| |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. Сообщения: 105051 Благодарности: Вам 2771 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 02 Янв, 2013. 07:49 Как отдыхает Европа? ))
|
⊙ Ср, 02 Янв, 2013. 07:49
Кстати, а сегодня кто-нибудь работает?  Сестрёнк, ты сегодня работаешь или вы ещё отдыхаете?  А Француженка? Интересно, вся ЕС одинаково отдыхает или нет?  Поймала себя на том, что я что-то ничего не знаю, как отдыхает Европа на Рождественские праздники.  Вы же наверное, с 24-го уже отдыхаете или даже раньше, да? 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
 |
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
Стаж: 17 лет 5 мес. 27 дней Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1077 От Вас 729
|
Добавлено: Ср, 02 Янв, 2013. 08:55 Re: Как отдыхает Европа? ))
|
⊙ Ср, 02 Янв, 2013. 08:55
Nata : |
Кстати, а сегодня кто-нибудь работает? Сестрёнк, ты сегодня работаешь или вы ещё отдыхаете? А Француженка? Интересно, вся ЕС одинаково отдыхает или нет? Поймала себя на том, что я что-то ничего не знаю, как отдыхает Европа на Рождественские праздники. Вы же наверное, с 24-го уже отдыхаете или даже раньше, да?
|
мы сегодня работаем =)
Мы отдыхали 24,25,26 и 31 и 1 =)
следующие выходные - только Пасха 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. Сообщения: 105051 Благодарности: Вам 2771 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 02 Янв, 2013. 10:03
|
⊙ Ср, 02 Янв, 2013. 10:03
CECTPEHKA : |
следующие выходные - только Пасха
|
Хмм... ну, Пасха же всегда в воскресенье же бывает. Или вам какие-то дополнительные денёчки дают, да? А 8 марта вы не отмечаете? Вообще странно, в условиях пропаганды феминизма и равенства и идентичности между полами в ЕС, праздник Клары Цеткин в Европе должны бы были отмечать на широкой ноге, хотя бы на зло нам.
Это для нас 8 марта праздник весны и прекрасных женщин , но в Европе, я так думаю, если поискать политический повод, тоже бы могли отмечать.
А на такие общие праздники, как Рождество и ещё если есть другие, во всей Европе количество выходных одинаково? Или это на усмотрение стран?
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
Стаж: 17 лет 5 мес. 27 дней Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1077 От Вас 729
|
Добавлено: Ср, 02 Янв, 2013. 13:53
|
⊙ Ср, 02 Янв, 2013. 13:53
Хмм... ну, Пасха же всегда в воскресенье же бывает. Или вам какие-то дополнительные денёчки дают, да?
|
Страстная пятница - это выходной, и второй день Пасхи (понедельник) тоже выходной - стало быть 29, 30, 31 марта и 1 апреля - отдыхаем!
Потом 1 мая - праздник Труда и провозглашения конституции ЛР Республики - выходной!
Потом 4 мая - день провозглашения декларации о независимости ЛР.
у нас по закону - если 4 мая или 18 ноября (день провозглашения ЛР) выпадают на выходные - то они компенсируются на рабочей неделе.. стало быть 6 мая мы тоже отдыхаем =)
ну а потом уже Лиго в июне ждать..
А 8 марта вы не отмечаете? Вообще странно, в условиях пропаганды феминизма и равенства и идентичности между полами в ЕС, праздник Клары Цеткин в Европе должны бы были отмечать на широкой ноге, хотя бы на зло нам.
Это для нас 8 марта праздник весны и прекрасных женщин , но в Европе, я так думаю, если поискать политический повод, тоже бы могли отмечать.
|
ты чёёёёёё....это ж дискриминация мужчиииннн...как это на широкую ногу отмечать...ты чёёё... =)))))
На самом деле два дня в году все население откровенно плюет на полит.направленность страны и от всей души отмечают два дня, не отмеченных никак (!!!) в календарях - это 8 марта и 9 мая! Празднование 9 мая вообще для весх других праздников - эталон. По нему у нас все праздники сравнивают...а он несравненный! уже многие годы! И в организации, и в значении и в салюте! И эта несравненность местных недобитков убивает.
|
А на такие общие праздники, как Рождество и ещё если есть другие, во всей Европе количество выходных одинаково? Или это на усмотрение стран?
|
только католическое Рождество и 1 мая.. все остальное не сопадает =)
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 11 дней Сообщения: 45185 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 03 Янв, 2013. 10:52
|
⊙ Чт, 03 Янв, 2013. 10:52
На Лазурном вчера всё работало.. только детишки на каникулах отдыхали. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Inga
Inga
|
|
 Мэтр
Стаж: 17 лет 11 мес. 11 дней Сообщения: 4410 Благодарности: Вам 402 От Вас 328 Откуда вы: город у моря
|
Добавлено: Пт, 04 Янв, 2013. 11:40
|
⊙ Пт, 04 Янв, 2013. 11:40
А меня в очередной раз поражает педантичность немцев. Вот положено у них 2 января каток на центральной площади размонтировать, ровно второго уже нету. И новогодних украшений в витринах нет. И ярмарки нету, и клоуны разбежались, и глюхвайн не наливают... Только остались елки на площадях и кое где гирлянды. Очень все четко по плану и графику. А ощущение такое, что был праздник и его тумбоером кто-то выключил.... Правда появились новые украшения -- впереди праздник Трех Королей. И очень красивые пироги продают на этот праздник.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 11 дней Сообщения: 45185 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 05 Янв, 2013. 10:35
|
⊙ Сб, 05 Янв, 2013. 10:35
Нда.. расписание убивает сказку. Я например люблю растягивать НГ недельки на два, так что бы он сам сошёл на нет. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пн, 07 Янв, 2013. 17:19
|
⊙ Пн, 07 Янв, 2013. 17:19
Ну прям таки! Это в Германии так, а в Ницце все украшения ещё весят себе, а потом опс.. и карнавал!! 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пн, 07 Янв, 2013. 17:27
|
⊙ Пн, 07 Янв, 2013. 17:27
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |