дядя
дядя
|
|
Кандидат в Мэтры
Стаж: 13 лет 4 мес. 28 дней Сообщения: 1280 Благодарности: Вам 93 От Вас 11 Откуда вы: дания
|
Добавлено: Сб, 23 Июн, 2012. 12:46
⊙ Сб, 23 Июн, 2012. 12:46
Nata : |
Пётр, а чего это вы со мной на "Вы" вдруг стали?
|
ну мыж ровесники.
Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра...
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 11 дней Сообщения: 103325 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3656 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 23 Июн, 2012. 14:47
⊙ Сб, 23 Июн, 2012. 14:47
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
Последний раз редактировалось: Nata (Сб, 23 Июн, 2012. 15:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
дядя
дядя
|
|
Кандидат в Мэтры
Стаж: 13 лет 4 мес. 28 дней Сообщения: 1280 Благодарности: Вам 93 От Вас 11 Откуда вы: дания
|
Добавлено: Сб, 23 Июн, 2012. 15:33
⊙ Сб, 23 Июн, 2012. 15:33
Негодяй--- ...кстати,отличное название мужскому парфюму
Эгоист есть...а Негодяя нет.
французы чёто промухали.
Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра...
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 11 дней Сообщения: 103325 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3656 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 23 Июн, 2012. 15:39
⊙ Сб, 23 Июн, 2012. 15:39
|
|
дядя
дядя
|
|
Кандидат в Мэтры
|
Добавлено: Вс, 24 Июн, 2012. 23:51
⊙ Вс, 24 Июн, 2012. 23:51
я ещё пользуюсь одеколоном Eau sauvage...и вроде переводится это на русский не то Мужик,не то Альфонс , а другие говорят что-Мудак
может Француженка точно переведёт.
Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра...
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 11 мес. 22 дня Сообщения: 44462 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 25 Июн, 2012. 22:19
⊙ Пн, 25 Июн, 2012. 22:19
Ната : |
а что такое "женская проблема"? А "мужская"? Женская проблема имеется ввиду несерьёзная, а мужская, то это априори глобальная?
|
Самые большие проблемы пола не имеют, а вот житейские, которые вокруг нас сплошь и рядом - имеют.
Парни, на которых ловят женщин - псевдосуровы, но на самом деле такой суровости хватит, ну разве что на то, чтобы перенести вечер без ужина или пролежать весь день на пляже под солнцем.. ну или в крайнем случае перенести достойно безответную любовь к девице из ресторана..
"Господи, Наташ, мне бы твои проблемы". Честно? Мне было о-о-очень обидно.
|
Прально! А тот "крутой" парень понял бы твою проблему, поскольку и для него она была бы проблемой. А твой папа был честен, правда не очень внимателен, отзывчив и тактичен.
И я пытаюсь понять, что же это за мужские проблемы, которые весомее моих,
|
Они может и не весомее, но более трудные и менее эмоциональные.
А мужчина, на то и мужчина, что бы "убивать злых драконов", который помогает мне решить мою, непосильную для меня, женщины, проблему,
|
Я не об этом говорил. Не о том, что нравятся те, кому под силу ваши проблемы. Я имел ввиду другое. Нравятся те, для кого эти эмоциональные проблемы столь же тяжелы и существенны, как и для вас, но при этом он их преодолевает (не без труда!) после чего выглядит усталым героем.. которого изображал Гришковец..
А решить женскую проблему может и настоящий мужчина, который способен биться и в куда более тяжёлых весовых категориях, но такие вас не привлекают, вам больше по нраву псевдосуровость.
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Вт, 26 Июн, 2012. 03:27
⊙ Вт, 26 Июн, 2012. 03:27
Vadim : |
Самые большие проблемы пола не имеют, а вот житейские, которые вокруг нас сплошь и рядом - имеют.
|
А как понять "житейские", это какие?
Прально! А тот "крутой" парень понял бы твою проблему, поскольку и для него она была бы проблемой.
|
Это неправильно! Неправильно категорически!!! Суть не в том, что бы это было "тоже" проблемой, суть, как раз в том, что бы это НЕ было "тоже" проблемой, и что бы человеку не было настолько всё равно до тебя, что бы просто отмахнуться, потому что для него это именно НЕ проблема, а значит это вообще не может для кого-то являться проблемой.
У нас месяц назад у коллеги дочь придя из школы, и пока мама была на работе, шагнула с 9-го этажа, ей было 16. Какие проблемы могут быть в 16 лет по этой логике? Правильно - никаких. А если какие-то и есть, то под "сложную весовую категорию" точно, уж, не тянут, верно? Только, как это можно взвесить, когда для тебя большинства это вообще не проблема, а для неё, для конкретного человека, она оказалась в прямом смысле жизненно важной, с которой самой у неё не вышло справиться?
Они может и не весомее, но более трудные и менее эмоциональные.
|
Менее эмоциональные - понимаю, более трудные - нет. Иногда они бываю о-о-о-очень трудными.
Я не об этом говорил. Не о том, что нравятся те, кому под силу ваши проблемы. Я имел ввиду другое. Нравятся те, для кого эти эмоциональные проблемы столь же тяжелы и существенны, как и для вас, но при этом он их преодолевает (не без труда!) после чего выглядит усталым героем.. которого изображал Гришковец..
|
Ты это сказал в контексте фильма "Куда приводят мечты". Разве всё то, что ты сейчас написал можно применить к тому герою, который после гибели их двоих детей пытался не только сам "не утонуть", но и всеми силами поддержать жену и не дать ей "сунуть голову в петлю"? И когда он уже после своей гибели продолжает следить, наблюдать за ней "с небес", потому, что она - его самый близкий человек, который остался один, беспомощный, в один миг потерявший смысл жить? А когда она уходит, он проникает в ад, что бы оказаться с ней рядом, что бы забрать её оттуда ... потому что это страшно, когда страшно. Ну, разве это можно отнести к твоим словам?
А решить женскую проблему может и настоящий мужчина, который способен биться и в куда более тяжёлых весовых категориях, но такие вас не привлекают, вам больше по нраву псевдосуровость.
|
Много чего ты в женщинах понима-а-а-аешь! Опять-таки касаясь фильма, в контексте которого было сказано про "женские проблемы", там в главном герое псевдосуровостью даже не пахнет, не псевдо, никакой. Он просто любит.
|
|
дядя
дядя
|
|
Кандидат в Мэтры
|
Добавлено: Вт, 26 Июн, 2012. 03:47
⊙ Вт, 26 Июн, 2012. 03:47
француженка : |
Eau Sauvage переводится как "дикая вода"
|
Ну надоже!
..если найду,покажу ссылку на один популярный парфюмерный форум России...Там спорили дамы ,как именно переводттся это О Соваж....И одна мадам, написала--Мой муж францус,он сказал чьо в переводе это значит-Мужик
....тема и закрылась.
вот жеш крыса.
Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра...
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4, 5 ❯ |
Страница 3 из 5 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|