CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
Стаж: 17 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1077 От Вас 729
|
Добавлено: Пт, 15 Фев, 2013. 17:49
|
⊙ Пт, 15 Фев, 2013. 17:49
а я вот с 39 лежу и пью сок тыквенно-цидониевый! =)
все-таки болеть надо ууух....с температурой =)
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 19 дней Сообщения: 99322 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 16 Фев, 2013. 02:38
|
⊙ Сб, 16 Фев, 2013. 02:38
Ну, как наша пациентка сегодня?  Есть подвижки в сторону улучшения? 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 13 дней Сообщения: 105149 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 16 Фев, 2013. 07:10
|
⊙ Сб, 16 Фев, 2013. 07:10
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 24 дня Сообщения: 45204 Благодарности: Вам 3765 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 16 Фев, 2013. 09:34
|
⊙ Сб, 16 Фев, 2013. 09:34
А чегой-то Сестрёша молчит?
Сестрён, ты это до сих пор болеешь, или что-то новое началось?
Ты только не пускай на самотёк, лечись и поправляйся!!!! 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 13 дней Сообщения: 105149 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 16 Фев, 2013. 10:01
|
⊙ Сб, 16 Фев, 2013. 10:01
Vadim : |
|
А чегой-то Сестрёша молчит?
|
Может спит ещё, ребёнок? Это мы вскочили спозаранку, а для Тусь сейчас спать - это оочень хорошо!!
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
|
Добавлено: Сб, 16 Фев, 2013. 11:32
|
⊙ Сб, 16 Фев, 2013. 11:32
Вот она я.
Ночь думала не переживу. Вчера вечером позвонила в частную скорую (у меня страховка ее покрывает), у них не было свободных бригад и сказали срочно звонить в городскую скорую. Позвонили в городскую скорую - (у меня 39,7 было уже)...у нас все спросили и...переключили на врача. Врач спросил есть ли у нас парацетамол и ибуметин, мы сказали, что да - тогда она сказала, что у них все равно других лекарств нет и поэтому нет смысла выезжать, сказала выпить парацетамол, ибуметин и наложить холодные компрессы на голову, руки и ноги. Если температура не будет уходить - звонить им заново. А с утра вызвать врача из своей поликлиники.
Дальше помню все как в бреду...мама накладывала компрессы, у меня болело все - кожа, суставы, мышцы, кости... Где-то на подсознательном уровне почему-то крутилось (не знаю от куда), что сильно не кашлять, а то сердце не выдержит. Я стонала и плакала. В ушах шум, глаза толком не видели...Выворачивало всю. Не знаю как это мама все пережила. Потом она сказала, что температура отступила и я заснула.
Проснулась от озноба в 7.30 - меня просто лихорадило. Еле встала, ибо сил позвать маму не было. Погрела водички попить, померила температуру - 39,6.
Пока лежала собиралась с мыслями встать и сказать маме - заснула. Проснулась в 9. Температура та же.
Позвонила как и сказали в свою поликлинику. Сказала в чем дело. Она мне - хорошо, ваш вызов принят, врач будет после часа (и можно до вечера ждать), и так добавляет - учтите, если это будет не грипп, то вызов будет стоить 15 лс (20 евро это). Мне уже было все равно...
Т.к. мозг не работал совсем, сразу не сообразила что можно еще раз попробовать позвонить в частную.
Приехала скорая за полчаса. И очень удивились, что городская ко мне с такой температурой, да еще и ночью не поехала.
До конца след.недели выписали больничный. Сказали, что температурить буду дня 3-4. Это сейчас такой страшный грипп ходит. Температуру сказали не сбивать ниже 38 (ну постараться ниже не сбивать, а держать ее 38-38.3). Сказали как следить, чтоб не было осложнений, и при каких признаках сразу вызывать их заново, ибо страшен не грипп, а его осложнения. Очень душевная врач, и оснащены всем и лекарствами, и уколами, и системами.. Почему так? Причем я не виню врачей городской скорой...Нет. Мне их жаль. Они тоже долго висели на телефоне и рассказывали маме как быть со мной..
Вот сейчас лежу, 38,3 ... Не стонаю, а это уже много стоит..
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Сб, 16 Фев, 2013. 12:42
|
⊙ Сб, 16 Фев, 2013. 12:42
| Поблагодарили(1): CECTPEHKA |  |
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
|
Добавлено: Сб, 16 Фев, 2013. 13:33
|
⊙ Сб, 16 Фев, 2013. 13:33
да, Наташ, береги себя!
у нас в Латвии тоже страшная эпидемия...за последние 2 недели умер 21 человек от осложнений. Причем на первой неделе 7...а это уже сейчас так выросла статистика. И это с учетом, что как показала практика они ни ко всем выезжают =(
главное укрепляй иммунитет, эхинацею попей в каплях.
И это я в общественном транспорте не езжу...даже не представляю где подцепить могла. Есть только подозрение, что я на собрании сидела с одной девочкой, которая после собрания почувствовала себя плохо и сразу уехала домой. И тоже грипп.
я вот полежала и снова холодно =(
а я вот фильм хороший и добрый такой посмотрела - С новым годом, Мамы!
смотрел кто-нибудь?
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |