| |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 9 дней Сообщения: 45177 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 31 Мар, 2013. 09:57 Погоня блогера в центре Москвы за... гаишниками
|
⊙ Вс, 31 Мар, 2013. 09:57
Какое счастье, что у нас в стране не все на слова о гражданской активности отвечают: "А что толку?"
Блогер Эрик Китуашвили, заявил гаишнику, что не имеет с собой ни прав, ни страховки, при этом изображая ни то накуренного ни то пьяного. Эта тварь, вместо задержания предложил дать ему взятку, а когда понял, что его снимают - сел в машину и задал стрекача
В общем смотреть надо и молится на таких людей.
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 8 мес. 27 дней Сообщения: 105042 Благодарности: Вам 2771 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 31 Мар, 2013. 10:36
|
⊙ Вс, 31 Мар, 2013. 10:36
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 3 дня Сообщения: 99215 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2528 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вс, 31 Мар, 2013. 10:41
|
⊙ Вс, 31 Мар, 2013. 10:41
Раз на раз не приходится, одного такое же "оператора" пресанули и уложили лицом на асфальт...  При том, что на видео было видно, что менты действуют далеко за рамками закона.
Ни на кого не хочу молиться в данном случае, у парня оказался стержень против гнилых копов, у начальства хватило понимания - и "стрекачи" были уволены на следующий день.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 9 дней Сообщения: 45177 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 31 Мар, 2013. 11:11
|
⊙ Вс, 31 Мар, 2013. 11:11
Nata : |
|
Интересно, чем это всё закончилось?
|
На сколько мне известно, как мимнимум - увольнением этих двух оборотней и сильным пересероном всего отдела.
Не мало - за пару часов.
|
По логике весь отдел, вместе с начальником и дежурным по городу, на пенсию без выходного пособия.
|
На эту логику, есть и другая, что других-то нет, поэтому легче этих напугать, чем других честных искать, но начальника отдела взбучить как следует надо, и я надеюсь, что это имело место.
|
Но ведь как-то же этот полицейское незаконное бизнес сообщество можно же остановить?
|
Самое эффективное, как в Япорнии, начать ворам отрубать руки, или хотя бы пальцы. Там вмиг воровать перестали.
oblomoff : |
|
Раз на раз не приходится, одного такое же "оператора" пресанули и уложили лицом на асфальт...
|
Да по любому честь ему и хвала!
oblomoff : |
|
Ни на кого не хочу молиться в данном случае
|
Ну с молиться, это конечно метафора, однако только благодаря таким людям у нас есть хоть какая-то надежда хоть на что-то, а благодаря тому множеству, которые говорят "а что толку", у нас надежда только на вечное гниение.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 3 дня Сообщения: 99215 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2528 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вс, 31 Мар, 2013. 12:58
|
⊙ Вс, 31 Мар, 2013. 12:58
Vadim : |
|
у нас надежда только на вечное гниение.
|
Сложно сказать... вопрос философский.
Когда в своей истории мы не гнили? Был хоть один период в истории, когда мы против чего-то не боролись?
Я считаю, что не это главное, проблема в том, что Россия не может жить без "великой идеи", жить спокойно, тихо, по закону, как живёт какая нибудь Бельгия (условно говоря). Есть великая идея - страна поднимается и объединяется. Без идеи гниёт.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 31 Мар, 2013. 13:17
|
⊙ Вс, 31 Мар, 2013. 13:17
А вообще тема то угнетающая...  Вся эта грязь уже достала настолько, что малодушно подумываешь об уютненьком домике в сосновом лесу в австрийских Альпах.  И пропади оно пропадом, вся эта борьба, вся эта гниль...
Сейчас какое-то безвременье унылое.  Нет ни идеи, нет какого-то движения, есть Газпром, гастарбайтеры и бесконечная грязь. 
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 15 лет 9 мес. 19 дней Сообщения: 9126 Благодарности: Вам 416 От Вас 579
|
Добавлено: Вс, 31 Мар, 2013. 17:18
|
⊙ Вс, 31 Мар, 2013. 17:18
Никакого толку от таких подстав гаишков нет, не было, и не будет. Ну, уволили этих, но другим-то сами дадут, причем будут упрашивать взять деньги, когда на третий день после пары рюмок коньяка или полбутылки вина, или просто из-за некоторых трудностей оранизма в выдохе будут сотые доли промилле.
Причем это сделает каждый житель Москвы, потому что без машины, особенно с детьми не проживешь, а подстав и случайностей в городе не счесть.
Изначально законы нужны принципиально другие, которые с одной стороны уважают гражданина и представителя власти, а с другой стороны для обоих неотвратимы...
Почему этих гаишников просто уволили, почему не завели уголовное дело по поводу вымогательства взятки?

|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 31 Мар, 2013. 18:27
|
⊙ Вс, 31 Мар, 2013. 18:27
Exocat : |
|
Никакого толку от таких подстав гаишков нет, не было, и не будет.
|
А вот иди ты в баню лучше! Уже то, что они сорвались, а не наехали, то, что потом к ним дежурный не выходил - шкерился, уже это говорит о том что подвижки есть и они чувствуют, что беспредельничать как раньше уже не могут, а это уже шаг.
Так что чем гундеть, лучше бы за парней порадовалась (я всё время забываю какого пола Exocat )
Маленькая победа, всегда лучше нытья.
Exocat : |
|
почему не завели уголовное дело по поводу вымогательства взятки?
|
А тебе и завели бы, ты бы спрашивала - по чему только на них, что вместо них встенут другие.
Вот от таких гундосовцев и стоит всё на месте, а если бы каждый, да по горстке - уже бы курган стоял.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 15 лет 9 мес. 19 дней Сообщения: 9126 Благодарности: Вам 416 От Вас 579
|
Добавлено: Вс, 31 Мар, 2013. 22:56
|
⊙ Вс, 31 Мар, 2013. 22:56
Vadim : |
Уже то, что они сорвались, а не наехали, то, что потом к ним дежурный не выходил - шкерился, уже это говорит о том что подвижки есть и они чувствуют, что беспредельничать как раньше уже не могут, а это уже шаг.
|
Ну, проедься по Москве, попади на рейд-проверку, поговори с гаишниками, послушай, как они ругают власть, своих начальников, законы, как жалуются на жизнь и соглашаются с тобой, что нужно все менять, говорят, что они подневольные и поэтому берут.
Тогда будешь говорить про подвижки.
Попробуй поездить по Москве в выходные, когда нет никаких пробок, когда народ летает, как в последний день. После начала красного света проезжает еще 20 машин и начхать всем на пешеходов...
Абсолютная безнаказанность и со стороны гайцев одной и с другой стороны водителей, кстати проявления такой безбашенности обычно предрекают кризис.
|
|
|
|
1, 2, 3, 4 ❯ |
| Страница 1 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |