touriste
touriste
|
|
Новичок
Стаж: 12 лет 20 дней Сообщения: 1 Благодарности: Вам 0 От Вас 0
|
Добавлено: Чт, 13 Сен, 2012. 21:22 первый раз в Ницце
⊙ Чт, 13 Сен, 2012. 21:22
Мы с мужем первый раз приехали в Ниццу....., похоже что и последний. Эта "мекка" туризма какбы помягче сказать, не обижая местных жителей, не дотягивает до того уровня как она раскручена по всему миру. Путешествуем много, думали, что лазурное побережье будет венцом нашей коллекции впечатлений... Может мы не все понимаем, не хотелось бы такое настроение увозить домой. Может нас разубедите?
p.s. Мы здесь будем еще 10 дней.
|
|
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 8 мес. 10 дней Сообщения: 44253 Благодарности: Вам 3676 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 13 Сен, 2012. 22:10
⊙ Чт, 13 Сен, 2012. 22:10
Ницца и прилегающие территории - это редкое чудо.
Для Ниццы нужно быть подготовленным, иметь достаточный культурный уровень и душевный настрой, чтобы оценить её тонкую красоту и своеобразный шарм, а про всё остальное просто нужно знать - там и подготовка не нужна.
Я думаю, что вы просто не подготовились и поехали наобум.
Эти фотографии я сделал сегодня.
Разве это не чудо?
Имеющий глаза - да увидит!
Имеющий душу, да почувствует!
Желаю удачи и прозрения!
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
Последний раз редактировалось: Vadim (Пт, 14 Сен, 2012. 12:15), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 8 мес. 10 дней Сообщения: 44253 Благодарности: Вам 3676 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 13 Сен, 2012. 22:11
⊙ Чт, 13 Сен, 2012. 22:11
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Чт, 13 Сен, 2012. 22:13
⊙ Чт, 13 Сен, 2012. 22:13
Поблагодарили(1): Приветливый Бычок | |
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 29 дней Сообщения: 102958 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3644 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 14 Сен, 2012. 04:15 Re: первый раз в Ницце
⊙ Пт, 14 Сен, 2012. 04:15
touriste : |
Мы с мужем первый раз приехали в Ниццу....., похоже что и последний. Эта "мекка" туризма какбы помягче сказать, не обижая местных жителей, не дотягивает до того уровня как она раскручена по всему миру. Путешествуем много, думали, что лазурное побережье будет венцом нашей коллекции впечатлений...
|
Здравствуйте!)) А не могли бы вы уточнить, какой вы ожидали увидеть Ниццу? Ну, что вы в ней увидели или наоборот не увидели? Просто так будет нам легче понять друг друга.))
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 29 дней Сообщения: 102958 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3644 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 14 Сен, 2012. 11:56
⊙ Пт, 14 Сен, 2012. 11:56
Vadim : |
Я думаю, что вы просто не подготовились и поехали наобум.
|
Хмм...а я тоже первый раз поехала в Ниццу почти наобум, совершенно не подготовленная.)) Но это совсем мне не помешало быть ею очарованной.)) Может быть дело, как раз в том, что я ничего грандиозного и не ждала от неё, ну не было у меня никаких стереотипов и предубеждений?)) Ницца она ведь раскрывается, ну...ну, как цветок), в ней нужно пожить, ею нужно пожить, подышать, впитать, чуть остановиться, дать возможность прислушаться к себе, просто позволить себе посмотреть вокруг глазами ребёнка и быть очарованным.))
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 14 Сен, 2012. 12:24
⊙ Пт, 14 Сен, 2012. 12:24
Nata : |
Хмм...а я тоже первый раз поехала в Ниццу почти наобум, совершенно не подготовленная.))
|
В Ницце есть две составляюшие - душеная и историческая.
Чтобы прочувствовать исторические моменты, который ты может и промухала - нужна культурная подготовка, а для того, чтобы почувстывовать счастье от феноменального сочетания фасадов, синего неба, архитектури м атмосферы - нужно иметь поднготовленную душу и к этому ты была невольно подготовленна поскольку у тебя такой склад.
Я заметил, что люди которые не распробовали Ниццы, часто больше склонны восхищаться более приземлёнными вещами либо в виде идеального сервиса, либо в виде яркой, впечатляющей масштабной мишуры, типа Лос Вегаса.
Понятно, что нужно уметь прислушаться и подняться над неидеальностью, но сумев это сделать, ощутишь себя как в детстве - тепло, радостно и беззаботно
в ней нужно пожить, ею нужно пожить, подышать, впитать, чуть остановиться, дать возможность прислушаться к себе
|
Да, кстати! Не нужно относиться к ней потребительски - а ну, давай, развлекай меня! С этим лучше в Сочи или Турцию - там всё ярко и шумно.
|
|
Inga
Inga
|
|
Мэтр
Стаж: 16 лет 8 мес. 10 дней Сообщения: 4410 Благодарности: Вам 402 От Вас 328 Откуда вы: город у моря
|
Добавлено: Пт, 14 Сен, 2012. 17:50
⊙ Пт, 14 Сен, 2012. 17:50
touriste : |
Эта "мекка" туризма какбы помягче сказать, не обижая местных жителей, не дотягивает до того уровня как она раскручена по всему миру. Путешествуем много, думали, что лазурное побережье будет венцом нашей коллекции впечатлений... Может мы не все понимаем, не хотелось бы такое настроение увозить домой. Может нас разубедите?
|
А зачем вы то здесь пишете?Не понравилось, и не надо.Разубеждать никто не будет. Мы не туристическая фирма. Вы конструктивно напишите, если хотите, что не так.
Хотите найти поддержку?
НЕ ТО МЕСТО ВЫБРАЛИ
И увозите свое отношение и себя обратно. Мы вам не поможем.
|
|
Inga
Inga
|
|
Мэтр
Стаж: 16 лет 8 мес. 10 дней Сообщения: 4410 Благодарности: Вам 402 От Вас 328 Откуда вы: город у моря
|
Добавлено: Пт, 14 Сен, 2012. 18:19
⊙ Пт, 14 Сен, 2012. 18:19
Хмм...а я тоже первый раз поехала в Ниццу почти наобум, совершенно не подготовленная.))
|
Натка, тут другое. Мы никогда не убедим человека если он любит огурец, есть помидор.
Vadim : |
Понятно, что нужно уметь прислушаться и подняться над неидеальностью, но сумев это сделать, ощутишь себя как в детстве - тепло, радостно и беззаботно
|
Вадим, даже не старайся. Тут другой случай.
|
|
Rish
Rish
|
|
Кандидат в Мэтры
Стаж: 13 лет 4 мес. 5 дней Сообщения: 1066 Благодарности: Вам 33 От Вас 10
|
Добавлено: Пт, 14 Сен, 2012. 21:01
⊙ Пт, 14 Сен, 2012. 21:01
touriste
Вадим правильно сказал, Ницца она особенная, сюда надо приезжать подготовленным.. ну или иметь большой бюджет на это путешествие.
Возможно, вам не повезло с отелем/аппартаментом.
И точно не повезло с гидом.. если он у вас есть.
Надеюсь, что 10 чудесных дней изменят ваше отношение к Лазурному Берегу
Vadim
Какие чумовые цвета на фотках!!!
Красота - в глазах смотрящего.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|