асфальту.
А я как назло в машине ехал, даже остановиться не мог....
|
Ты что, от ... волнения забыл, где у тебя в машине тормоз находится?
Но голову оттягивал до самого последнего момента.
|
Ну, что же ты на мобильник то не щёлкнул!!! Вот, ведь растяпа! Показал бы Вадиму, с друзьями же на до делиться .. ну, хотя бы фотографией что ли! Ну, и мы бы поглядели бы одним глазочком.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 9 мес. 16 дней Сообщения: 98062 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2493 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 19 Июл, 2013. 07:58
⊙ Пт, 19 Июл, 2013. 07:58
Nata : |
Ну-у, кто вчера был прав, что тебе дай волю, то понатащишь в дом длинноногих девиц!
|
Ну так не притащил же...
У нас много темок о женщинах, ты хоть скажи, что мы там обсуждали в ней. Ну, что именно о женщинах.
|
Там, где обсуждали женские прелести что главнее.
Я склонен считать, что бёдра - решают!!! Особенно в шортах! Особенно летом!
бордосским догом с влюблёнными осоловевшими глазами и шлююююни по асфальту.
|
Ну почти так и было
Ты что, от ... волнения забыл, где у тебя в машине тормоз находится?
|
Я же не могу в потоке взять и остановиться...
Ну, что же ты на мобильник то не щёлкнул!!! Вот, ведь растяпа!
|
Единственное, что я щёлкнул вчера, дак это панораму с высоты второго этажа, недалеко от своего леса.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 19 Июл, 2013. 08:02
⊙ Пт, 19 Июл, 2013. 08:02
CECTPEHKA : |
привет, ВатрушкО =))))
Ваййй....чего ж ты ее упустил-то??
хотя...*я даже немного заревновала* =)))))
|
Привеееееееет!!
Упустил, к сожалению, но я не отчаиваюсЪ, ибо знаю, что у нас с тобой ещё есть время встретится в "Телеграфе", в Таллинне.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 11 дней Сообщения: 103325 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3656 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 19 Июл, 2013. 16:10
⊙ Пт, 19 Июл, 2013. 16:10
Ну так не притащил же...
|
Ну, это ты просто растеря-ялся и в пИдальках запуталсО от волнения.
Я склонен считать, что бёдра - решают!!! Особенно в шортах! Особенно летом!
|
Однако, а гру-у-удь? Представь себе грудь, под футболкой, да, ещё на мокрое голое тело (скажем с пляжа) , да ещё и размер, как у Семенович? Ась? ОгОсЬ, правда же ж?
Ну почти так и было
|
"Почти" - ффффтопку!
Я же не могу в потоке взять и остановиться...
|
В жизни нет практически ничего, чего бы не смог сделать сильно хочущий мужчина ради того, что бы раздобыть предмет своего вожделения. Так что забывчивость с тормозами спишем на сильное волнение души и .. не только.
Единственное, что я щёлкнул вчера, дак это панораму с высоты второго этажа, недалеко от своего леса. Shiza_boy
|
Т.е. с другом Вадимом ты решил поделиться только панорамой с машинами, да? Да-а-а, он у нас знатный автомобилист, он это оценит. А девочка точно, точно нигде не завалялась в закромах телефона? Ты по секрету мне мигни.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 19 Июл, 2013. 16:16
⊙ Пт, 19 Июл, 2013. 16:16
да ещё и размер, как у Семенович? Ась? ОгОсЬ, правда же ж?
|
Если серьёзно, то у Семенович уродство, а не грудь. Два надутых арбуза, пестицидных. Мне такие размеры не нравятся.
Т.е. с другом Вадимом ты решил поделиться только панорамой с машинами, да?
|
Это же официальный дилер БМВ
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Пт, 19 Июл, 2013. 16:22
⊙ Пт, 19 Июл, 2013. 16:22
Если серьёзно, то у Семенович уродство, а не грудь. Два надутых арбуза, пестицидных.
|
Пестицидныве оп-моему, у Анфисы Чеховой. А тебе чья нДравится? Ну, вот, что бы, прямо, как с этим случаем с бёдрами, что бы отвал башки был, если бы увидел.
Это же официальный дилер БМВ
|
Т.е. ты думаешь, что этот факт тебя оправдает в глазах Вадима, что ты не сногсшибательную девушку с улётной попой сфотографировал, а дилера BMW?
p.s. А фотоаппарат замечательно снимает.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 19 Июл, 2013. 16:26
⊙ Пт, 19 Июл, 2013. 16:26
Пестицидныве оп-моему, у Анфисы Чеховой.
|
Да? А я её как-то не видел в последнее время...
А тебе чья нДравится? Ну, вот, что бы, прямо, как с этим случаем с бёдрами, что бы отвал башки был, если бы увидел.
|
Сейчас поищу фотографии.
p.s. А фотоаппарат замечательно снимает.
|
АЙпадло!
|
|
|
1, 2, 3, 4 ❯ |
Страница 1 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|