Та-а-акс, рассказываю!

Долетели замечательно!! Сегодня вообще, весь день и наше путешествие сложились по феншую.

Во-первых, невиданное дело, сегодня был пустой, т.е. совершенно пустой МКАД!! Я в жизни такого не видела никогда! Мы не ехали мы летели, и-изредка мелькали одинокие машины и то,где-то вдалеке.
Регистрация на стойках Алиталия началась больше, чем за 3 часа!!

Такого я тоже раньше никогда не встречала.

И покуда я девочка предусмотрительная и запасливая, я быстренько зарегистрировалась самая первая, подтвердили уже выбранные мной места в обоих перелётах у окошка, и я со спокойной совестью пошла заниматься любимым девчачьим делом - гулять по дьюти фри, копашиться в парфюмерии и косметики, и тратить денЮжки.
Дальше!!

По плану самолёт из Москвы до Рима должен был лететь 4 часа, но бравые итальянские пилоты, видимо в небе втопили на газ

и мы прилетели на целый час раньше положенного!!!

Поэтому, мы с Машуней спокойненько прошли таможню, добрались до нужного нам терминала в Риме, нашли наш гейт вылета и уселись довольные жизнью релаксировать.
Странное дело, в обоих самолётах не было 17 ряда!

Т.е. был 16 ряд, на нём сидела Маша, и сразу 18, на нём сидела я, сразу за Машей.
Мы правильно с Машей выбрали стороны полета до Ниццы, море и лазурный берег предстали перед нашими соскучившимися взорами во всём их великолепии!! Дяденька, который сидел рядом с Машей, умирал от зависти, что она сидела у окошка, и видела всю, всю красоту, а он о ней лишь догадывался.
Дальше мы поехали на вокзал и я сдала свой чемодан в камеру хранения, вместе с ноутом и фотоаппаратом, что бы не таскаться с ними по городу 4 часа из-за упёртости хозяев квартиры. Я научилась, как сдавать багаж!!! Сама!!!

Сегодня, говорю же, просто день по феншую выдался.
Потом мы пошли заселять Машуню. Чудесно и быстренько заселились,

попили чайку с печеньками. Потом пошли разведывать, где буду жить я.

И по дороге, на променаде, мы так удачно вышли, что встретили всю праздничную процессию, которая ехала на Массена.

Видели в том числе и процессию представляющую Россию - Путина верхом на злобном медведе и уродливые матрёшки рядом.

Вообщем, посмотрели всю красоту без столпотворения и совершенно за бесплатно, т.е. даром!
Потом, разведали, где я буду жить. Потом дожидаясь времени "Ч", зашли на улочку Виктора Гюго - нам очень понравился этот район! Респектабельный такой.

) У протестантской церкви зашли в чудесный парк с шумящими там фонтанами. Сели на лавочку, находившись за целый день и уставшие, вытянули натруженные ножки и подставили лица припекающему солнышку - красота-а-а!!! А рядом заигрывали друг с другом чайки и голуби, угукала горловка, и была красота и гармония во всём, и в нас тоже.
Потом, дождавшись времени "Ч", мы заселили меня, сходили в Монопри. Машуня пошла к себе, я сразу же оттуда пошла на вокзал забирать чемодан из камеры хранения.

) Вот, теперь я могу написать вам и рассказать,как мы прожили с Машей этот удивительный и приятно волнительный день!!

А вечер у нас ещё впереди, скоро мы с ней встречаемся и будем гулять, наслаждаться вечерней Ниццей, обязательно зайдём в какой-нибудь ресторанчик и отметим наш приезд, и наш первый, такой удивительно хороший и насыщенный день в Ницце!