| |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 8 мес. 26 дней Сообщения: 105032 Благодарности: Вам 2770 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 07 Ноя, 2011. 17:03 Освистанная "ЕдРо" на концерте "Машины времен
|
⊙ Пн, 07 Ноя, 2011. 17:03
Кемерово, 3.11.2011 СК "Арена". Концерт группы "Машина Времени".
Вот, оно истинное отношение народа, ко всей этой фикции. И чем больше "они" хотят сделать это показушное хорошо, тем, всё получается, как всегда! И сами они себя подставляют, а не кто-то! Люди, давно уже живут не партноменклатурной стране, только "верхушка" это отчего-то не понимает, категорически! Они как инкубаторские, как будто до сих пор в партийных ячейках закрытого типа выращиваются! А люди-то сейчас не те, им сложнее врать.
Люди реально плевались и уходили с концерта. А это то, что потом сказал Андрей Макаревич, вот, уж, кого они подставили.
После инцидента в Кемерово Макаревич обратился к российским чиновникам и представителям всех без исключения политических движений с просьбой: "Пожалуйста, не надо нас ничем награждать, вручать почетные знаки, выходить на сцену и агитировать на нашем фоне. Хотя бы до выборов. А то один вякнул – и мы опять в гoвне" (Андрей Макаревич)
"Вот как описывает произошедшее на концерте музыкант в своем блоге в журнале "Сноб": «Третьего дня играла "Машина" в Кемерово. Пришли перед началом концерта из администрации губернатора – говорят, хотят нас наградить почетными знаками за выслугу перед искусством и за шахтерскую любовь. Ну, награждайте – не обижать же, только коротко. Выходит на сцену молодой человек и начинает вещать за "Единую Россию" и "Народный фронт", мы даже "мяу" сказать не успели. Это называется трахнуть без предупреждения. Народ в зале среагировал быстрее – засвистел, поэтому речь свою товарищ скомкал, значки раздал и умотал". (Андрей Макаревич)
Недавно музыкант выступил с критикой решения Владимира Путина и Дмитрия Медведева о рокировке на президентских выборах. "Да, были иллюзии. И даже надежды. Я и сейчас считаю, что Путин и Медведев весьма разные люди – и по характерам, и по прошлому, и вообще. И дело сейчас не в том, договорились ли они заранее или Медведева, скажем так, попросили. И даже не в том, что у нас опять нет выбора: его в нашей стране никогда практически не было, власть у нас обычно брали и сидели, сколько могли. А в том, что сегодня эта власть не озаботилась даже созданием иллюзии выбора – значит, нас опять вообще ни за что не держат. Здравствуй, Советский Союз. И вот это меня задевает больше всего. Двадцать пять лет коту под хвост. Осталось срочно придумать какую-то особенно мощную бомбу. Скажете, нас никогда здесь за людей не держали? Держали. При Горбачеве и при Ельцине. Это не значит, что у них от этого все хорошо получалось – обычно, как всегда, ничего не получалось, но ощущения, что тебя унижают, не было. А мне кажется, это очень важно – ощущение, с которым ты живешь в стране», – писал музыкант в своем блоге после съезда "Единой России".
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
| Поблагодарили(2): oblomoff, Vadim |  |
|
|
|
|
 |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 1 день Сообщения: 99209 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2527 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пн, 07 Ноя, 2011. 17:14
|
⊙ Пн, 07 Ноя, 2011. 17:14
+100. Видел по ящику сюжет про этот концерт, был неприятно удивлён.
Убогий, совковый тупизм во всей своей красе.  Больше всего порадовал молодой человек, который сказал, что: концерт МВ стал возможным благодаря поддержке ЕР и НФ.
Ну, что это за кретинизм такой?  У людей мозги совсем спеклись?
Не удивлюсь, если через пару дней, когда выпадет первый снег нам объявят, что это заслуга ЕР!  Мать их так!
Россия - родина слонов! 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 8 мес. 26 дней Сообщения: 105032 Благодарности: Вам 2770 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 07 Ноя, 2011. 17:23
|
⊙ Пн, 07 Ноя, 2011. 17:23
oblomoff : |
|
+100. Видел по ящику сюжет про этот концерт, был неприятно удивлён.
|
Самое главное, Макара реально так подставили. Хотя, люди, думаю, разберутся.
Убогий, совковый тупизм во всей своей красе.
|
Тоже самое, что и амфоры ВВП, что и лажа ДАМа с МГУ.
Больше всего порадовал молодой человек, который сказал, что: концерт МВ стал возможным благодаря поддержке ЕР и НФ.
|
Этот молодой человек, якобы, представитель губернатора Амана Тулеева.
Не удивлюсь, если через пару дней, когда выпадет первый снег нам объявят, что это заслуга ЕР! Мать их так!
|
Теперь ты знаешь, кому говорить спасибо за первый, такой долгожданный тобой снег?! "И однажды в апреле Гагарин совершил свой прекрасный полёт" (С) - я думаю и за это, тоже не за горами, тоже благодарить начнём их! 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 1 день Сообщения: 99209 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2527 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пн, 07 Ноя, 2011. 17:29
|
⊙ Пн, 07 Ноя, 2011. 17:29
Nata : |
Этот молодой человек, якобы, представитель губернатора Амана Тулеева.
|
Кстати, а Тулеев сколько у руля? По моему ещё со времён ЕБН, политический ровесник Громова
тоже благодарить начнём их!
|
Ага. Поэтому мне втройне странно слышать от людей призывы вернуться к Союзу. Ну, мы итак фактически живём при Советском Союзе, просто с другим флагом, а всё остальное как и прежде.
Возрадуйтесь, коммунисты! 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пн, 07 Ноя, 2011. 17:33
|
⊙ Пн, 07 Ноя, 2011. 17:33
Кстати, а Тулеев сколько у руля? По моему ещё со времён ЕБН, политический ровесник Громова
|
Вот, не надо только про Громова ... Знаешь .. если человек просто подлец и вор, то это конечно печально и всё такое .. Но когда такой человек, как Громов, когда люди его по началу, как героя выбирали, в надежде на его совесть, на то, что человек военный, а он оказался подлецом и теперь от него никак избавиться не могут, то по мне это страшно .. Страшно предать веру людей.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пн, 07 Ноя, 2011. 17:37
|
⊙ Пн, 07 Ноя, 2011. 17:37
Любишь Громова, Натусь? 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пн, 07 Ноя, 2011. 17:39
|
⊙ Пн, 07 Ноя, 2011. 17:39
Обожжаю! :love7: 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пн, 07 Ноя, 2011. 17:42
|
⊙ Пн, 07 Ноя, 2011. 17:42
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 7 дней Сообщения: 45177 Благодарности: Вам 3762 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 09 Ноя, 2011. 21:05
|
⊙ Ср, 09 Ноя, 2011. 21:05
|
Самое главное, Макара реально так подставили.
|
Самое главное, то что Макар наверняка был в курсе и почему он тут же на концерте не выступил против млЯ? Или это в ролик не вошло?
А вообще, он ещё тот конъюнктурщик.
А если честно, то как-то не много оказалось созгательных и серьёзных людей.
Большинство схавало, и боюсь, что они так же будут голосовать, как когда-то, за "бутылку водки".
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
|
1, 2, 3 ❯ |
| Страница 1 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |