| |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 13 дней Сообщения: 45185 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 01 Июн, 2012. 22:50 Кто ждал июнь?
|
⊙ Пт, 01 Июн, 2012. 22:50
Если бы ни Натка, то я мог бы и не заметить, что сегодня лето началось!!!!
Не знаю кто как, но для меня лето, это самое главное время жизни и даже немного грустно от того, что один денёк из этого созвездия дней уже закончился.
А ещё, с Rolex сдержал своё давнишнее обещание поднять отпускные цены на 7-8 процентов и с сегодняшнего дня дистрибьюторы по настоянию фирмы, продают часики в среднем на 10 процентов выше, так что кто не успел - копите дальше..
А ещё, ласточки у меня над окном свили гнездо и будят меня своим радостным криком, а днём веселят своими неукратимо-озарными воздушными играми.
Короче, не спим и не жуём - впитываем лето каждую секунду!! 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
| Поблагодарили(2): Nata, oblomoff |  |
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 1 день Сообщения: 105061 Благодарности: Вам 2771 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 02 Июн, 2012. 04:42
|
⊙ Сб, 02 Июн, 2012. 04:42
Vadim : |
А ещё, ласточки у меня над окном свили гнездо и будят меня своим радостным криком, а днём веселят своими неукратимо-озарными воздушными играми.
|
Как ты хорошо написал!!! А я сплю с приоткрытой форточкой, и меня тоже по утрам будит гомон то ли резвящихся уже с утра, то ли может быть голодных и оттого таких шумных птиц, каких не знаю. Даже хотела этот шум на телефон записать, но .. это даже не тень получается от того, что слышу я. Вообщем, это нужно слышать, не по записи, не по телевизору, а, вот, что бы самому. И как мне не хочется спать с утра пораньше в выходной, а эти неугомОныши никак не дают, форточку я ни за что не закрываю - хочу слышать, как они резвятся и гомонят.
oblomoff : |
Я знаю, что ты знаешь кого я имею в виду.... Мерседес и Яхта - это приблизительно....
Но в целом, это подсказка.
О, Боже... Я чуть не проговорился... Итак много информации!
|
Вадим, скажи честно, ты понял о чём Обломушка проговорился? А я не поняла-а-а, а мне любопы-ы-ытно! 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 13 дней Сообщения: 45185 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 02 Июн, 2012. 06:58
|
⊙ Сб, 02 Июн, 2012. 06:58
oblomoff : |
|
Я знаю, что ты знаешь кого я имею в виду....
|
Ты про ДР чтоли? А я уже отстрелялся и могу дышать/наслаждаться полной грудью.
Nata : |
|
ли резвящихся уже с утра, то ли может быть голодных и оттого таких шумных птиц, каких не знаю.
|
Ты мне напомнила того дядьку, у которого каждый встречный оленёнок - непременно сирота.
А вообще, я шалею от птичьих оркестров, о которых ты пишешь. В Ницце деревья по-вырубали, поэтому я несказанно рад слышать даже только одних ласточек.
Когда я приезжал домой, то просто растворялся в щедром щебете птиц и стрекотании цикад - я же вырос во всём этом, а тут такого богатства даже в помине нет - на деревенских полях - зелень опрыскивают, и там птиц тоже не особо, а в городах всё вырубили... Так что Красота Лазурного берега утопает в безмолвии, за исключением редких, заросших мест, типа Кап Ферра, где миллионеры всё кругом вырубившие и высушащие создали себе маленький оазис. Но эти "зоны" такие маленькие, что и там особо ничего нет 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
Стаж: 17 лет 5 мес. 29 дней Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1077 От Вас 729
|
Добавлено: Сб, 02 Июн, 2012. 10:36
|
⊙ Сб, 02 Июн, 2012. 10:36
 а у нас +8+10 и дождь стеной...осенний дождь!!!
вчера несколько раз начинала темку - С первым днем лета! Да так и не смогла найти нужную картинку )
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 1 день Сообщения: 105061 Благодарности: Вам 2771 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 02 Июн, 2012. 13:41
|
⊙ Сб, 02 Июн, 2012. 13:41
Vadim : |
Ты мне напомнила того дядьку, у которого каждый встречный оленёнок - непременно сирота.
|
Ну-у-у, нет, не совсем так! Во-первых, то что птицы голодные это одно предположение из двух, а это всё же варианты. А во-вторых, я же в хорошем смысле этого слова. Просто звеняще гомонящие птицы напоминают мне стайку верещащей детворы. А детям положено иметь хороший аппетит.
CECTPEHKA : |
а у нас +8+10 и дождь стеной...осенний дождь!!!
|
У нас тоже погода не похожа на летнюю. Но главное ведь настроение в душе, а оно зависит только от нас.
CECTPEHKA : |
|
вчера несколько раз начинала темку - С первым днем лета! Да так и не смогла найти нужную картинку )
|
Тусь, так ты же совсем не опоздала!! Ты сейчас поставь картинку, а мы все вместе посмотрим и полюбуемся. 
|
|
Maria-Ky
Maria-Ky
|
|
 V.I.P.
Стаж: 17 лет 1 мес. 19 дней Сообщения: 7708 Благодарности: Вам 502 От Вас 273 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 02 Июн, 2012. 14:47
|
⊙ Сб, 02 Июн, 2012. 14:47
Я июнь не ждала, я просто жила.
Жила-жила, и пришел июнь..
|
|
Maria-Ky
Maria-Ky
|
|
 V.I.P.
Стаж: 17 лет 1 мес. 19 дней Сообщения: 7708 Благодарности: Вам 502 От Вас 273 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 02 Июн, 2012. 14:51
|
⊙ Сб, 02 Июн, 2012. 14:51
У меня за окном такой сильный ветер, что яблоня бьется ветками о мое окно!
Хорошо, что яблок на ней еще нет! 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Сб, 02 Июн, 2012. 15:19
|
⊙ Сб, 02 Июн, 2012. 15:19
Maria-Ky : |
Я июнь не ждала, я просто жила.
Жила-жила, и пришел июнь..
|
Ма-а-аш .. вроде бы всего два предложения в несколько слов, а столько в них настроения, состояния души, немного недосказанности и в тоже время, ты так много умудрилась рассказать. Иногда, ты разговариваешь, как настоящий писатель, Машунь.
Maria-Ky : |
У меня за окном такой сильный ветер, что яблоня бьется ветками о мое окно!
Хорошо, что яблок на ней еще нет!
|
Машунь, вот, загадочная ты девушка. Я всю голову себе сломала, какого ты мне по стилю напоминаешь писателя. Так и не вспомнила. Но то, что ты сегодня писатель это точно! 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |