Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 16 лет 10 мес. 11 дней Сообщения: 43580 Благодарности: Вам 3603 От Вас 2007 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 12 Май, 2013. 09:45 Винтажные авто на Променаде
⊙ Вс, 12 Май, 2013. 09:45
Винтажные авто на Променаде
В последние дни, на живописной дороге соединяющей Монако с Ниццей, можно было наблюдать не малое количество редких и красивых ретро-автомобилей.
Причиной этого события послужил юбилейный, 60-й автопробег, носящий красивое название - Rallye des Tulipes (Ралли Тюльпанов), который берёт свой старт в Нидерландах, из маленького прибрежного городка Нордвейк.
Продолжение и фото
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 14 лет 7 мес. 29 дней Сообщения: 102185 Благодарности: Вам 2635 От Вас 3570 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 12 Май, 2013. 10:21
⊙ Вс, 12 Май, 2013. 10:21
Такс ... скажи мне, ты фотки сам делал?  Ну, цветные, которые? Прямо сам сам, или где нашёл уже готовенькие? 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 16 лет 10 мес. 11 дней Сообщения: 43580 Благодарности: Вам 3603 От Вас 2007 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 12 Май, 2013. 12:04
⊙ Вс, 12 Май, 2013. 12:04
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 14 лет 7 мес. 29 дней Сообщения: 102185 Благодарности: Вам 2635 От Вас 3570 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 12 Май, 2013. 12:08
⊙ Вс, 12 Май, 2013. 12:08
Vadim : |
А что за сомнения такие, не понял????
|
Ничего и не сомнения, я просто спросила. Просто они очень здоровские, как из журнала, в частности, первая, потом, где две машины у моря, и конечно же руль и передняя панель сфотографированы, а ещё последняя фотография. Вот, и спроси-и-ила. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 12 Май, 2013. 13:15
⊙ Вс, 12 Май, 2013. 13:15
Nata : |
Просто они очень здоровские, как из журнала,
|
Значит всё таки "хитрый, еврейский комплимент"?
Ну, всё равно, спасибо тебе!
Однако, меня привлекла любовь и желание людей вдохнуть жизнь в механическое устройство. Ведь машины жили каждая своей жизнью практически пол века, и в отличии от тех машин, которые только вышли с конвейера, и благодаря этому каждая получила свою судьбу, свою историю, свою энергетику, и даже свои болезни.
Вдумываться в это, ценить это не нужно никому, однако тех немногих Дон Кихотов, которые не для публики, а исключительно для себя подчиняют свою жизнь этому не очевидному занятию - создать индивидуальность и характер у железки и при этом заставить её существовать передвигаясь в пространстве - это очень здорово. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вс, 12 Май, 2013. 13:58
⊙ Вс, 12 Май, 2013. 13:58
Значит всё таки "хитрый, еврейский комплимент"?
|
Неа, это всё таки "небольшая женская хитрость". А если серьёзно, то я не задумывала это изначально, как наговорить тебе комплименты, они потом сами нечаянно получились по твоим наводящим вопросам. На самом деле, я бы не стала тебя спрашивать, ну, зная, какие фотографии ты умеешь делать, но меня сбила чёрно-белая ретро фотография. И я подумала, что может быть, некоторые "из" ты тоже взял. Ну, а что такого?
Однако, меня привлекла любовь и желание людей вдохнуть жизнь в механическое устройство.
|
На самом деле, это действительно очень интересно, когда люди одушевляют неодушевлённые вещи, будь то, машины или часы. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 12 Май, 2013. 16:51
⊙ Вс, 12 Май, 2013. 16:51
Nata : |
что может быть, некоторые "из" ты тоже взял. Ну, а что такого?
|
Просто на самом деле, про это очень интересное событие в интернете нет практически никакой информации, а уж хороших снимков - и подавно.
Так что если говорить об их присутствии в Ницце, то эти мои фоточки на данный момент самые классные во всём интернете - тут ты, права, и слизывать мне их просто неоткуда.
(Или ты не это хотела сказать? )
Поблагодарили(1): Nata |  |
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вс, 12 Май, 2013. 17:22
⊙ Вс, 12 Май, 2013. 17:22
эти мои фоточки на данный момент самые классные во всём интернете - тут ты, права, и слизывать мне их просто неоткуда.
(Или ты не это хотела сказать? )
|
Я уже и не знаю, что я хотела сказать, но лучше чем ты, боюсь я всё равно теперь сказать не сумею.
Да-а, а фотографии ты поставил те, которые мне больше всего понравились! Ещё руль мне понравился, да. 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |