Погоня блогера в центре Москвы за... гаишниками — Форум «Лазурный берег»
Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   

Погоня блогера в центре Москвы за... гаишниками

1, 2, 3, 4   ❯ 

Список форумов «Лазурный берег» -> Про всё на свете

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 11 мес. 9 дней
Благодарности:
Вам 3763
От Вас 2050

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 31 Мар, 2013. 09:57     Погоня блогера в центре Москвы за... гаишниками
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 31 Мар, 2013. 09:57
Какое счастье, что у нас в стране не все на слова о гражданской активности отвечают: "А что толку?"

Блогер Эрик Китуашвили, заявил гаишнику, что не имеет с собой ни прав, ни страховки, при этом изображая ни то накуренного ни то пьяного. Эта тварь, вместо задержания предложил дать ему взятку, а когда понял, что его снимают - сел в машину и задал стрекача Гига улыбка Гига улыбка

В общем смотреть надо и молится на таких людей.

http://www.youtube.com/watch?v=mjfGiOCmaO8

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 8 мес. 27 дней
Благодарности:
Вам 2771
От Вас 3742

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 31 Мар, 2013. 10:36    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 31 Мар, 2013. 10:36
Интересно, чем это всё закончилось? По идее, синие ведёрки не должны это всё спустить на тормоза. Может у нас и ещё какие-то силы есть? В сомнении По логике весь отдел, вместе с начальником и дежурным по городу, на пенсию без выходного пособия. А концовка с выпиской штрафа, так вообще .. Даже не сам факт, что остановили, а для чего по факту остановили. В сомнении В сомнении Но ведь как-то же этот полицейское незаконное бизнес сообщество можно же остановить? В сомнении В сомнении

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 9 мес. 3 дня
Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2528

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 31 Мар, 2013. 10:41    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 31 Мар, 2013. 10:41
Раз на раз не приходится, одного такое же "оператора" пресанули и уложили лицом на асфальт... В сомнении При том, что на видео было видно, что менты действуют далеко за рамками закона. В сомнении
Ни на кого не хочу молиться в данном случае, у парня оказался стержень против гнилых копов, у начальства хватило понимания - и "стрекачи" были уволены на следующий день.

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3763
От Вас 2050

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 31 Мар, 2013. 11:11    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 31 Мар, 2013. 11:11
Nata :
Интересно, чем это всё закончилось?

На сколько мне известно, как мимнимум - увольнением этих двух оборотней и сильным пересероном всего отдела. Гига улыбка
Не мало - за пару часов.
Nata :
По логике весь отдел, вместе с начальником и дежурным по городу, на пенсию без выходного пособия.

На эту логику, есть и другая, что других-то нет, поэтому легче этих напугать, чем других честных искать, но начальника отдела взбучить как следует надо, и я надеюсь, что это имело место.
Nata :
Но ведь как-то же этот полицейское незаконное бизнес сообщество можно же остановить?

Самое эффективное, как в Япорнии, начать ворам отрубать руки, или хотя бы пальцы. Там вмиг воровать перестали.
oblomoff :
Раз на раз не приходится, одного такое же "оператора" пресанули и уложили лицом на асфальт...

Да по любому честь ему и хвала!
oblomoff :
Ни на кого не хочу молиться в данном случае

Ну с молиться, это конечно метафора, однако только благодаря таким людям у нас есть хоть какая-то надежда хоть на что-то, а благодаря тому множеству, которые говорят "а что толку", у нас надежда только на вечное гниение.

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2528

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 31 Мар, 2013. 12:58    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 31 Мар, 2013. 12:58
Vadim :
у нас надежда только на вечное гниение.

Сложно сказать... В сомнении вопрос философский.
Когда в своей истории мы не гнили? Был хоть один период в истории, когда мы против чего-то не боролись?
Я считаю, что не это главное, проблема в том, что Россия не может жить без "великой идеи", жить спокойно, тихо, по закону, как живёт какая нибудь Бельгия (условно говоря). В сомнении Есть великая идея - страна поднимается и объединяется. В сомнении Без идеи гниёт.

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2528

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 31 Мар, 2013. 13:17    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 31 Мар, 2013. 13:17
А вообще тема то угнетающая... Грустный Вся эта грязь уже достала настолько, что малодушно подумываешь об уютненьком домике в сосновом лесу в австрийских Альпах. Twisted Evil И пропади оно пропадом, вся эта борьба, вся эта гниль...
Сейчас какое-то безвременье унылое. В сомнении Нет ни идеи, нет какого-то движения, есть Газпром, гастарбайтеры и бесконечная грязь. Гига улыбка

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 8 мес. 27 дней
Благодарности:
Вам 2771
От Вас 3742

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 31 Мар, 2013. 13:27    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 31 Мар, 2013. 13:27
Vadim :
На сколько мне известно, как мимнимум - увольнением этих двух оборотней и сильным пересероном всего отдела. Гига улыбка
Не мало - за пару часов.

Это отлично, что всё так. Улыбаеться Я просто думала, вдруг бы не дошло до того, до кого нужно. Улыбаеться

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Exocat
Exocat
Ответить с цитатой     

Стаж: 15 лет 9 мес. 19 дней
Благодарности:
Вам 416
От Вас 579

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 31 Мар, 2013. 17:18    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 31 Мар, 2013. 17:18
Никакого толку от таких подстав гаишков нет, не было, и не будет. Ну, уволили этих, но другим-то сами дадут, причем будут упрашивать взять деньги, когда на третий день после пары рюмок коньяка или полбутылки вина, или просто из-за некоторых трудностей оранизма в выдохе будут сотые доли промилле.
Причем это сделает каждый житель Москвы, потому что без машины, особенно с детьми не проживешь, а подстав и случайностей в городе не счесть.
Изначально законы нужны принципиально другие, которые с одной стороны уважают гражданина и представителя власти, а с другой стороны для обоих неотвратимы...
Почему этих гаишников просто уволили, почему не завели уголовное дело по поводу вымогательства взятки?
В сомнении

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3763
От Вас 2050

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 31 Мар, 2013. 18:27    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 31 Мар, 2013. 18:27
Exocat :
Никакого толку от таких подстав гаишков нет, не было, и не будет.

А вот иди ты в баню лучше! Уже то, что они сорвались, а не наехали, то, что потом к ним дежурный не выходил - шкерился, уже это говорит о том что подвижки есть и они чувствуют, что беспредельничать как раньше уже не могут, а это уже шаг.
Так что чем гундеть, лучше бы за парней порадовалась (я всё время забываю какого пола Exocat Стесняеться Стесняеться Стесняеться Гига улыбка )
Маленькая победа, всегда лучше нытья.
Exocat :
почему не завели уголовное дело по поводу вымогательства взятки?

А тебе и завели бы, ты бы спрашивала - по чему только на них, что вместо них встенут другие.
Вот от таких гундосовцев и стоит всё на месте, а если бы каждый, да по горстке - уже бы курган стоял.

Exocat
Exocat
Ответить с цитатой     

Стаж: 15 лет 9 мес. 19 дней
Благодарности:
Вам 416
От Вас 579

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 31 Мар, 2013. 22:56    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 31 Мар, 2013. 22:56
Vadim :
Уже то, что они сорвались, а не наехали, то, что потом к ним дежурный не выходил - шкерился, уже это говорит о том что подвижки есть и они чувствуют, что беспредельничать как раньше уже не могут, а это уже шаг.

Ну, проедься по Москве, попади на рейд-проверку, поговори с гаишниками, послушай, как они ругают власть, своих начальников, законы, как жалуются на жизнь и соглашаются с тобой, что нужно все менять, говорят, что они подневольные и поэтому берут.
Тогда будешь говорить про подвижки.
Попробуй поездить по Москве в выходные, когда нет никаких пробок, когда народ летает, как в последний день. После начала красного света проезжает еще 20 машин и начхать всем на пешеходов...
Абсолютная безнаказанность и со стороны гайцев одной и с другой стороны водителей, кстати проявления такой безбашенности обычно предрекают кризис.

1, 2, 3, 4   ❯ 
Страница 1 из 4