Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 25 дней Сообщения: 45204 Благодарности: Вам 3765 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 05 Июл, 2012. 07:36 У Натуни, последний день перед Встречей!
|
⊙ Чт, 05 Июл, 2012. 07:36
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
Стаж: 17 лет 6 мес. 10 дней Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1077 От Вас 729
|
Добавлено: Чт, 05 Июл, 2012. 09:17
|
⊙ Чт, 05 Июл, 2012. 09:17
Да-да-да, Натусь - ШТОПОР НЕ ЗАБУДЬ =)) Я вот в этот раз забыла =))
а еще тебя ждут забавные стаканчики во Франкфурте. ДЯ! 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 13 дней Сообщения: 105153 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 05 Июл, 2012. 14:19
|
⊙ Чт, 05 Июл, 2012. 14:19
Vadim : |
|
У Натуськи остался всего один волнительный денёчек
|
Да-а-а-а-а!!!! Сегодня он уже такой приятно волнителный. Хотя .. вот,такая я шляпа. Я обычно за неделю вытаскиваю свой чемодан на середину комнаты, и торжественно складываю в те вещи, которые мне нужно взять, в течение недели докладывая то, что вспоминаю мне будет нужно. Я никогда ни разу ничего не искала, всегда точно зная где и что у меня лежит. А тут полтергейст какой-то. Вчера, вытащив чемодан и став собирать в него вещи, не смогла найти свой любимый купальник, а сегодня с утра переходник к нетбуку. Горе по внезапно утраченному купальнику перебило горя перспективки невозможности выходить в интеренет, и я уже думала, фиг с этим купальником, где переходник?! Пока я переходник не нашла (но надежды не теряю), просто я только пришла, и та-а-ак вымоталась, на улице духотища невозможная, и я ещё не искала, НО ... (тра-тара-рам, бУм-бУм), я проверила, что к нетбуку подойдёт переходник от моего ноутбука, так что я всё равно собираюсь вам глаза мозолить!
и она опять увидит солнце, море, сверкающие, яркие цвета фасадов Ниццы, и других дивных мест Лазурья!!
|
Да-а-а-а-а!!! Я обычно в первый день, после прилёта всегда засыпала, как сурок устав от перелёта с пересадкой, но в этот раз я собираюсь малёк поспать, а потом совершить набег на ночной Променад - побегу с морем здороваться!!!
|
Наткин!! Держим кулаки, чтобы ты не забыла положить в чемодан штопор!!!!!
|
CECTPEHKA : |
|
Да-да-да, Натусь - ШТОПОР НЕ ЗАБУДЬ =)) Я вот в этот раз забыла =))
|
Ёжкин-матрёшкин!!!! Я не то что бы чуть не забыла ... я просто даже ни разу не вспомнила о нём. А волшебные носочки для открывания бутылки я в этот раз с собой уже не беру-у-у, Карелия сказала, что у вас тепло. Всё-ё,благодаря вам сбегала и положила штопор в чемодан.
CECTPEHKA : |
а еще тебя ждут забавные стаканчики во Франкфурте. ДЯ!
|
Да-а-а-а, Тусь!!!!! Обязательно на обратном пути парочку с собой в сумочке умыкну, как па-а-амять. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
innake
innake
|
|
 Мэтр
Стаж: 16 лет 8 мес. 27 дней Сообщения: 4640 Благодарности: Вам 175 От Вас 201
|
Добавлено: Чт, 05 Июл, 2012. 15:20
|
⊙ Чт, 05 Июл, 2012. 15:20
Nata : |
|
Всё-ё,благодаря вам сбегала и положила штопор в чемодан.
|
Ну теперь можно сказать, что ты вооружена!
Nata : |
|
Обязательно на обратном пути парочку с собой в сумочке умыкну, как па-а-амять.
|
А это что за мелкие несуны?!
А вообще, счастливая ты Натка, завтра у тебя уже праздник по полной программе! Легкого и приятного тебе перелета и до встречи!
Пы.Сы. И еще не будь какашкой и не серди меня, ты знаешь о чем я говорю! 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 19 дней Сообщения: 99325 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 05 Июл, 2012. 15:26
|
⊙ Чт, 05 Июл, 2012. 15:26
Дорогие коллеги, я всецело присоединяюсь к поздравлениям и напутствиям для Натусика.  И наливаю ледяную кружечку пива... 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 13 дней Сообщения: 105153 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 05 Июл, 2012. 15:41
|
⊙ Чт, 05 Июл, 2012. 15:41
innake : |
|
А это что за мелкие несуны?!
|
Етта мы с Сестрёнкой несуны-ы, мелкая и покрупне-е.
Пы.Сы. И еще не будь какашкой и не серди меня, ты знаешь о чем я говорю!
|
Иннаке, Солнышко, расслабься и получай удовольствие! А про "не будь какашкой", так еттаа .. даж говорить ничего не буду, ибо очень это слово рифмуется с моим именем.
Легкого и приятного тебе перелета и до встречи!
|
Большое тебе пасиб!
oblomoff : |
Дорогие коллеги, я всецело присоединяюсь к поздравлениям и напутствиям для Натусика.
|
Слово-то какое! От него веет пленумом ЦК КПСС или съездом ВЛКСМ. Спасибо тебе большое! И еттаа ... ты мне кое-что обещал.
oblomoff : |
И наливаю ледяную кружечку пива...
|
Дя-я-я! А я сейчас только что съела мороженое - эскимо. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ❯ |
| Страница 1 из 7 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |