CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
Стаж: 17 лет 6 мес. 8 дней Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1077 От Вас 729
|
Добавлено: Пн, 12 Ноя, 2012. 07:25 Приходите на утренний кофе с печеньками!! ))
|
⊙ Пн, 12 Ноя, 2012. 07:25
Доброе утро всем =)
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 12 дней Сообщения: 105146 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 12 Ноя, 2012. 07:31
|
⊙ Пн, 12 Ноя, 2012. 07:31
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
|
Добавлено: Пн, 12 Ноя, 2012. 07:34
|
⊙ Пн, 12 Ноя, 2012. 07:34
ну-с, Натк, как у тебя дела? =))
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 12 дней Сообщения: 105146 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 12 Ноя, 2012. 07:40
|
⊙ Пн, 12 Ноя, 2012. 07:40
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
|
Добавлено: Пн, 12 Ноя, 2012. 08:01
|
⊙ Пн, 12 Ноя, 2012. 08:01
 тааак...а что у тебя на февраль намечено? =)
У меня все хорошо - с утра омрачила меня тут одна "штучка"...собирающаяся настырно выскочить у меня на губе =(( а мне в воскресенье на ДР идти.. на то самое  Вот сижу - мажу Спасателем и активно пью герпевир..
насчет Ниццы - не знаю..я как-то не думала еще об отпуске летнем... Сам отпуск- дни - есть... а вот с деньгами - хочется активнее их вкладывать в квартиру.. а то я стою на месте. А это огорчает. Да даже не то, чтобы огорчает, а ввергает в размышления, плавно перетекающие в депрессию и чувство безысходности..
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пн, 12 Ноя, 2012. 08:08
|
⊙ Пн, 12 Ноя, 2012. 08:08
CECTPEHKA : |
тааак...а что у тебя на февраль намечено? =)
|
Та-а-а, а почему ты спрашиваешь про фвра-а-аль? Мы с тобой, как "лисами журавль" из сказки.
|
Сам отпуск- дни - есть...
|
У меня тоже так получилось, что ещё этого года целый отпуск, и в следующем году ещё один отпуск грядёт! Я буржуй!
|
Да даже не то, чтобы огорчает, а ввергает в размышления, плавно перетекающие в депрессию и чувство безысходности..
|
Ну, перестань, Тусь! Я поняла бы, если бы ты бы сейчас снимала квартиру, понятное дело, было бы жалко деньги за неё платить, когда своя стоит. А так-то чего?? Ты же делаешь! Ну, да, потихоньку, но делаешь же! Какая может быть депрессия, ты что? Тем более, когда у тебя такая чудная семья? Я бы на твоём месте бы вообще бы переезжать бы не хотела б из дома. А если на работе кто что говорит, то три к носу! Люди на то и люди, что бы говорить.
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
|
Добавлено: Пн, 12 Ноя, 2012. 08:23
|
⊙ Пн, 12 Ноя, 2012. 08:23
 Про февраль я спросила только потому, что ты как-то так написала его.. в общем, в списке он у меня логично не смотрелся - вот и спросила =)))
а что в точку попала, да? =))
ну своя-то своя.. а деньги же за нее плачУ...
неее, если кто и что говорит - то пофиг.. просто это я как новости почитаю, как прикину..как посмотрю.. понимаю, что среди среднестатистичекского жителя я еще в очень даже хороших условиях, а от этого мне как-то еще грустнее становится..Что бьются-бьются как рыба об лед - а результата ноль.. а при этом рядом кто-то не умнее, не лучше - а у него все..как с неба валится... где справедливость?? где??? в общем, на прошлой неделе был особый пик депрессии.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пн, 12 Ноя, 2012. 08:35
|
⊙ Пн, 12 Ноя, 2012. 08:35
что ты как-то так написала его.. в общем, в списке он у меня логично не смотрелся - вот и спросила =)))
а что в точку попала, да? =))
|
Да, ты просто Пинкертон какой-то! Тебе бы работать, где .. ну, там в службе безопасности что ли или следователем по экономическим преступлением, или прокурором!
|
ну своя-то своя.. а деньги же за нее плачУ...
|
Ну, и что-о, она же у тебя "своя", ты хоть переедешь, хоть не переедешь, всё равно за неё платить будешь.
|
Что бьются-бьются как рыба об лед - а результата ноль.. а при этом рядом кто-то не умнее, не лучше - а у него все..как с неба валится... где справедливость?? где???
|
Ну, Ту-у-усь, ну, чего ты! Так ведь всегда было, ничего особенно нового сейчас не происходит. Всё ведь не так плохо, сама же говоришь - зато какая шикарная у тебя квартира, а?! И в Ниццу ты обязательно поедешь, я, вот, даже не сомневаюсь! Я понимаю, что дело не в этом, а гораздо глубже., но свей грустью ты всё равно же никому не поможешь.. А сделать так, что одним счастливым жителем Риги, да нет .. даже не Риги, а Латвии, да, что там Латвии - Земли, стало больше, это ты можешь, да! 
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
|
Добавлено: Пн, 12 Ноя, 2012. 08:41
|
⊙ Пн, 12 Ноя, 2012. 08:41
Nata : |
Да, ты просто Пинкертон какой-то! Тебе бы работать, где .. ну, там в службе безопасности что ли или следователем по экономическим преступлением, или прокурором!
|
ииииййййййээээхх!!!! =)))
кст, смотрела современного Шерлока Холмса? =) Мы вот по пятницам по одной серии смотрим.. мне нравится =) (только не стоит сравнивать с классическими версиями...а особенно с нашей - наша вообще вне конкуренции!!!)
Nata : |
Ну, Ту-у-усь, ну, чего ты! Так ведь всегда было, ничего особенно нового сейчас не происходит.
|
да.. знаю...понимаю.. но от какого-то бессилия - особенно грустно. Было на прошлой неделе. Сейчас утихло..смогла в себе заглушить это.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пн, 12 Ноя, 2012. 08:50
|
⊙ Пн, 12 Ноя, 2012. 08:50
|
кст, смотрела современного Шерлока Холмса? =) Мы вот по пятницам по одной серии смотрим.. мне нравится =)
|
А это сериал? А он большой?
|
да.. знаю...понимаю.. но от какого-то бессилия - особенно грустно. Было на прошлой неделе. Сейчас утихло..смогла в себе заглушить это.
|
Ну, слушай.. а почему ты на форум не выходишь? Чего сидеть и тихонько мучиться? Ты ведь большая умница, и сама это знаешь, и по работе, и по учёбе и по жизни, и вообще!! Ну, что ты?! Я, вот, честно, честно так думаю, вовсе не для того, что бы тебе приятности разные сказать!! И всё у тебя хорошо! Я понимаю, что хочется лучшего и побольше, и это правильно, нельзя консервироваться, и не стоит не замечать того хорошего и замечательного, что у тебя есть сейчас! Умница, красавица, хорошая работа, любовь, замечательная семья, чудесный племянник, это же грандиозно, как много!! А дальше будет ещё больше, ибо, хорошее в жизни идёт по нарастающей, я точно знаю! 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |