Rusl@n
Rusl@n
|
|
 Наблюдатель
Стаж: 12 лет 4 мес. 5 дней Сообщения: 68 Благодарности: Вам 0 От Вас 0 Откуда вы: Финляндия
|
Добавлено: Чт, 27 Дек, 2012. 09:55 А где народ??
⊙ Чт, 27 Дек, 2012. 09:55
Не пойму-а что так мало народу на форуме??
Вы-бы хоть рекламу что-ли дали....))))
С кем терки тереть-с тремя модераторами? )))))))))))
У меня вот куча вопросов-и по бизнесу,и по проживанию,и вообще-просто вопросы.
Чем просить и унижаться,лучше с...ть и молчать.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 23 дня Сообщения: 103901 Благодарности: Вам 2701 От Вас 3693 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 27 Дек, 2012. 10:52
⊙ Чт, 27 Дек, 2012. 10:52
Руслан, вы такой странный. ))) Такое ощущение, что мы вас заманивали- заманивали, заманивали-заманивали к нам на форум, наконец-то заманили , а теперь выясняется, что мы не оправдали ваших надежд. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
annyty
annyty
|
|
 Наблюдатель
Стаж: 12 лет 5 мес. 19 дней Сообщения: 150 Благодарности: Вам 5 От Вас 7 Откуда вы: эстония
|
Добавлено: Чт, 27 Дек, 2012. 10:58
⊙ Чт, 27 Дек, 2012. 10:58
Infrance.su поможет.
|
|
Rusl@n
Rusl@n
|
|
 Наблюдатель
Стаж: 12 лет 4 мес. 5 дней Сообщения: 68 Благодарности: Вам 0 От Вас 0 Откуда вы: Финляндия
|
Добавлено: Чт, 27 Дек, 2012. 11:55
⊙ Чт, 27 Дек, 2012. 11:55
Nata : |
Руслан, вы такой странный. ))) Такое ощущение, что мы вас заманивали- заманивали, заманивали-заманивали к нам на форум, наконец-то заманили , а теперь выясняется, что мы не оправдали ваших надежд.
|
да-я ж без претензий
естественно сам пришел )))
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 3 мес. 4 дня Сообщения: 44748 Благодарности: Вам 3714 От Вас 2032 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 29 Дек, 2012. 01:42
⊙ Сб, 29 Дек, 2012. 01:42
Rusl@n : |
|
Это ещё зачем? Чтобы тебе твои проблемы решать было проще?
Мне тут птичий двор нафиг не нужен.
Просто нужно понять тот факт, что у нас с тобой цели на этом форуме совершенно разные - у тебя, по большей мере, корыстные, а у меня - человеческие.
annyty : |
Infrance.su поможет
|
Ценный совет, особенно если учесть, что он там уже пять лет зарегистрирован.. правда от чего-то ни одного своего вопроса так и не задал.. Да и тебе, я видел, там так помогли.. закачаешься.. искусанная вся с ног до головы))
Меня, кстати, несколько лет назад, за такую вот попытку помощи в виде ссылки сюда, там благополучно забанили.. сразу и без предупреждений. 
Ницца -- это не произведение Искусства, а его источник.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 29 дней Сообщения: 98401 Благодарности: Вам 1468 От Вас 2499 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 02 Янв, 2013. 18:51
⊙ Ср, 02 Янв, 2013. 18:51
Ну так что, Руслан не прорвался?  Эх, несмотря даже на БМВ клуб....
Жаль.
|
|
Rusl@n
Rusl@n
|
|
 Наблюдатель
|
Добавлено: Ср, 02 Янв, 2013. 22:21
⊙ Ср, 02 Янв, 2013. 22:21
Да здесь я ))))
На отдыхе просто-вот и некогда писать!
Всех с Новым Годом!!!
|
|
Rusl@n
Rusl@n
|
|
 Наблюдатель
|
Добавлено: Ср, 02 Янв, 2013. 22:25
⊙ Ср, 02 Янв, 2013. 22:25
Vadim : |
|
Это ещё зачем? Чтобы тебе твои проблемы решать было проще?
Мне тут птичий двор нафиг не нужен.
Просто нужно понять тот факт, что у нас с тобой цели на этом форуме совершенно разные - у тебя, по большей мере, корыстные, а у меня - человеческие.
annyty : |
Infrance.su поможет
|
Ценный совет, особенно если учесть, что он там уже пять лет зарегистрирован.. правда от чего-то ни одного своего вопроса так и не задал.. Да и тебе, я видел, там так помогли.. закачаешься.. искусанная вся с ног до головы))
Меня, кстати, несколько лет назад, за такую вот попытку помощи в виде ссылки сюда, там благополучно забанили.. сразу и без предупреждений.
|
Не понравился форум-вот и не задал вопроса(ов)
Надо общаться там где комфортно, а не там где выгодно!
Так что, не надо думать что все вновь приходящие лезут на форумы только с коммерческой подоплекой.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 29 дней Сообщения: 98401 Благодарности: Вам 1468 От Вас 2499 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 24 Янв, 2013. 17:45
⊙ Чт, 24 Янв, 2013. 17:45
Надо общаться там где комфортно, а не там где выгодно!
|
Я согласен.
Такие разные и противоречивые люди пришли сюда..... я сам был как затычка в своё время...
Нас тут немного, в отличии от крупных сайтов, нас не 150000000, но мы, блин, как семья... это дорогого стоит. Нас объединяет не "машина", а душа, мы резонируем на ином уровне и мы не объединены принадлежностью к кланам...
PS - Хотя, я фанат БМВ на веки вечные! five Но уважать любого у кого есть БМВ - нонсенс! Это не та категория! 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 23 дня Сообщения: 103901 Благодарности: Вам 2701 От Вас 3693 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 24 Янв, 2013. 19:02
⊙ Чт, 24 Янв, 2013. 19:02
oblomoff : |
я сам был как затычка в своё время...
|
Это ка-а-ак? Просто, мне у нас на форуме annyty сказала, что я в каждой бочке затычка , пытаюсь, вот, теперь понять, что ты имеешь ввиду.
oblomoff : |
Нас тут немного, в отличии от крупных сайтов, нас не 150000000, но мы, блин, как семья... это дорогого стоит. Нас объединяет не "машина", а душа, мы резонируем на ином уровне и мы не объединены принадлежностью к кланам...
|
Бродя-я-яга, как хорошо-то написал! Вот, что значит на-а-аш, родной, форумский чУбака! Расчувствовалась. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
1, 2, 3, 4 ❯ |
Страница 1 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |