| |
annyty
annyty
|
|
 Наблюдатель
Стаж: 13 лет 1 мес. 22 дня Сообщения: 150 Благодарности: Вам 5 От Вас 7 Откуда вы: эстония
|
Добавлено: Ср, 09 Янв, 2013. 11:41 Вердонское ущелье, топ-топ.
|
⊙ Ср, 09 Янв, 2013. 11:41
Привет, местным и неместным!
Неподалеку, в 70 км, находится начало самого большого в Европе Вердонского каньона.
Длина 25 км.
Невероятной формы скалы и такого же невероятно голубого цвета вода в реке и искусственном озере. В декабре мы лишь вьехали в это ущелье, но прибыли поздновато, день короток, детки малые, холодно, поэтому после короткой вылазки повернули обратно.
По каньону можно пройти пешком, длина тропы 14 км.
Хотелось бы собрать групку любителей пеших прогулок и предпринять это путешествие в марте-апреле.
Интересно, тут есть такие?)))
|
|
|
|
 |
Maria-Ky
Maria-Ky
|
|
 V.I.P.
Стаж: 17 лет 1 мес. 14 дней Сообщения: 7708 Благодарности: Вам 502 От Вас 273 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 09 Янв, 2013. 12:21
|
⊙ Ср, 09 Янв, 2013. 12:21
Любители есть  , но вот в марте-апреле никак не получится. А было бы интересно - красота там, судя по фотографиям, неописуемая!
|
|
француженка
француженка
|
|
 Кандидат в Мэтры
Стаж: 14 лет 11 мес. 27 дней Сообщения: 1496 Благодарности: Вам 209 От Вас 198 Откуда вы: Канны
|
Добавлено: Ср, 09 Янв, 2013. 19:33 Re: Вердонское ущелье, топ-топ.
|
⊙ Ср, 09 Янв, 2013. 19:33
annyty : |
Хотелось бы собрать групку любителей пеших прогулок и предпринять это путешествие в марте-апреле.
|
интересно а почему именно в марте-апреле ? боюсь, что будет ещё холодно
А вы собираетесь поехать туда утром и возвращаться вечером, да ?
Пока ты стоишь лицом к своему прошлому, ты стоишь ж*пой к своему будущему. Так что задумайся.
|
|
Maria-Ky
Maria-Ky
|
|
 V.I.P.
Стаж: 17 лет 1 мес. 14 дней Сообщения: 7708 Благодарности: Вам 502 От Вас 273 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 10 Янв, 2013. 05:48
|
⊙ Чт, 10 Янв, 2013. 05:48
В феврале, наверное, еще рановато.)))
А когда ты/вы можете?
|
Думаю, будем на "ты"
В этом году у меня запланирован только февраль в Ницце. На весну у меня другие планы)). В феврале, конечно, еще холодно, поэтому мы планируем только вылазку в мимозовые леса недалеко от Манделье, а остальная программа - городская. Ну а Вердонское ущелье - это слишком масштабное мероприятие
Француженка, а озеро Сен-Круа - это ведь в Вердоне?
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 8 мес. 26 дней Сообщения: 105032 Благодарности: Вам 2770 От Вас 3741 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 10 Янв, 2013. 06:43
|
⊙ Чт, 10 Янв, 2013. 06:43
Maria-Ky : |
|
В феврале, конечно, еще холодно, поэтому мы планируем только вылазку в мимозовые леса недалеко от Манделье
|
Я вчера гуляла по эти мимозам, прокладывала маршрут.
|
|
Да! Машунь, Француженка, а помните мы проезжали по дороге к лавандовым полям с ума сойти какое по красоте ярко голубое озеро? Это не Сен Круа случайно было? Очень по цвету, уж, похоже. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
annyty
annyty
|
|
 Наблюдатель
Стаж: 13 лет 1 мес. 22 дня Сообщения: 150 Благодарности: Вам 5 От Вас 7 Откуда вы: эстония
|
Добавлено: Чт, 10 Янв, 2013. 10:49 Re: Вердонское ущелье, топ-топ.
|
⊙ Чт, 10 Янв, 2013. 10:49
француженка : |
|
интересно а почему именно в марте-апреле ? боюсь, что будет ещё холодно
А вы собираетесь поехать туда утром и возвращаться вечером, да ?
|
Я бы, конечно, заночевала бы в лагере. Дорога не самая простая, у меня по возвращении голова побаливала от такого обилия серпантина за один день.))
Думаю, мы в мае на родину поедем, а вернемся уже осенью.
|
|
француженка
француженка
|
|
 Кандидат в Мэтры
Стаж: 14 лет 11 мес. 27 дней Сообщения: 1496 Благодарности: Вам 209 От Вас 198 Откуда вы: Канны
|
Добавлено: Чт, 10 Янв, 2013. 22:02
|
⊙ Чт, 10 Янв, 2013. 22:02
Nata : |
|
Машунь, Француженка, а помните мы проезжали по дороге к лавандовым полям с ума сойти какое по красоте ярко голубое озеро? Это не Сен Круа случайно было?
|
по-моему да 
Пока ты стоишь лицом к своему прошлому, ты стоишь ж*пой к своему будущему. Так что задумайся.
|
|
annyty
annyty
|
|
 Наблюдатель
|
Добавлено: Пт, 11 Янв, 2013. 00:41
|
⊙ Пт, 11 Янв, 2013. 00:41
В феврале, наверное, еще рановато.)))
А когда ты/вы можете?
|
Думаю, будем на "ты"
В этом году у меня запланирован только февраль в Ницце. На весну у меня другие планы)). В феврале, конечно, еще холодно, поэтому мы планируем только вылазку в мимозовые леса недалеко от Манделье, а остальная программа - городская. Ну а Вердонское ущелье - это слишком масштабное мероприятие
|
А вот про мимозы интересно, не знала, сто это деревья.)))
Прочла, что в самом цвету они именно в феврале.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |