Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 8 мес. 3 дня Сообщения: 103126 Благодарности: Вам 2684 От Вас 3651 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 14 Июл, 2012. 15:35 Как выглядит ром?!)
⊙ Сб, 14 Июл, 2012. 15:35
Сестрёнка мне говорила и даже показывала в Монопри, где продаётся ром. Но т.к. я сама его никогда, кажется, не пила, то просто не знаю, что на нём должно быть написано, в смысле на бутылке, а в Монопри там же всего мноо-о-ого!
Люди Лазурного берега, подскажите пожалуйста, а ещё лучше посоветуйте какой-нибудь ром, который можно купить здесь, желательно с фотографией. Заранее, пасиб!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
француженка
француженка
|
|
Кандидат в Мэтры
Стаж: 13 лет 11 мес. 4 дня Сообщения: 1496 Благодарности: Вам 209 От Вас 198 Откуда вы: Канны
|
Добавлено: Сб, 14 Июл, 2012. 18:40 Re: Как выглядит ром?!)
⊙ Сб, 14 Июл, 2012. 18:40
Пока ты стоишь лицом к своему прошлому, ты стоишь ж*пой к своему будущему. Так что задумайся.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 8 мес. 3 дня Сообщения: 103126 Благодарности: Вам 2684 От Вас 3651 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 14 Июл, 2012. 23:13
⊙ Сб, 14 Июл, 2012. 23:13
француженка : |
ром по фр будет : rhum
|
Хммм ... не помню видела или нет,завтра ещё пойду посмотрю.
француженка : |
Вот фотографии... только не спроси какая разница между белым и коричневым ромом !!! Я НЕ ЗНАЮ !!
|
Разницы я тоже не знаю, но мне велели чёрный, в смысле тёмный.
Француженка ...а я смотрю там написано название Гавана клаб, это же значит кубинский ром? А тот, который в заморских территориях Франции производится? Я, вот, порылась и вот, что нашла :
Самый популярный и лучший считается из них: Saint James (Сант Джэймс). Франция.
Так же производятся:
Chauvet (Шовэ). Франция.
La Mauny (Ла Мони). Франция.
Marie Galante (Мари Галант). Франция.
Old Nick (Оулд Ник). Франция.
Что-нибудь из этого реально в свободном доступе купить?
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Пн, 16 Июл, 2012. 15:00
⊙ Пн, 16 Июл, 2012. 15:00
Вообщем, спасибо Францужекне, как-то с её постом в моей голове всё стало проясняться. Вчера я нашла на полках магаза этот ром. А сегодня купила, вот, такой - "Saint James"! Во всяком случае, я о нём прочитала, что "Следует отметить, что этот ром получил номинацию АОС, что несомненно говорит об его высоком качестве." (С), т.е. как я поняла, что из ромов произведённых на заморских территориях Франции, этот считается лучшим.
[URL=http://keep4u.ru]
[/URL]
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 15 дней Сообщения: 44344 Благодарности: Вам 3683 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 22 Июл, 2012. 07:45
⊙ Вс, 22 Июл, 2012. 07:45
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Вс, 22 Июл, 2012. 08:09
⊙ Вс, 22 Июл, 2012. 08:09
Vadim : |
Это на него ты хотела Nikусика поменять..
|
Ты мне что-о до конца жизни это вспоминать будешь, да-а-а? Это же не просто "это", это ведь подарок .. Разве я виновата, что для вас, для мальчиков, вот, такие пода-а-арки. Всё ведь хорошо-о-о получилось, а ты всё вспомина-а-аешь и вспомина-аешь.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 15 дней Сообщения: 44344 Благодарности: Вам 3683 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 22 Июл, 2012. 08:36
⊙ Вс, 22 Июл, 2012. 08:36
Nata : |
Ты мне что-о до конца жизни это вспоминать будешь, да-а-а?
|
А ты на что надеялась? Написано пером, не вырубить топором.
Такие поступки нужно кровью смывать, а не надеяться на девичью память..
Разве я виновата, что для вас, для мальчиков, вот, такие пода-а-арки.
|
Что, правда чтоль? Буду знать - я никогда за такими подарками не гонялся.
Всё ведь хорошо-о-о получилось, а ты всё вспомина-а-аешь и вспомина-аешь.
|
Так благодаря моей настырности-то и получилось. А вспоминаю потому, что если забыть, то ты опять можешь что-то похожее отчебучить..
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Вс, 22 Июл, 2012. 08:54
⊙ Вс, 22 Июл, 2012. 08:54
Такие поступки нужно кровью смывать, а не надеяться на девичью память..
|
А давай мы на девичью память в этот раз понадеемся, давай, а? Ну, последний препоследний разочек!
Так благодаря моей настырности-то и получилось.
|
Не-е-ет,это совсем не "настырностью" называется!! Это называется жёсткий, приём с применением силы! : "Так и не ну-у-ужен тебе Нику-у-уша!!! Ну, и прода-а-ай его!!! Он слишком хоро-о-ош для тебя!" Я это тоже тогда тебе не забуду, дя!
А вспоминаю потому, что если забыть, то ты опять можешь что-то похожее отчебучить..
|
Такое уже не-е-ет ,а что-нибудь другое очень даже могу-у! От этого, как говориться, мы не застрахованы.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 22 Июл, 2012. 11:49
⊙ Вс, 22 Июл, 2012. 11:49
Я это тоже тогда тебе не забуду, дя!
|
Ну, если ты и правда будешь помнить это, то тогда, пожалуй можно попытаться забыть про первое..
,а что-нибудь другое очень даже могу-у!
|
Эээээ... тогда повторение - мать ученья...
|
|
|
1, 2, 3, 4, 5 ❯ |
Страница 1 из 5 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|