| |
дядя
дядя
|
|
 Кандидат в Мэтры
Стаж: 14 лет 4 мес. 20 дней Сообщения: 1280 Благодарности: Вам 93 От Вас 11 Откуда вы: дания
|
Добавлено: Сб, 22 Дек, 2012. 04:01
|
⊙ Сб, 22 Дек, 2012. 04:01
сегодня взял бутылочку вина от Жерара Депардье.
а у итальянцев сыр из Пармы...Пармезан и ещё какой то.
на десерт 5 видов Терамисссу.
Жерар любит покушать, я тоже 
Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра...
| Поблагодарили(1): Nata |  |
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 3 дня Сообщения: 105071 Благодарности: Вам 2772 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 22 Дек, 2012. 07:47
|
⊙ Сб, 22 Дек, 2012. 07:47
дядя : |
|
сегодня взял бутылочку вина от Жерара Депардье.
|
О-о-о-о, а я и не знала, что есть вино от Жерара Депардье! Дядя, и как оно вам? А в Ницце оно продаётся, кто-нибудь знает?
|
на десерт 5 видов Терамисссу.
|
Дядя, вот, скажите мне, у вас тирамису оно настоящее, такое, как и должно быть? Ну, такое же, как оно в Италии? В Москве есть всё, но в ней нет настоящего, правильного тирамису. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
дядя
дядя
|
|
 Кандидат в Мэтры
Стаж: 14 лет 4 мес. 20 дней Сообщения: 1280 Благодарности: Вам 93 От Вас 11 Откуда вы: дания
|
Добавлено: Вс, 23 Дек, 2012. 04:11
|
⊙ Вс, 23 Дек, 2012. 04:11
Ната, а я **** его знает настоящий или нет.Бувыаючи в Италии никогда его не покупал.То что продаётся в Дании, в скпермаркетках,он в каробках,мяхкий и пропитан сильно спиртным.А сейчас я купил на ярмрке, интерноциональной ,на площади города. Макароники привезли сладости,оливки ,сыры,ветчину ,салями.Жабаедов в этом году не было.
так я взял 5 видов тнрамиссу,он твёрдый,как щербет , и тоже пропитан сильно-Амарето и прочими ликёрами...Ну ничё так,...прикольнько.
фото прилогаю (остатки и огрызки)
| Поблагодарили(1): Nata |  |
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 3 дня Сообщения: 105071 Благодарности: Вам 2772 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 23 Дек, 2012. 04:27
|
⊙ Вс, 23 Дек, 2012. 04:27
|
Бувыаючи в Италии никогда его не покупал.
|
В следующий раз обязательно купите!! Вообще, Италия была моей первой заграницей, а тирамису и лимончелло первым, что я попробовала на итальянской земле. Тирамису мы заказали, а ледяные стопки с лимончеллой нам к столику заказали весёлые итальянцы, сидевшие неподалёку.
так я взял 5 видов тнрамиссу,он твёрдый,как щербет , и тоже пропитан сильно-Амарето и прочими ликёрами...Ну ничё так,...прикольнько.
фото прилогаю (остатки и огрызки)
|
Знаете что, Дядя ... иногда вы бываете просто отвратительным!!
|
Жабаедов в этом году не было.
|
Кто такие жабоеды? Это вы про французов что ли так не уважительно? 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |