| |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня Сообщения: 105086 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 22 Май, 2013. 16:51 Четвёртый аэропорт Москвы
|
⊙ Ср, 22 Май, 2013. 16:51
Вообщем, вот, ссылка на новость, дабы не перепечатывать текст.
Знаете, что хочу сказать .. я не даже не зла, меня это откровенно бесит!! Потому, что в нашем государстве заточено, ну, всё для людей!  Аэропорт Ермолино находится в 80 км от МКАД! Тогда, как аэропорты "для белых людей" находятся в 20 км. Обещают, что до нового аэропорта можно будет добраться на аэроэкспрессе. Т.е. те люди, у которых рыло не вышло нет больших денег, должны будут ехать в аэропорт в 4 раза дальше, и как следствие, в 4 раза дороже!! "Аэроэкспресс" ... А если самолёт в 6 утра? А метро ещё не ходит?! Т.е. нужно взять такси сначала до вокзала, а потом билет на аэроэкспресс?! Сейчас этот самый экспресс 35 минут езды стоит 320 рублей - 20 км от МКАД, множим на 4, т.к. первый аэропорт будет за 80 км, не хило, да?! Хорошо получается, да?! О такси до самого аэропорта тогда вообще говорить не приходится, какой смысл будет покупать бюджетный билет, если всю разницу от небюджетного билета, ты отдашь за такси?! По-моему, это наглая и бессовестная дискриминация! Людей второго сорта отправят в Зуево-кукуево! 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
 |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 99253 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 22 Май, 2013. 16:58
|
⊙ Ср, 22 Май, 2013. 16:58
Мда, 80 км. это далековато.  А поближе нельзя было воткнуть аэропорт? 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня Сообщения: 105086 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 22 Май, 2013. 16:59
|
⊙ Ср, 22 Май, 2013. 16:59
А поближе будут ездить те, у кого есть деньги, личные водители, разного рода корочки, и прочие сливки общества! 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 99253 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 22 Май, 2013. 17:03
|
⊙ Ср, 22 Май, 2013. 17:03
Не вижу связи.  А сейчас в тот же Шарик кто ездит? Керкоровы и Дворковичи только? 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Ср, 22 Май, 2013. 17:10
|
⊙ Ср, 22 Май, 2013. 17:10
Чего ты не видишь? В Шереметьево все ездят, потому что там разные рейсы! А если бюджетные перелёты перенесут, то будут ездить, да-а, только они!  Я не против четвёртово км чёрте где, я против того, что бы туда отсылали людей исходя из стоимости купленного ими билета, т.е. от размера их кошелька!
Скажи пожалуйста, за сколько километров от МКАД находится Шарик?  Правильно - 28 км. Это не 80!!!  Пусть Керкоров и Дворкович катят туда, у них есть личные водители, им такси не нанимать, вот, пусть и шуруют туда. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Ср, 22 Май, 2013. 17:23
|
⊙ Ср, 22 Май, 2013. 17:23
А почему я должна ехать туда?!  Только из-за того, что у тебя есть деньги и ты можешь купить бизнес класс?!
Читай ниже. А если тебя что-то не устраивает, стройте для себя свои аэропорты, личные!
Nata : |
|
Я не против четвёртово км чёрте где, я против того, что бы туда отсылали людей исходя из стоимости купленного ими билета, т.е. от размера их кошелька!
|
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Ср, 22 Май, 2013. 17:40
|
⊙ Ср, 22 Май, 2013. 17:40
Nata : |
А почему я должна ехать туда?! Только из-за того, что у тебя есть деньги и ты можешь купить бизнес класс?!
|
Так не езжай туда, разве кто-то заставляет тебя это делать? И бизнес класс тоже не обязаловка.
В чём суть проблемы то? Всегда есть выбор.
А Ницца, уж извини, такое направление, не дешёвое. Это не АлУпка! И нечего пенять, если у тебя царские замашки. А если всё же страсть победила, значит езжай с пересадочками, через Питер, через Пше-Варшаву, через 80 км. От Москвы. Либо напрямки из Шарика.
Ась? 
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
Стаж: 17 лет 6 мес. 1 день Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1077 От Вас 729
|
Добавлено: Ср, 22 Май, 2013. 20:18
|
⊙ Ср, 22 Май, 2013. 20:18
Натунь...тсссс =)) во всем мире для бюджетных авиакомпаний существуют отдаленные аэропорты, это одна из статей как можно сэкономить.
Многие авиакомпании предлагают свои рейсовые автобусы, чтоб доставить пассажира в аэропорт. Это дешевле, чем на такси, но не копейки.
у нас в Латвии пока что просто повезло - что во всей стране один аэропорт и расположен он в столице. Да и столица не велика размахами, поэтому аэропорт от центра в 15 км.
а вот если наконец-то случится то, что задумано - то у нас в стране откроют второй аэропорт - и туда переведут все бюджетные компании. Аэропорт этот будет в 60-70 км от Риги (как раз там, где этот киногородок), а уж по нашим меркам это далеко ) НО - никто у нас и не возмутится - ведь каждый сам для себя решает лететь "локостами" или компанией с обыкновенной ценовой политикой.
НО - у нас еще такая штука...что разгружать особо нечего, не такая нагрузка как в Москве. Ибо Москва - не просто столица, это мегаполис.
Для сравнения:
бюджетный аэропорт в Париже Beauvais-Tillé - 70 км от города
бюджетный аэропорт в Брюсселе - Charleroi Bruxelles-Sud - 46 км от города
бюджетный аэропорт во Франкфурте - Frankfurt-Hahn - в 120 км от Франкфурта!!!!
Так что - по-моему прекраснейшая новость! У вас тоже появится сеть локостовских авиакомпаний! Да, бюджетными летать дешево - но всегда надо иметь ввиду, что все бюджетные аэропорты (а в основном это бывшие военные аэродромы) отдалены от городов.
На этом и строится политика локостовских компаний..
Так же не стоит будет удивляться, что на борту все платное - вплоть до воды. Что багаж в цену билета не входит и порой он может стоить столько же, сколько и билет, что зачастую за транзакции некоторыми видами карт взымается отдельная плата. Что выбор места - только за деньги. Что на регистрации тебе тоже не дают места - а как зайдешь в самолет, как сядешь - так и будет. Что из ручной клади - строго один предмет- одна сумка, и даже если отдельно будет фотоаппарат или ноутбук в руках - это вторая единица багажа и за нее надо платить.
в общем много всего =) Бюджетные компании хороши для прогулок на выходные или просто путешествия налегке =)
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |