| |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 8 мес. 28 дней Сообщения: 105049 Благодарности: Вам 2771 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 09 Дек, 2012. 15:17 Ёлка настоящая или искусственная?
|
⊙ Вс, 09 Дек, 2012. 15:17
Ну, во-о-от, подходит время снова подумать о ёлках.  И у меня встал вопрос - настоящую ёлку ставить в этом году или искусственную.  Искусственной у меня нету, и если что нужно будет покупать, т.е. уже сейчас. И вот, не знаю как мне быть.  Подумала о настоящей, живой, пахуче-ароматной .. и что-то мне та-а-ак стало её жалко, прижалко!  Поставлю для радости и забавы на несколько неделек и всё-ё-ё, и выброшу её .. бедную.
А от искусственной, наверное, радости всё же меньше .. и смоляного аромата никакого, зато деревце живое будет себе расти, где-то в лесу.. Или его всё равно кто-то срубит? Ребят, как быть, а? А то я ещё не купила живую ёлку, а уже расстроиться за неё и за себя успела! 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
 |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 4 дня Сообщения: 99218 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2528 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вс, 09 Дек, 2012. 16:59
|
⊙ Вс, 09 Дек, 2012. 16:59
Я бы взял искусственную, с ней проблем меньше, да и размер можно подобрать любой, и вообще это практично. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 8 мес. 28 дней Сообщения: 105049 Благодарности: Вам 2771 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 09 Дек, 2012. 17:06
|
⊙ Вс, 09 Дек, 2012. 17:06
Понимаешь .. практичность, она убивает ощущение праздника, в ней нет спонтанности, лёгкости. На место всего это приходит расчёт.  Ёлка ведь должна приносить радость, понимаешь?  Ощущение чуда, волшебства, сказки, ожидания, пода-а-арков, даже, если часть из них будет подарена самой себе.
Если бы вопрос был только в хлопотах и проактичности, я бы не задумываясь бы взяла настоящую и запашистую, у нас в отличие от Ниццы есть из чего выбирать, и цены совсем не смертельные на них. Тоже же можно выбрать любую, и по кошельку, и по внешнему виду, и по размеру.  Меня останавливает тот факт, насколько это гуманно.  В детстве ты об этом не задумываешься, просто радуешься, а сейчас не знаю.. ду-у-умаю. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вс, 09 Дек, 2012. 17:11
|
⊙ Вс, 09 Дек, 2012. 17:11
oblomoff : |
ПОчему нет?
|
Потому что само слово "практичность" мало что имеет общего с Рождеством и с Новым годом.
Смотря где и как встречать НГ. Ёлка - приложение к празднику.
|
Во-первых, ёлка - это не приложение, у тебя так и звучит" беспла-а-атное" Ёлка это одна из главных составляющих, это атрибут! Во-вторых, какая разница где и как ты отмечаешь сам Новый год. Ведь ощущение, настроение этого праздника, как и аромат еловой смолы, почти месяц витают в наших домах и помогают создавать настроение. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вс, 09 Дек, 2012. 17:28
|
⊙ Вс, 09 Дек, 2012. 17:28
Нравится потом иголки собирать, кору, итд итп - на здоровье!
|
Ты знаешь, вот, последний раз именно с ёлочкой, так всё и было. Я даже не ожидала, что они, ёлочки в смысле, так осыпаться могут. Хотя она была свеженькая, только срубленная. Просто у нас всегда на новый год были сосёнки, они замечательно стоят!! Вообще не осыпаются! Поэтому, если брать натуральную, то уже точно сосёнку, пушистенькую такую, запашистую. А ещё у меня есть вертушка к ёлке и мигающие гирлянды, и игрушки прищёпки мальчик-космонавт, снегурочка, и ракета! 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 4 дня Сообщения: 99218 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2528 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вс, 09 Дек, 2012. 17:29
|
⊙ Вс, 09 Дек, 2012. 17:29
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 15 лет 9 мес. 19 дней Сообщения: 9126 Благодарности: Вам 416 От Вас 579
|
Добавлено: Пн, 10 Дек, 2012. 08:49
|
⊙ Пн, 10 Дек, 2012. 08:49
В этом году я увидела искусственную елку, которая удовлетворяет моим эстетическим представлениям, какой она должна быть, и я ее купила. Будем ставить. Раньше ставили настоящую, но уже давно смотрели на искусственные и из-за того, что жалко деревца, три дня постоит, и начинаешь смотреть на ее умирание, да и много возни с уборкой. Так что мы перешли на новый этап.
Да, и вдобавок купила новую гирлянду с фонапиками в виде свечек, очень понравилась. 
|
|
|
|
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ❯ |
| Страница 1 из 8 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |