Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   

Как отдыхает Европа? ))

Список форумов «Лазурный берег» -> Про всё на свете

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 9 мес.
Благодарности:
Вам 2771
От Вас 3742

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 02 Янв, 2013. 07:49     Как отдыхает Европа? ))
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 02 Янв, 2013. 07:49
Кстати, а сегодня кто-нибудь работает? В сомнении Сестрёнк, ты сегодня работаешь или вы ещё отдыхаете? Задумыч А Француженка? Интересно, вся ЕС одинаково отдыхает или нет? В сомнении Поймала себя на том, что я что-то ничего не знаю, как отдыхает Европа на Рождественские праздники. В сомнении Вы же наверное, с 24-го уже отдыхаете или даже раньше, да? Улыбаеться

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

CECTPEHKA
CECTPEHKA
Ответить с цитатой     

<b>Хулиганка-Модератор</b>
Хулиганка-Модератор

Стаж: 17 лет 5 мес. 27 дней
Благодарности:
Вам 1077
От Вас 729

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 02 Янв, 2013. 08:55     Re: Как отдыхает Европа? ))
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 02 Янв, 2013. 08:55
Nata :
Кстати, а сегодня кто-нибудь работает? В сомнении Сестрёнк, ты сегодня работаешь или вы ещё отдыхаете? Задумыч А Француженка? Интересно, вся ЕС одинаково отдыхает или нет? В сомнении Поймала себя на том, что я что-то ничего не знаю, как отдыхает Европа на Рождественские праздники. В сомнении Вы же наверное, с 24-го уже отдыхаете или даже раньше, да? Улыбаеться

мы сегодня работаем =)
Мы отдыхали 24,25,26 и 31 и 1 =)

следующие выходные - только Пасха Подмигивает

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2771
От Вас 3742

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 02 Янв, 2013. 10:03    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 02 Янв, 2013. 10:03
CECTPEHKA :
следующие выходные - только Пасха Подмигивает

Хмм... ну, Пасха же всегда в воскресенье же бывает. Задумыч Или вам какие-то дополнительные денёчки дают, да? Улыбаеться А 8 марта вы не отмечаете? Вообще странно, в условиях пропаганды феминизма и равенства и идентичности между полами в ЕС, праздник Клары Цеткин в Европе должны бы были отмечать на широкой ноге, хотя бы на зло нам. Гига улыбка Гига улыбка

Это для нас 8 марта праздник весны и прекрасных женщин Вери Хеппи , но в Европе, я так думаю, если поискать политический повод, тоже бы могли отмечать. Гига улыбка

А на такие общие праздники, как Рождество и ещё если есть другие, во всей Европе количество выходных одинаково? Или это на усмотрение стран?

CECTPEHKA
CECTPEHKA
Ответить с цитатой     

<b>Хулиганка-Модератор</b>
Хулиганка-Модератор

Стаж: 17 лет 5 мес. 27 дней
Благодарности:
Вам 1077
От Вас 729

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 02 Янв, 2013. 13:53    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 02 Янв, 2013. 13:53
Nata :

Хмм... ну, Пасха же всегда в воскресенье же бывает. Задумыч Или вам какие-то дополнительные денёчки дают, да? Улыбаеться

Страстная пятница - это выходной, и второй день Пасхи (понедельник) тоже выходной - стало быть 29, 30, 31 марта и 1 апреля - отдыхаем!

Потом 1 мая - праздник Труда и провозглашения конституции ЛР Республики - выходной!

Потом 4 мая - день провозглашения декларации о независимости ЛР.

у нас по закону - если 4 мая или 18 ноября (день провозглашения ЛР) выпадают на выходные - то они компенсируются на рабочей неделе.. стало быть 6 мая мы тоже отдыхаем =)

ну а потом уже Лиго в июне ждать..

Nata :
А 8 марта вы не отмечаете? Вообще странно, в условиях пропаганды феминизма и равенства и идентичности между полами в ЕС, праздник Клары Цеткин в Европе должны бы были отмечать на широкой ноге, хотя бы на зло нам. Гига улыбка Гига улыбка

Это для нас 8 марта праздник весны и прекрасных женщин Вери Хеппи , но в Европе, я так думаю, если поискать политический повод, тоже бы могли отмечать. Гига улыбка

ты чёёёёёё....это ж дискриминация мужчиииннн...как это на широкую ногу отмечать...ты чёёё... =)))))

На самом деле два дня в году все население откровенно плюет на полит.направленность страны и от всей души отмечают два дня, не отмеченных никак (!!!) в календарях - это 8 марта и 9 мая! Празднование 9 мая вообще для весх других праздников - эталон. По нему у нас все праздники сравнивают...а он несравненный! уже многие годы! И в организации, и в значении и в салюте! И эта несравненность местных недобитков убивает.

Nata :
А на такие общие праздники, как Рождество и ещё если есть другие, во всей Европе количество выходных одинаково? Или это на усмотрение стран?

только католическое Рождество и 1 мая.. все остальное не сопадает =)

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 11 мес. 11 дней
Благодарности:
Вам 3763
От Вас 2050

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 03 Янв, 2013. 10:52    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 03 Янв, 2013. 10:52
На Лазурном вчера всё работало.. только детишки на каникулах отдыхали. Улыбаеться

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Inga
Inga
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 17 лет 11 мес. 11 дней
Благодарности:
Вам 402
От Вас 328

Откуда вы: город у моря
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 04 Янв, 2013. 11:40    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 04 Янв, 2013. 11:40
А меня в очередной раз поражает педантичность немцев. Вот положено у них 2 января каток на центральной площади размонтировать, ровно второго уже нету. И новогодних украшений в витринах нет. И ярмарки нету, и клоуны разбежались, и глюхвайн не наливают... Только остались елки на площадях и кое где гирлянды. Очень все четко по плану и графику. А ощущение такое, что был праздник и его тумбоером кто-то выключил.... Правда появились новые украшения -- впереди праздник Трех Королей. И очень красивые пироги продают на этот праздник.

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3763
От Вас 2050

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 05 Янв, 2013. 10:35    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 05 Янв, 2013. 10:35
Нда.. расписание убивает сказку. Я например люблю растягивать НГ недельки на два, так что бы он сам сошёл на нет. Улыбаеться

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2771
От Вас 3742

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 07 Янв, 2013. 17:15    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 07 Янв, 2013. 17:15
Vadim :
На Лазурном вчера всё работало.. только детишки на каникулах отдыхали. Улыбаеться

Прочитала эти твои слова и разулыба-а-алась так вся. Улыбаеться Улыбаеться Ничего такого не сказал, а я даже представила Стесняеться Вери Хеппи Ну .. как будто это я на каникулах. Стесняеться Вери Хеппи
Inga :
Вот положено у них 2 января каток на центральной площади размонтировать, ровно второго уже нету. И новогодних украшений в витринах нет. И ярмарки нету, и клоуны разбежались, и глюхвайн не наливают... Только остались елки на площадях и кое где гирлянды. Очень все четко по плану и графику.

Так как-то грустно ... Как будто приехал "бродячий цирк" и уехал "бродячий цирк", оставив только грусть воспоминания о празднике. Плачет

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3763
От Вас 2050

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 07 Янв, 2013. 17:19    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 07 Янв, 2013. 17:19
Ну прям таки! Это в Германии так, а в Ницце все украшения ещё весят себе, а потом опс.. и карнавал!! Гига улыбка

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2771
От Вас 3742

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 07 Янв, 2013. 17:27    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 07 Янв, 2013. 17:27
Ну, так я поэтому и улыбаюсь от твоих словах о Ницце. Вери Хеппи Почему-то не могу её представить никакой другой, чем той, какая она есть. Ницца - прекрасна!!! Поцелуйчик Поцелуйчик Поцелуйчик Прекрасна и тем, какая она, и главное тем, что она дарит необыкновенную удивительную атмосферу Праздника. Праздника жизни, и за это я её преданно, истово и в тоже время очень нежно люблю! Поцелуйчик Вери Хеппи Вери Хеппи

Страница 1 из 1