Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Поллианна - Элионор Портер

Список форумов «Лазурный берег» -> Поэзия, литература, живопись.

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 5 мес. 21 день
Благодарности:
Вам 2749
От Вас 3725

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 19 Янв, 2025. 12:49     Поллианна - Элионор Портер
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 19 Янв, 2025. 12:49
Вопрос на засыпку - как давно вы читали сказку или детскую книжку? А слушали? Вери Хеппи

Сейчас чудесное время - новогодне-рождественские длинные каникулы, Крещение. Захотелось чего-то необычного. Вери Хеппи

И тут я вспомнила, что когда была в апреле 2024 года в санатории в Белоруссии, я частенько "сбегала" в Гродно гулять по городу.

И вот в один из таких дней, сидя с утра в популярной в Гродно и на Трипадвизере драничной Гига улыбка с чашкой кофе и наивкуснейшим домашним мороженным с киви Гига улыбка , я познакомилась с женщиной, она преподаватель в университете и живет в Пинске. Вери Хеппи

Моя новая знакомая оказалась настолько яркой и интересной собеседницей, что я добавила её в записную книжку, как "Гродно-Пинск Оксана Прекрасная Дама". Ку-ку! spruce_up Гига улыбка Гига улыбка

Правда начало нашего знакомства совсем не предвещало внезапно возникшей в дальнейшем большой взаимной симпатии. Гига улыбка

В общем, к концу нашего дня общения, моя новая знакомая сказала, что есть произведение Элионор Портер "Поллианна" и что эта книга .... про меня! В шоке Гига улыбка Можно себе представить, как меня это заинтересовало и заинтриговало. Стесняеться Гига улыбка Ну ... интересно же, как меня воспринимают люди. Гига улыбка

В общем, я скачала аудиокнигу на рутрекере и январскими вечерами, перед сном я слушала историю Поллианны. Улыбаеться

Признаюсь, вспоминая о том, какие прекрасные радиоспектакли были по радио в моем детстве, я опасалась, что читающий эту книгу мне не зайдёт, ибо сложно попасть в акценты и интонации, что бы они совпадали с моими. Опасения оказались совершенно напрасными, женщина читающая текст была просто великолепна! Класс!

Короче, я с огромным удовольствием погрузилась на несколько вечеров в детство. Класс! Вери Хеппи Хотя по сути, я бы не сказала, что произведение детское. Да, про ребёнка, но ... и некоторым взрослым, которые бывают, что нудят и что ещё хуже гундят Гига улыбка (я про себя Гига улыбка ) почитать очень даже не вредно. Поцелуйчик Гига улыбка Гига улыбка

Чего спросить-то хотела - вы читали эту книгу?? Вери Хеппи Вдруг я одна о ней ничего до недавнего времени не слышала? Гига улыбка

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 8 мес. 2 дня
Благодарности:
Вам 3747
От Вас 2036

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 21 Янв, 2025. 16:57    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 21 Янв, 2025. 16:57
Nata :
Вопрос на засыпку - как давно вы читали сказку или детскую книжку? А слушали?

На кассете, когда Титуня был маленьким.. Гафт читал про какого-то японца.. По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Правда на днях, по "Культуре" показали, как Агния Борто, читала свой стишок..
Это считается?? Стесняеться
Nata :
И вот в один из таких дней, сидя с утра в популярной в Гродно и на Трипадвизере драничной с чашкой кофе и наивкуснейшим домашним мороженным с киви , я познакомилась с женщиной

Я ждал, что ты про кукольный театр расскажешь.... а ннн ... нет... Гига улыбка
Nata :
драничной

Уф.. еле прочитал, чтобы не подумать чёртечё... В шоке В шоке Laughing Laughing Laughing
Nata :
она преподаватель в университете и живет в Пинске

На улице Койкого?? Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Гродно-Пинск

Блин.. а я думал, что это фефект речи... Понапридумывают же!!! Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Можно себе представить, как меня это заинтересовало и заинтриговало.

Меня, кстати, тоже!! И как быстро она тебя считала-то!! Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Вдруг я одна о ней ничего до недавнего времени не слышала?

Не, Натуль! Не одна!! Гига улыбка

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 5 мес. 21 день
Благодарности:
Вам 2749
От Вас 3725

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 21 Янв, 2025. 18:41    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 21 Янв, 2025. 18:41
Vadim :
На кассете, когда Титуня был маленьким.. Гафт читал про какого-то японца..

У меня была самая любимая сказка музыкальная пластинка Али-Баба и 40 разбойников. Я до сих пор половину её наизусть помню. Гига улыбка
Vadim :
Правда на днях, по "Культуре" показали, как Агния Борто, читала свой стишок..
Это считается??

Конечно, почему нет. Вери Хеппи
Vadim :
Я ждал, что ты про кукольный театр расскажешь.... а ннн ... нет...

А вот такой я сюрприз-нежданчик. Laughing
Vadim :
Уф.. еле прочитал, чтобы не подумать чёртечё...

Ну, это же Беларусь, детка! Victory Гига улыбка Гига улыбка

"Я регулярно перетрахиваю все кадры и точно знаю, кто врет, а кто не врет!" (Лукашенко) Гига улыбка
Vadim :
На улице Койкого??

Вообще не понимаю о чём ты. girl_nea girl_haha
Vadim :
Блин.. а я думал, что это фефект речи... Понапридумывают же!!!

Ну, это же Беларусь, детка! Victory Гига улыбка
Vadim :
И как быстро она тебя считала-то!!

Вот... и я тоже удивилась - слишком быстро! В сомнении А так хочется быть женщиной-загадкой. Плачет Laughing Laughing

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1