| |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 7 дней Сообщения: 99229 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2528 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 27 Янв, 2012. 15:56
|
⊙ Пт, 27 Янв, 2012. 15:56
Я бы сказал прохладный вечер.
Жду спецов по монтажу. Термометр показывает +15. Запас ещё есть.
Отдельное "спасибо" хотел бы сказать мособлгазу, более скотского отношения к клиентам трудно найти. Тупая совковая чубайсятина! Мало того что читают нотации, дескать сани надо готовить летом, дак ещё аварийный выезд у них происходит в течении 3-х дней! Совсем что ли оборзели? Уёбки тупорылые!  Дом разморозится и пистец!  А им пофиг! Зато бабки которые я плачу ежегодно за обслугу,.. вежливо говоря, не кислые!
Мечты сбываются? Народное достояние? Ммммм.... а не пошли бы они к такой то матери со своим говностоянием!
Теперь про новый котёл. 80 тыщ как с куста.  :Это сам котёл+монтаж. Смотался на рынок, подобрали модельку, сейчас жду мастеров. Очень адекватные ребята, толковые. Приятно иметь дело с понимающими и небезразличными людьми. 
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 1 день Сообщения: 105061 Благодарности: Вам 2771 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 27 Янв, 2012. 16:13
|
⊙ Пт, 27 Янв, 2012. 16:13
oblomoff : |
|
дак ещё аварийный выезд у них происходит в течении 3-х дней!
|
**** офиге-е-е-еть можно!!!!! Это в такие-то морозы в течение 3-х дней?!
Дом разморозится и пистец! А им пофиг!
|
Обломушка, а от них что нужно? Просто я не разбираюсь в этом.
Теперь про новый котёл. 80 тыщ как с куста. :Это сам котёл+монтаж.
|
Ндя-я-я ... Но ведь главное, что бы работал! Да же? Он у тебя, вроде, и в прошлом году чего-то разочек барахлил, да?
Смотался на рынок, подобрали модельку, сейчас жду мастеров. Очень адекватные ребята, толковые. Приятно иметь дело с понимающими и небезразличными людьми.
|
Слушай .. ты им звони! Небезразличне, небезразличными, а вдруг забудут?! Позвони, спроси, когда ждать. 15 градусов, оно, конечно с запасом, но при -20 на улице, всё же волнительно.
Ты мёрзнешь, да, Обломушка? Ты там в тулупчик что ли закутайся и камин зажги. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 7 дней Сообщения: 99229 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2528 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 27 Янв, 2012. 16:16
|
⊙ Пт, 27 Янв, 2012. 16:16
Так же примечательно, что я не первый и не последний. В моём лесу такие ситуации вещь распространённая. Общался с местными водопроводчиками, они как-то отогревали целый дом в -30  точно так же загнулся котёл и настал северный полюс.  Трое суток ушло на отогрев, плюс работы по замене оборудования, там котёл больше моего, какой-то специальный, прайс за такое оборудование тянет под 150-200 тысяч.  Искренне сочувствую людям.
Вообще зима - это как рулетка, никогда не знаешь где рванёт. И если котёл новый и всё работает как надо, то чтобы не скучно было, могут тупо отключить электричество, и тогда наступает коллапсъ.  Спасибо Чубайсу и его ублюдочной реформе энергетики. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 27 Янв, 2012. 16:19
|
⊙ Пт, 27 Янв, 2012. 16:19
Nata : |
Обломушка, а от них что нужно? Просто я не разбираюсь в этом.
|
Они как бы обслуживают мой котёл, и знают все нюансы, через них было бы проще. Но поскольку они оказались редкостными мерзавцами я решил через других людей.
Слушай .. ты им звони! Небезразличне, небезразличными, а вдруг забудут?!
|
На проводе. Уже подъезжают. Минут через 5 будут.
Ты мёрзнешь, да, Обломушка? Ты там в тулупчик что ли закутайся и камин зажги.
|
Пока не мёрзну. Грызу коньяк. В тулупчике как Филиппокъ. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 27 Янв, 2012. 16:21
|
⊙ Пт, 27 Янв, 2012. 16:21
Бял!
Включил котёл, чтобы проверить.... и вся топочная заполнилась чётким и омерзительным запахом газа....  Ну её нафиг!  Мне ещё взлететь на воздух не хватало... камин то горит!
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 1 день Сообщения: 105061 Благодарности: Вам 2771 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 27 Янв, 2012. 16:26
|
⊙ Пт, 27 Янв, 2012. 16:26
Они как бы обслуживают мой котёл, и знают все нюансы, через них было бы проще. Но поскольку они оказались редкостными мерзавцами я решил через других людей.
|
Ай, да, у нас всё так! Все за всё платят, и нам никто ничего за наши деньги же не должен! Бесит! У меня нехилые отчисления в ФСС, в том числе и в Фонд обязательного медицинского страхования. Так, вот, за 10 лет я ни разу не воспользовалась услугами бесплатной медицины! Я конечно понимаю, что нужно не только о себе думать, что там ... какие-то гос. больницы на эти деньги тоже существуют, но мне бы тоже очень хотелось, хоть что-то и самой получать или моим родным с этого! Сегодня с меня взяли 4000 рубликов, я понимаю, что это не 80 тыс., как у Обломушки, но я их тоже не на дороге нашла, тем более, если учитывать, что у нас бесплатная медицина и что предприятие за меня регулярно платит отчисления .. вообщем, я тоже завелась.
Уже подъезжают. Минут через 5 будут.
|
Ну, слава Богу!!
Пока не мёрзну. Грызу коньяк. В тулупчике как Филиппокъ.
|
Вот, видишь, как хорошо бывает не всё выпить накануне, а оставить на "чёрный день"! 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пт, 27 Янв, 2012. 16:53
|
⊙ Пт, 27 Янв, 2012. 16:53
Обломушка, ну, что, люди приехали? 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 27 Янв, 2012. 16:54
|
⊙ Пт, 27 Янв, 2012. 16:54
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пт, 27 Янв, 2012. 16:59
|
⊙ Пт, 27 Янв, 2012. 16:59
|
Работа кипит. Демонтируют пациента. Но есть небольшие тонкости. Разъёмы не старом и новом котле не совсем идентичны.
|
Т-т-т, только пусть всё получится у них!... Плохо то, что это всё на ночь глядя. Так-то какие-то детали, там для разъёмов и т.д можно было бы купить в магазине или на рынке, а сейчас надо крутиться.
В противном случае.... я вообще спать не буду, больше никогда!
Дом не брошу, в Москву не поеду! Нажрусь и буду сидеть перед камином!
|
Вот, зная тебя, очень даже в это верю! Скажи ребятам, пусть постараются!
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 27 Янв, 2012. 17:06
|
⊙ Пт, 27 Янв, 2012. 17:06
Плохо то, что это всё на ночь глядя. Так-то какие-то детали, там для разъёмов и т.д можно было бы купить в магазине или на рынке, а сейчас надо крутиться.
|
В магазине мы предусмотрели такую ситуацию, поэтому меня нагрузили всевозможными разъёмами, трубками, и прочим оборудованием, чтоб не пришлось работу откладывать до завтра. Время работает против нас. 
|
|
|
|
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ❯ |
| Страница 1 из 7 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |