| |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 7 дней Сообщения: 99229 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2528 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 05 Апр, 2012. 15:43 Непроходящая тупость.
|
⊙ Чт, 05 Апр, 2012. 15:43
Сегодня вдрызг разбил колесо, угодил в скрытую ямку, которую заботливо прикрывала небольшая лужица.  Диск и резина под замену.
В диком порыве бешенства позвонил в администрацию района в котором всё это было, и начал вкрадчивым голосом выяснять кто отвечает за состояние дорог в районе, человек на другом конце провода напрягся, видимо подумал, что толкует с кем-то из новых людей Шойгу, шутка ли, теперь Громозековская малина кончилась!
В итоге он задал мне **** тупой вопрос: а вы кто?  Услышав ответ, что я просто гражданин, он расслабился и в свойственной (тупым громовско-лужковским выкормышам) манере предложил написать письменный запрос, который будет рассмотрен в течении, бла-бла-бла, определённого срока!  Ну, падла, совок он и есть совок!
В конечном итоге мне удалось выудить из него информацию о том, кто же всё таки курирует вопросы дорожного покрытия. Завтра будет недеццкое выяснение за диск с колесом!  И наверно хорошо, что завтра, потому что если бы это было сегодня, я бы наверно набил кому-нибудь рыло! 
|
|
|
|
 |
Вика
Вика
|
|
 Участник
Стаж: 14 лет 7 мес. 4 дня Сообщения: 425 Благодарности: Вам 2 От Вас 2 Откуда вы: Екатеринбург
|
Добавлено: Чт, 05 Апр, 2012. 15:49 Re: Непроходящая тупость.
|
⊙ Чт, 05 Апр, 2012. 15:49
oblomoff : |
Сегодня вдрызг разбил колесо, угодил в скрытую ямку, которую заботливо прикрывала небольшая лужица. Диск и резина под замену.
В диком порыве бешенства позвонил в администрацию района в котором всё это было, и начал вкрадчивым голосом выяснять кто отвечает за состояние дорог в районе, человек на другом конце провода напрягся, видимо подумал, что толкует с кем-то из новых людей Шойгу, шутка ли, теперь Громозековская малина кончилась!
В итоге он задал мне **** тупой вопрос: а вы кто? Услышав ответ, что я просто гражданин, он расслабился и в свойственной (тупым громовско-лужковским выкормышам) манере предложил написать письменный запрос, который будет рассмотрен в течении, бла-бла-бла, определённого срока! Ну, падла, совок он и есть совок!
В конечном итоге мне удалось выудить из него информацию о том, кто же всё таки курирует вопросы дорожного покрытия. Завтра будет недеццкое выяснение за диск с колесом! И наверно хорошо, что завтра, потому что если бы это было сегодня, я бы наверно набил кому-нибудь рыло!
|
а страховая не выплачивает за такие поломки?
я вот вчера написала в администрацию жалобу-сегодня засыпали наш окоп-видимо я не одинока..поэтому так быстро зарыли...сосед тоже пробил позавчера в окопе этом 2 колеса..орал на весь район-машине 2 месяца
рождённый ползать не разобьётся
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 7 дней Сообщения: 99229 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2528 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 05 Апр, 2012. 16:09
|
⊙ Чт, 05 Апр, 2012. 16:09
Очень надеюсь, что Шойгу задушит всех этих упырей Громовских, и начнёт наводить порядок! 
|
|
careliya
careliya
|
|
 Мэтр
Стаж: 16 лет 4 мес. 28 дней Сообщения: 3944 Благодарности: Вам 61 От Вас 60
|
Добавлено: Чт, 05 Апр, 2012. 16:13
|
⊙ Чт, 05 Апр, 2012. 16:13
Обломушка! Ты на сколько попал?  В смысле сколько покупка нового колеса будет стоить?
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Чт, 05 Апр, 2012. 16:20
|
⊙ Чт, 05 Апр, 2012. 16:20
Мне повезло, было 5-е колесо. А вообще один диск стоит где-то 20 тысяч +-, надо у дилера узнавать. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Чт, 05 Апр, 2012. 16:22
|
⊙ Чт, 05 Апр, 2012. 16:22
Короче, надо писать жалобу в администрацию района, Росавтодор и в правительство МО. Трясти их как грушу! Тогда будет толк. Завтра займусь всем этим!  Задолбали!
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 1 день Сообщения: 105061 Благодарности: Вам 2771 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 05 Апр, 2012. 16:38
|
⊙ Чт, 05 Апр, 2012. 16:38
Сегодня вдрызг разбил колесо, угодил в скрытую ямку, которую заботливо прикрывала небольшая лужица. Диск и резина под замену.
|
Обломушка, конечно, очень и очень жаль! И машину, и нервы и бесит эта тотальная безалаберность и безответственность, порой доходящие до абсурда. Я очень, очень хорошо понимаю и твой гнев и твоё решение завалить администрацию письмами, звонками и т.д. и будет просто здорово, если тебя услышат и оторвут свои попы от своих чинушничьих мягких кресел.
Но я ещё знаешь, что хочу сказать? Как хорошо, что с тобой всё в порядке, Обломушка! Что ты из-за этой скрытой ямы не влетел ни в кого, ни вылетел на встречку, что с тобой ничего не случилось!!!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Чт, 05 Апр, 2012. 16:44
|
⊙ Чт, 05 Апр, 2012. 16:44
Ещё придётся съездить на сервис, глянуть ходовую, мало ли....  да наверняка там что-то придётся поменять.
Писец... с этими грёбаными дорогами...
Ну почему же в Канаде дороги нормальные?  Что за напасть такая?
Главное с утра едешь - всё нормально, а к вечеру уже ямища здоровенная!  Ну и как к этому быть готовым? Освещения, разумеется нет, поэтому **** не видно, едешь буквально на ощупь.  Плюс встречка. Свернуть некуда.
Р-р-р-р-р-р... 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 1 день Сообщения: 105061 Благодарности: Вам 2771 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 05 Апр, 2012. 16:59
|
⊙ Чт, 05 Апр, 2012. 16:59
Ещё придётся съездить на сервис, глянуть ходовую, мало ли.... да наверняка там что-то придётся поменять.
|
Что, уж, теперь говорить, раз так получилось, Обломушка, но я очень, очень надеюсь что ущерб будет не очень большим. Хотя .. понимаю, как глупо звучат мои слова, если учесть, что у тебя машина совсем не Лада.
Писец... с этими грёбаными дорогами...
|
Я очень тебя понимаю, Обломушка! Сама каждый день по два раза езжу по этим самым Подмосковным дорогам. И каждый раз очень жалею автобусы, автомобили и водителей, хоть автобусы и автомобили не мои и я не водитель.
Освещения, разумеется нет, поэтому **** не видно, едешь буквально на ощупь. Плюс встречка. Свернуть некуда.
Р-р-р-р-р-р...
|
И всё же я ещё раз тебе скажу, слава Богу, Обломушка, что с тобой ничего не случилось и ты жив и здоров!!!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
1, 2, 3, 4, 5 ❯ |
| Страница 1 из 5 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |