Пид*рством теперь можно шантажировать все и вся?? — Форум «Лазурный берег»
Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   

Пид*рством теперь можно шантажировать все и вся??

Список форумов «Лазурный берег» -> Про всё на свете

CECTPEHKA
CECTPEHKA
Ответить с цитатой     

<b>Хулиганка-Модератор</b>
Хулиганка-Модератор

Стаж: 17 лет 5 мес. 24 дня
Благодарности:
Вам 1077
От Вас 729

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 29 Янв, 2013. 07:33     Пид*рством теперь можно шантажировать все и вся??
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 29 Янв, 2013. 07:33
Мне кажется нам пора делать ветку - МИР СХОДИТ С УМА!

-----
Городской совет Венеции в понедельник одобрил инициативу о приостановке партнерских отношений с Санкт-Петербургом в связи с принятием российскими местными депутатами закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, сообщила один из авторов документа, глава комиссии по культуре венецианского муниципалитета Камилла Сейбецци.

В документе отмечается, что соглашение между двумя городами о двухстороннем сотрудничестве было подписано 18 февраля 2006 года, однако городской совет Венеции "не может игнорировать того, что происходит в государственных учреждениях Санкт-Петербурга". По мнению авторов инициативы, в частности, принятие закона, который "на практике делает незаконным написание статей, проведение мероприятий и обсуждение на публике гомосексуализма".

В этой связи члены совета итальянского города предлагают администрации Венеции не реализовывать никакие инициативы в рамках вышеупомянутого соглашения о сотрудничестве до тех пор, пока в Санкт-Петербурге не будет отменен этот закон, а также официально уведомить власти российского города о причинах приостановки в одностороннем порядке соглашения о сотрудничестве.

Венеция стала вторым итальянским городом, который решил приостановить партнерство с Петербургом. Первым был Милан, городской совет которого 22 ноября 2012 года принял аналогичный документ.

Однако позже миланская мэрия назвала поднятую в СМИ шумиху из-за принятого документа "бурей в стакане воды", объяснив это тем, что "городской совет сам по себе, а мэрия сама по себе", и поэтому эта инициатива никак не должна повлиять на отношения между двумя городами, которые являются побратимами с 1967 года.

Петербургский закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних был принят весной прошлого года. Теперь публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних влекут административный штраф для граждан в размере 5 тысяч рублей, для должностных лиц — 50 000 рублей, для юридических лиц — от 250 000 до 500 000 рублей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 8 мес. 26 дней
Благодарности:
Вам 2770
От Вас 3742

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 29 Янв, 2013. 07:36    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 29 Янв, 2013. 07:36
Пусть в лес идут со своими порядками и законами, и загнивают духовно, но без нас! Mad Twisted Evil Twisted Evil

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

CECTPEHKA
CECTPEHKA
Ответить с цитатой     

<b>Хулиганка-Модератор</b>
Хулиганка-Модератор

Стаж: 17 лет 5 мес. 24 дня
Благодарности:
Вам 1077
От Вас 729

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 29 Янв, 2013. 07:42    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 29 Янв, 2013. 07:42
вот почему добиваются того, чтоб отклонение считать нормой?? Как же все эти гомики достали! Вот я честно говоря не против гомосексуализма -- но тихо-мирно у себя в кроватях пусть с этим и живут, и нечего свою болезнь пропагандировать в здоровую часть населения!

Я же не хожу по улице не ору, что сплю с мужчиной! И что если у меня что-то не получается добиться (ну там скажем на работу устроиться), то я же не ставлю аргументом, что мне отказывают в рабочем месте, потому что я гетеросексуальна!!! (...хотя наверное стоит попробовать так аргументировать Гига улыбка )
Замонали!

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 8 мес. 26 дней
Благодарности:
Вам 2770
От Вас 3742

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 29 Янв, 2013. 07:48    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 29 Янв, 2013. 07:48
CECTPEHKA :
вот почему добиваются того, чтоб отклонение считать нормой?? Как же все эти гомики достали!

Я, вот, тоже считаю, ну отклонения у них с психикой, ну, больные люди, я же не призываю их в психушки упрятывать. Но собирайтесь вы в кучки себе подобных, и живите себе тихонечко. Так нет же! Дайте им возможность демонстрировать! Блин, ну, давайте маньякам и извращенцам-насильникам тоже дадим возможность демонстрации и пропаганды, а ещё и под защиту их возьмём! Они же тоже наверняка, сплошь какие особенные! Twisted Evil Twisted Evil

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 11 мес. 8 дней
Благодарности:
Вам 3763
От Вас 2050

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 29 Янв, 2013. 08:00    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 29 Янв, 2013. 08:00
Ну вот зато будем понимать где есть самые педерасические города, а за одно и понимать, насколько они агрессивны в своей больной пропаганде, и что от них действительно стоит себя защищать, и что они действительно способны далеко идти ради пропаганды гомосексуализма несовершеннолетним.

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 9 мес. 2 дня
Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2527

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 29 Янв, 2013. 16:43    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 29 Янв, 2013. 16:43
Vadim :
насколько они агрессивны в своей больной пропаганде

Очень тонкое наблюдение! Нет больших душителей свобод, чем оголтелые педерасты. В сомнении
Им то что между ног важнее всего остального. В сомнении Психи несчастные.

Страница 1 из 1