| |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 7 дней Сообщения: 99229 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2528 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пн, 16 Апр, 2012. 04:27 А.К.Троицкий и Пази Риот.
|
⊙ Пн, 16 Апр, 2012. 04:27
АКТ за свободу...
До сегодняшнего дня очень неплохо относился к мисье Троицкому, лет 10 назад - ещё лучше, но сегодня, увидев его призыв к защите так называемых "художников", в частности бесконечных дур из Пази Риот, совсем разочаровлся в нём как в общественном деятеле, да и как в музыкальном журналисте, потому что назвать музыкой и искусством то, что делали эти барышни - можно только будучи в глубокой интоксикации. Аллес капут.
Мало того, он считает их безвинно осужденными по политическим мотивам, это конечно глубочайшая шизофрения... просто один шаг до хирургического вмешательства. В очередной раз идёт гнуснейшая либералистическая подмена понятий, и выпячивание несуществующих мотивов, как прекрасный повод укусить власть. Бунт ради бунта.
Меня сложно заподозрить в тупых симпатиях к действующей власти, но так называемая оппозиция в разы более оттталкивающее явление. И за какую свободу они все выступают совершенно не понятно. За скудоумие и бесноватость?
Лучше бы они против "казанских упырей" так выступали, вот где проблема свободы, вот где системная деградация.
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 1 день Сообщения: 105061 Благодарности: Вам 2771 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 16 Апр, 2012. 06:49
|
⊙ Пн, 16 Апр, 2012. 06:49
oblomoff : |
|
бесконечных дур из Пази Риот
|
Акт не читала, почитала ход мыслей Обломушки. Не хочу и не собираюсь искать хоть малейшие оправдание тому, что сделали эти проплаченные ... дуры, пусть дуры. Причём здесь отношение к власти и какие-то их претензии к ней, когда людям, не власти, просто наплевали в душу, и даже не в лицо. И как этому можно вообще искать хоть какие-то оправдания, для меня большая загадка. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 7 дней Сообщения: 99229 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2528 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пн, 16 Апр, 2012. 07:22
|
⊙ Пн, 16 Апр, 2012. 07:22
Ты считаешь, что их проплатили?  Как же скучно некоторые люди тратят деньги... :-\ 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 1 день Сообщения: 105061 Благодарности: Вам 2771 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 16 Апр, 2012. 07:41
|
⊙ Пн, 16 Апр, 2012. 07:41
Я считаю, что даже такой сомнительной канторе нужно что-то кушать. А у нас, как известно, просто так даже прыщ не вскочет, тем более такая скандальная выходка. ИМХО. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пн, 16 Апр, 2012. 09:09
|
⊙ Пн, 16 Апр, 2012. 09:09
Я бы, пожалуй, не стала бы раздувать из этого шумиху - было и забыть. Но делать из этих коз ещё и идейных борцов, чушь редкостная на грани с вредительством. 
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 15 лет 9 мес. 23 дня Сообщения: 9126 Благодарности: Вам 416 От Вас 579
|
Добавлено: Пн, 16 Апр, 2012. 09:36
|
⊙ Пн, 16 Апр, 2012. 09:36
Конечно, выходка эта проплачена, и конечно, козы эти сами без царя в голове... Но, вот что-то кажется, что при Алексии II не случилось бы такого...
Вчера смотрела (не вспомню по какому каналу) интервью Патриарха нынешнего, который и ситуацию разъяснял и и вокруг ситуации, также сказал, что и на него нападки есть, а не только вообщем на Православную церковь...
Слушая эти его жалкие потуги, вспомнилось "Если ты не хочешь, чтобы твое фото, танцующей на столе в неглиже, появилось в газете, не танцуй "(Ф.Г. Раневская)
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пн, 16 Апр, 2012. 09:46
|
⊙ Пн, 16 Апр, 2012. 09:46
Проплаченная кем и для чего эта акция? Вот есть конкретика? Или только.... хочется видеть, что кто то проплатил?
Насчет Кирилла не понял.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пн, 16 Апр, 2012. 09:56
|
⊙ Пн, 16 Апр, 2012. 09:56
oblomoff : |
|
Проплаченная кем и для чего эта акция?
|
Ну, ты что считаешь, что это организация существует на добровольных началах?
Maria-Ky : |
Выпороть бы их при всем честном народе, да отпустить - какое деяние, такое должно быть и наказание!
|
Знаешь, коль эти козы хотят показать себя "во всей красе", то я считаю, что им нужно предоставить такую возможность и обеспечить их этим там, где на это с удовольствием поглядят и кому не будет противно, есть варианты мужская баня и мужская камера. Можно даже на выбор. 
Последний раз редактировалось: Nata (Пн, 16 Апр, 2012. 09:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |