| |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 15 дней Сообщения: 45185 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 15 Июн, 2013. 14:16 Где средний класс в самолёте?
|
⊙ Сб, 15 Июн, 2013. 14:16
Не, ну чё за дела?
Почему в самолётах есть только бизнес класс и эконом класс?
Типа все, кто не в бизнесе летит - лошары приблудившиеся?
Чё за фигня?
Чё за неуважение?
Где стандартный класс, и почему "эконом" нельзя так называть?
Типа всё, что не бизнес - уже запорожец? 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 3 дня Сообщения: 105081 Благодарности: Вам 2772 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 15 Июн, 2013. 15:42
|
⊙ Сб, 15 Июн, 2013. 15:42
Vadim : |
Почему в самолётах есть только бизнес класс и эконом класс?
Типа все, кто не в бизнесе летит - лошары приблудившиеся?
Чё за фигня?
Чё за неуважение?
Где стандартный класс, и почему "эконом" нельзя так называть?
|
Почему "лошары приблудившиеся", почему "неуважение"? Чем тебя оскорбляет слова "эконом", "экономный"? Что в них плохого? Тебе не приятно, что тебя относят к подавляющему большинству, а не к избранному меньшинству? Думаю, что если бы был средний класс, но не было бы эконома, ты бы возмущался - "почему средний класс, а чё за фигня, раз чуть дешевле, значит сразу просто средний?!" Мне кажется, что тут дело просто в твоём собственном самоощущение и готовности к компромиссам. Если кто-то не хочет быть "экономом", а сознанием ещё не "бизнес по-европейски", ну, пусть платит в 3 раза дороже, покупает "бизнес", и летит с чувством полного превосходства над остальным "быдлом", упиваясь своею исключительностью, выражающейся в том, что его накормят первым и первым выпустят на трап.
Лично меня слово "эконом" не напрягает совершенно, потому что это действительно "экономнее", чем бизнес класс. И моё самолюбие от этого нисколько не страдает - это же не делает меня хуже, чем я есть. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 15 дней Сообщения: 45185 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 15 Июн, 2013. 15:59
|
⊙ Сб, 15 Июн, 2013. 15:59
Да мне всё равно на самолюбие и на принадлежность к какому-то там меньшинству.
Я логику понять пытаюсь.
Есть нормальные места, а есть более дорогие, почему их и не называть - стандартный и бизнес? Почему нужно перепрыгивать стандартный класс и сразу прыгать в эконом? А где не эконом? Раз есть бизнес, то должен быть стандартный класс - где он, и для чего это делается? Чтобы кто-то застремался ехать в экономе и купил себе бизнес? А остальные тут причём?
Всё равно тебе, или нет, но эконом -класс, это не "более экономичный", это низший уровень в классификации товаров и услуг и это, на самом деле, оскорбительно по сути - всех, кто не в бизнесе, сажать в низший.
|
|
Vladi
Vladi
|
|
 Мэтр
Стаж: 14 лет 4 мес. 6 дней Сообщения: 2624 Благодарности: Вам 124 От Вас 103 Откуда вы: СПб
|
Добавлено: Вс, 16 Июн, 2013. 10:04
|
⊙ Вс, 16 Июн, 2013. 10:04
О! Слушайте, а чем отличаются друг от друга эконом, первый и бизнес-класс? Ведь это еще зависит и от самого типа самолета, ведь по идее, два последних гаранитируют больший комфорт, например, кресла шире, комфортнее, расстояния между ними больше, что позволяет длинным пассажирам спокойно пристроить свои ноги... Так вот не во всех самолетах бизнес или первый класс могут предоставить такие условия, на некоторых самолетах кресла абсолютно одинаковые по всей длине самолета 
Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 16 Июн, 2013. 20:00
|
⊙ Вс, 16 Июн, 2013. 20:00
Да по сути, тут только пафос и ничего больше, но вот названия меня не устраивают.
Тебя устраивают? 
|
|
Vladi
Vladi
|
|
 Мэтр
Стаж: 14 лет 4 мес. 6 дней Сообщения: 2624 Благодарности: Вам 124 От Вас 103 Откуда вы: СПб
|
Добавлено: Вс, 16 Июн, 2013. 20:41
|
⊙ Вс, 16 Июн, 2013. 20:41
Меня устраивает только потому, что большее я себе пока позволить не могу. Ну если только первый класс в TGV, но уверена, что это ни разу не пафосно, поэтому не в счет 
|
|
Vladi
Vladi
|
|
 Мэтр
|
Добавлено: Пн, 17 Июн, 2013. 09:34
|
⊙ Пн, 17 Июн, 2013. 09:34
Приборы столовые подают настоящие, а не пластиковые, и тарелки тоже, нормальные. Я там выше задавала вопрос, в чем отличия? На ум приходит приоритетная регистрация, либо сдача багажа, так как часто есть он-лайн регистрация, более комфортные условия полета - широкие кресла на значительно большем расстоянии, чем в экономе, персональный санузел и первая очередь в кормлении. Однако многое зависит и от типа самолета.
|
|
|
|
1, 2, 3, 4 ❯ |
| Страница 1 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |