Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 13 дней Сообщения: 105151 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 09 Мар, 2013. 10:00
|
⊙ Сб, 09 Мар, 2013. 10:00
А мне не кажется таким, уж, невероятным, ну .. слухи про инопланетное вмешательство в судьбу метеорита.
Я как раз и слушала специалистов.  Говорят, что то, что метеорит взорвался в воздухе и на Челябинск упали только его уже обломки, что фактически, спасло город и многие тысячи жизней людей, заслуга этих самых НЛО.  На записи отчётливо видно, что в метеорит врезается объект, метеорит взрывается, и потом от этого "облака" отделяется объект и улетает.
Я не хочу сказать, что это это версия, это истина в последней инстанции. Однако, я не вижу ничего невероятного в ней, как и не считаю, что мы одни во всей вселенной. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
Последний раз редактировалось: Nata (Сб, 09 Мар, 2013. 10:21), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
 |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 19 дней Сообщения: 99323 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 09 Мар, 2013. 10:11
|
⊙ Сб, 09 Мар, 2013. 10:11
Nata : |
А мне не кажется это таким, уж, невероятным. Это я про метеорит.
|
Это не кажется невероятным, пока не услышишь комментарии учёных-специалистов. А когда про метеорит болтают "либерало-правдомесы" - можно поверить во всё! Вплоть до того, что это были ядерные испытания США, и прочую лабудень.
Людям не хватает острых ощущений, вот и выдумывают всякие небылицы. А физика слишком скучна для них.
что там врезается? Это обычные блики от стекла машины!
НАтусь, послушай настоящих специалистов, а не любителей Пуссии-Райот! Иначе обезьяну на посту я переименую в Натку, вместо Барака. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 19 дней Сообщения: 99323 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 09 Мар, 2013. 10:15
|
⊙ Сб, 09 Мар, 2013. 10:15
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 25 дней Сообщения: 45204 Благодарности: Вам 3765 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 09 Мар, 2013. 18:01
|
⊙ Сб, 09 Мар, 2013. 18:01
|
На записи отчётливо видно, что в метеорит врезается объект, метеорит взрывается, и потом от этого "облака" отделяется объект и улетает
|
Это что же за чудо-запись такая? Ещё и отчётливо!!? Дайте же её скорее!!! 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 13 дней Сообщения: 105151 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 09 Мар, 2013. 18:54
|
⊙ Сб, 09 Мар, 2013. 18:54
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 25 дней Сообщения: 45204 Благодарности: Вам 3765 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 09 Мар, 2013. 21:26
|
⊙ Сб, 09 Мар, 2013. 21:26
|
Во-о-от ...
|
Нифигаебище!!
Я не видел. Действительно вопросов больше, чем ответов, если запись не фейк, но это, впрочем, легко проверить... мда....
oblomoff : |
|
Это мнение лишено всяческого смысла, ибо было опровергнуто миллион раз.
|
Это такое же утверждение, как твоё любимое, что против России никакие спецслжбы никогда никаких заговоров не делали.
А не существование иных цивилизаций, в принципе не может быть опровергнуто. Более того - все учёные по обе стороны Атлантики вбухивают огромные средства и весь научный потенциал, чтобы найти это "лишённое всяческого смысла".
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 09 Мар, 2013. 21:50
|
⊙ Сб, 09 Мар, 2013. 21:50
Vadim : |
что против России никакие спецслжбы никогда никаких заговоров не делали.
|
Имеешь в виду план Барбаросса? Да вроде я тоже об этом что-то слышал...
Vadim : |
|
А не существование иных цивилизаций, в принципе не может быть опровергнуто. Более того - все учёные по обе стороны Атлантики вбухивают огромные средства и весь научный потенциал, чтобы найти это "лишённое всяческого смысла".
|
ПРальна, только причём тут иные цивилизации и падение космической пылинки? Где связь? Ты точно так же предполагал, что цунами в Японии - дело рук наших секретных спецслужб. Версия красивая, но не серьёзная.
Вбухивают учёные эти средства, развивают науку по обе стороны Атлантики, только метеориту на это плевать, вошёл в слои атмосферы и рассыпался. Никаких других осколков найдено не было. Никаких летательных аппаратов и прочего бреда тоже.
Людям свойственно выдумывать всякую ахинею. Это не повод впадать в транс заговора.
То что показано на ютубе - блики лобового стекла от скола или царапины. Физика за 5-й класс.
И на полном серьёзе обсуждать, что "кто-то из космоса" изменил траекторию падения метеорита, или выстрелил в него ракетой.... чтобы он не попал в Челябинск.... ну, такой дикий бред... такой фарс!
Смешно, что мы на полном серьёзе обсуждаем это. Парни из НАСА послали бы на 3 буквы и продолжили дальше изучать вопросы космоса.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Сб, 09 Мар, 2013. 23:54
|
⊙ Сб, 09 Мар, 2013. 23:54
|
Имеешь в виду план Барбаросса?
|
Я имею ввиду множество других, более свежих планов.
|
Ты точно так же предполагал, что цунами в Японии - дело рук наших секретных спецслужб.
|
Я и сейчас не исключаю такую возможность, но и не настаиваю на ней.
|
То что показано на ютубе - блики лобового стекла от скола или царапины. Физика за 5-й класс.
|
Ну, если бы всё так просто объяснялось, то в новостях бы не стали говорить, о том, что "понять, что это сейчас не может никто", наверно уж нашлись бы на них пятиклассники и кроме тебя.
|
Парни из НАСА послали бы на 3 буквы
|
Откуда ты можешь знать, про парней из НАСА, и тем более говорить за них? 
|
|
|
|
1, 2, 3 ❯ |
| Страница 1 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |