| |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 12 дней Сообщения: 99276 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 18 Дек, 2014. 16:32 Хью Лори о русских
|
⊙ Чт, 18 Дек, 2014. 16:32
Не идёт у меня из головы этот урод.
Сначала он сказал, что все российские товары надо бойкотировать, но он так и не смог вспомнить, что же производят русские кроме депрессии.
Когда ему напомнили про русскую водку, он сказал, что русскую водку можно использовать для чистки духовки, а пить лучше польскую.
Потом, видимо поняв, что его слега заносит, он что-то начал квакать, что не имел в виду всех русских, и вообще призвал "добрых и хороших русских противостоять головорезам".
Что он имел в виду?
А ведь приезжал в Москву со своей группой, песенки пел. Значит лицемерил?
Когда публичные люди делают такие заявления... это всегда нервирует. Ну я и без этого ублюдка Лори знаю, что Россия мало что производит на бытовом уровне. Водку (хоть польскую хоть русскую) в принципе не люблю. Но вот надо чувствовать некую грань, что можно говорить, а что лучше не стоит. Или хотя бы подбирать слова.
Лори ненавидит наше правительство и президента? - Да за ради Бога! Но зачем же всю страну и весь народ пинать за это?
Я может быть ненавижу администрацию Обамы и многих сенаторов, но я же не говорю, что пиндосы - это отрыжка мира, которая умеет производить только бомбы и ничего не делать, одни реднеки беззубые. Ну глупость же.
Тоже самое и про англичан и про немцев.
Дак почему же нас всех в одну кучу записывают и поливают дерьмом?
Мистер Лори слышал что-нибудь про Рахманинова? Гроссмана? Ландау? Бакулева? Это вот эти люди в частности тоже весь мир русской депрессией опутали?
Ну-ну.
Скотина небритая. Зато теперь я точно знаю, что бойкотировать с надписью made in UK. Всё к чему прикасался своими сальными лапами этот педераст Лори.
В такие минуты скучаю по временам Рамона Меркадера.  Сам готов часами критиковать Россию, просто до посинения, но когда абсолютная невежда пытается что-то гавкать про Россию, не зная вообще ничего..... ух как меня это бесит! Ты сиди в Англии и климакс своей Королевы обсуждай. И пей польскую водку.  Пше-пше!
Кстати, Матадорыч говорил, что самая лучшая водка Серый Гусь, пр-во Франция. Лори ещё и нубло в вопросах выпивки. 
| Поблагодарили(1): Nata |  |
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 6 дней Сообщения: 105110 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 18 Дек, 2014. 19:42
|
⊙ Чт, 18 Дек, 2014. 19:42
Обломушкин!!!!....Ну, ты крут, Чубака!!  Прочитала тебя на одном дыхании! Умница!!! Браво!!! Очень лично, очень мощно, очень разумно, очень метко и в самую точку!
oblomoff : |
Не идёт у меня из головы этот урод.
|
До последнего думала, что может быть ты что-то путаешь. Ну, как шутка что ли такая. А потом у видела твиттер внизу, ну, что здесь скажешь... Я только одного не поняла, а что мы ему сделали то? Ну, не знаю..ему, может его родственникам или друзьям, может знакомым?
|
Потом, видимо поняв, что его слега заносит, он что-то начал квакать, что не имел в виду всех русских, и вообще призвал "добрых и хороших русских противостоять головорезам".
|
Вообще, я бы при этом конечно задалась бы вопросом, в каких и в скольких военных операциях и в каких странах участвует его страна и наша. И какое отношение эти страны имеют к его стране, там территориальные или ещё какие.
|
А ведь приезжал в Москву со своей группой, песенки пел. Значит лицемерил?
|
Не понятно тогда зачем приезжал, если ненавидит... Ломал себя? А зачем? Или он тогда ещё не знал, что ненавидит?
|
Мистер Лори слышал что-нибудь п
|
Если честно...не думаю, что он вообще в курсе, кто это.
Сам готов часами критиковать Россию, просто до посинения, но когда абсолютная невежда пытается что-то гавкать про Россию, не зная вообще ничего..... ух как меня это бесит! Ты сиди в Англии и климакс своей Королевы обсуждай. И пей польскую водку. Пше-пше!
|
Обломушка, ты неподражаем!!! И мега крут!! [url=http://www.yoursmileys.ru/m-cool.php]
[/url]
|
Кстати, Матадорыч говорил, что самая лучшая водка Серый Гусь, пр-во Франция.
|
Никада не пробовала, но поверим Матадору на слово. А мне сегодня коньяк подарили, сказали что хороший. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 12 дней Сообщения: 99276 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 18 Дек, 2014. 19:53
|
⊙ Чт, 18 Дек, 2014. 19:53
Nata : |
что мы ему сделали то? Ну, не знаю..ему, может его родственникам или друзьям, может знакомым?
|
Ничего не сделали. Смотрели его фильмы, радовались, хлопали ему.... а потом он сказал, что русские - г0вно!
Английское гостеприимство?
|
Вообще, я бы при этом конечно задалась бы вопросом, в каких и в скольких военных операциях и в каких странах участвует его страна и наша.
|
Очень хороший вопрос. Лори на него не ответит, поскольку наверно и сам не в курсе, что творят военные под флагом старушки Королевы.
|
Не понятно тогда зачем приезжал, если ненавидит... Ломал себя?
|
Думаю, что да. Приехал заработать денег, тихо ненавидя рашку....
|
Если честно...не думаю, что он вообще в курсе, кто это.
|
В том то и дело. Они кричат, а сами даже.... миллиметра не знают о России. Обидно же.
но поверим Матадору на слово.
|
Мы и верим Матадору и ждём его. СТарого чёрта! 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 6 дней Сообщения: 105110 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 18 Дек, 2014. 20:13
|
⊙ Чт, 18 Дек, 2014. 20:13
Английское гостеприимство?
|
Знаешь, если вспомнить, что принц Чарльз позволил себе назвать Путина Гитлером, если Чарльз, как я понимаю, мало знает о Второй мировой в общем, и о Гитлере в частности, то чего тогда, в принципе можно ждать от Лори?
|
Лори на него не ответит, поскольку наверно и сам не в курсе, что творят военные под флагом старушки Королевы.
|
Тогда ему стоит заняться изучением истории собственной стороны, а не обгаживать нашу.
Думаю, что да. Приехал заработать денег, тихо ненавидя рашку....
|
Отсутствие принципов -тоже принципы
В том то и дело. Они кричат, а сами даже.... миллиметра не знают о России. Обидно же.
|
Очень обидно. Но они ведь не столько не знают, сколько не хотят знать. А здесь уже ничего не попишешь. Как говорится, насильно мил не будешь. Ну, значит обойдёмся.
Мы и верим Матадору и ждём его. ! СТарого чёрта!
|
Тааа, ждём его - Фикуса и Кактуса! 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Чт, 18 Дек, 2014. 20:26
|
⊙ Чт, 18 Дек, 2014. 20:26
Знаешь, если вспомнить, что принц Чарльз позволил себе назвать Путина Гитлером
|
Чарльз - старый мyдак, который живёт в мире трусиков Камиллы, и монархического слабоумия. Это вообще дупло и дно. Но Лори то... мог бы хоть пару книг нормальных прочитать?
|
Тогда ему стоит заняться изучением истории собственной стороны, а не обгаживать нашу.
|
Я не уверен, что он знает кто такой Черчилль. По крайней мере настолько глубоко, как мы знаем кто такой Сталин.
Отсутствие принципов -тоже принципы
|
Скорее признак скудоумия.
|
Но они ведь не столько не знают, сколько не хотят знать.
|
Это верно. Не хотят знать, и не знают. В лучшем случае травят себя байками. Если кто и знает, то они таких тупорылых заявлений не делают. Но этим людям как правило уже за 60-70. Это старая школа. Очень уважаемая. Но уважаемая только нами.
Их даже собственное правительство забыло. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Чт, 18 Дек, 2014. 20:42
|
⊙ Чт, 18 Дек, 2014. 20:42
|
Чарльз - старый мyдак
|
Если принц страны мудак, то нужно что-то делать либо с принцем,либо со страной. Поэтому я раньше так и переживала, когда видела по ТВ дирижирующего Ельцина перед иностранными военными. Потому что по таким людям судят и о стране, и о людях.
Я не уверен, что он знает кто такой Черчилль. По крайней мере настолько глубоко, как мы знаем кто такой Сталин.
|
Ну, если по правде, то я не уверена, что он знает кто такой Черчилль, даже по сравнении с тем, что мы знаем об этом человеке.
Скорее признак скудоумия.
|
Я это и имела ввиду, такое принципиальное скудоумие.
Но этим людям как правило уже за 60-70. Это старая школа. Очень уважаемая. Но уважаемая только нами.
|
Но это и понятно, с Джен Псаки понятное дело, гораздо веселее и содержательнее общаться. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 18 дней Сообщения: 45197 Благодарности: Вам 3764 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 18 Дек, 2014. 21:18
|
⊙ Чт, 18 Дек, 2014. 21:18
|
Лори ненавидит наше правительство и президента? - Да за ради Бога! Но зачем же всю страну и весь народ пинать за это?
|
За тем, что их с детства в каждой газетёнке учат нас ненавидеть, и они как несмышлёные макаки озвучивают свои зомбо-программы.
Для меня после этого пассажа вонючка хаус вычеркнут из людей, которых я прежде уважал ещё с тех времён, когда его никто не знал в роли ... а нескажу в какой - не буду я его популяризировать..
Макака тупая.
|
Мистер Лори слышал что-нибудь про Рахманинова? Гроссмана? Ландау? Бакулева? Это вот эти люди в частности тоже весь мир русской депрессией опутали?
|
Вот это бы ему написать в его вонбюючий твеите..
Пусть это тоже бойкотирует.. хотя я не удивлюсь, если в его жизни Чайковский с Гоголем не играют никакой роли.
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
| Поблагодарили(1): oblomoff |  |
|
|
|
|
1, 2, 3 ❯ |
| Страница 1 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |