Акция "Русский марш" - проходит в России — Форум «Лазурный берег»
Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   

Акция "Русский марш" - проходит в России

1, 2   ❯ 

Список форумов «Лазурный берег» -> Про всё на свете

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 8 мес. 26 дней
Благодарности:
Вам 2770
От Вас 3741

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 04 Ноя, 2011. 12:50     Акция "Русский марш" - проходит в России
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 04 Ноя, 2011. 12:50
В России проходят акции "Русского марша"

На акцию в Москве вышли почти 7500 человек

Москва, Ноябрь 04 – В Москве проходит «Русский марш». Более 5000 русских националистов, собравшихся к настоящему времени на разрешенную в московском районе Люблино акцию, скандируют «Слава России!», «Русские вперед!», «Один за всех, и все за одного!», «Россия для русских, Москва для москвичей!" (некоторые совсем некорректные лозунги я не стала сюда ставить), хотя организаторы митинга призывают участников не выкрикивать провокационных лозунгов.

Лидер движения «Русские» Георгий Боровиков сообщил, что собрались еще не все участники акции. Как сообщает пресс-служба РМ, часть участников пока не прошли через рамки металлоискателя. По оценкам организаторов, в акции принимают участие порядка 7 500 участников. На митинге присутствует известный блоггер и автор скандального проекта «Роспил» Алексей Навальный.

Участники акции с имперскими флагами развернули гигантский имперский флаг и несколько растяжек с лозунгами «Хватит кормить Кавказ», «Русская платформа» и другие.

Акция проходит под пристальным надзором полицейских и военнослужащих внутренних войск. По оценке пресс-службы РМ, численность полицеского оцепления составляет порядка 1000 человек. Вместе с тем к месту проведения акции стянуты 30 омоновских «Уралов», водометы. В небе над местом шествия курсирует вертолет. (С)

"11:00. У собственного дома только что задержан один из организаторов Русского Марша глава Русского Общественного Движения Константин Крылов. Четверо людей в гражданском на автомобиле "Форд-Фокус" в832mp, представив бумагу без подписи якобы по поручению Центральной Прокуратуры (по поручению некоего " Егора Буренина, "следователя Следственного Комитета") пытаются увести его в Прокуратуру для "проведения следственных действий" по 282 статье УК РФ . Из разговоров этих людей, правда, возникает ощущение, что они не знают, куда Крылова везти - они не знают адреса Центральной Прокуратуры. Адвоката Крылову вызвать не дают, говорят, что, возможно, позволят его вызвать "на месте". (С)

11:15. Тем временем автомобиль с Константином пропал из вида под Киевским мостом. до этого его просто возили по городу. У м. Павелецкая, которую "правоохранители" назвали в качестве ориентира, находится лишь Замосковрецкая межрайонная прокуратура (Татарская,1). Туда выехал адвокат РОД Матвей Цзен.

12:00 rod-ru.org прокомментировал ситуацию с похищением Константина Крылова юрист РОД Матвей Цзен. Крылова увезли в неизвестном направлении на белом автомобиле "Форд-Фокус" в832rm. Стала также известна фамилия одного из "оперативников", задерживавших Крылова - это некто Шишов. Следователь Егор Буренин, якобы по поручению которого задержали Крылова, ранее работал в ОВД Марьино, но сейчас в ОВД не знают, где он работает в настоящее время. "Т.е. просто могли взять его имя", считает Матвей Цзен. Тем временем Надежда Шалимова направляется в ОВД на Пятницкую, 49 для того, чтобы написать заявление о похищении." (С)

Дальше, в интернете появился призыв, всем кто видел указанное белое авто сообщать о его местонахождение по горячей линии и в полицию.

"13:55 Стало известно местонахождение Константина Крылова - он связался по телефону с нашим корреспондентом. Константин Крылов находится по адресу Татарская 1, где расположены Замоскворецкая межрайонная прокуратура, Замоскворецкое отделение Следственного Комитета и Замоскворецкий районный суд. В какую конкретно инстанцию его отправят, Крылову пока неизвестно. По его словам против него возбуждено уголовное дело по статья 282 УК РФ в связи с речью, произнесенной на митинге "Хватит кормить Кавказ!" (С)

Почему у нас всё так делают несколько по дурацки и непродуманно? Точно так же, как и с задержанием студентов МГУ. Задержать, задержали, а что с задержанными делать никто не знает. В сомнении И задерживают-то как-то странно ... Я так понимаю, мало мальски опытному адвокату ничего не будет стоить доказать необоснованность задержания. Бумажки не подписаны, личности неизвестные - детский сад какой-то. В сомнении Но с другой стороны, может они пока только учатся. В сомнении

С другой стороны, арест одного из руководителей этого движения, это конечно не понацея. В сомнении С этим нужно что-то делать. Я, конечно, как человек здравомыслящий, против радикальных и экстремистских призывов и лозунгов. Но с другой стороны, когда эти лозунги находятся в правовом поле, то их почему-то предпочитают не замечать - нет экстремизма - нет проблемы. Однако, проблема есть и ещё какая! Причём в самом обществе, и она только нарастает. У людей растёт ожесточение и агрессия. В шоке В сомнении Реально, мои знакомые, милейшие и добрейшие люди, которых я знаю уже очень много лет, вдруг выясняется, что они вступили в какие-то националистические общества, направленные именно против засилия в частности в Москве мигрантов и нелегальных в том числе. В сомнении

Я думаю, что история с погромами на Манежной площади связанная с убийством футбольного болельщика и не желание милиции заводить уголовное дело, была очень яркой и красочной иллюстрацией к тому, какие настроения сейчас царят у населения. И это опасное и безответственное заблуждение считать, что это, де, были молодчики, это, де, были болельщики, это, де, там были не средне статистическое население. Нифига подобное! Да, это среднестатистическое население не стояло на Манежке с битами и прочим "недо" "полу" оружием, но оно разделяло их взгляды, вот, в чём суть, и в этом правда современной жизни во всяком случае Москвы!

Просто боюсь можно прошляпить тот момент, когда можно что-то будет обратить вспять и скорректировать, и тогда процесс может стать необратимым, и к чему он приведёт одному Богу известно. ИМХО.

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 9 мес. 1 день
Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2527

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 04 Ноя, 2011. 13:27    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 04 Ноя, 2011. 13:27
Натусь, а в двух словах можно объяснить что там происходит? В сомнении
Слишком многа букаф. Стесняеться

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2770
От Вас 3741

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 04 Ноя, 2011. 13:34    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 04 Ноя, 2011. 13:34
Ну, Обломушка!!!!! V_glaz Плачет :mebero: Не мОгу! Потому, что это ужасно не справедливо! Там в тексте половина моих мыслей ... Тебе тоже их в двух предложениях сказать? Грустный Вот, ай! :-\

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2527

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 04 Ноя, 2011. 13:45     Re: Акция "Русский марш" - проходит в России
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 04 Ноя, 2011. 13:45
Nata :

Почему у нас всё так делают несколько по дурацки и непродуманно? Точно так же, как и с задержанием студентов МГУ. Задержать, задержали, а что с задержанными делать никто не знает. В сомнении И задерживают-то как-то странно ... Я так понимаю, мало мальски опытному адвокату ничего не будет стоить доказать необоснованность задержания. Бумажки не подписаны, личности неизвестные - детский сад какой-то. В сомнении Но с другой стороны, может они пока только учатся. В сомнении

Меня кстати это бесит. В сомнении Вот было бы неплохо, еслиб кто-нибудь подал иск к МВД после незаконного задержания, и ему выплатили парочку миллионов! Mad Mad Mad Mad
Чтоб менты ЗАКОНОМ впредь руководствовались, а не своими чИстА пацанскими понятиями. Twisted Evil З**бали уже в хлам! Mad Они думаю, что если есть ксива - то можно царить. Ну-ну... это до первой прокурорской проверки. Twisted Evil Мля, или ночью возле подъезда подкараулят, и рога пообломают. Одного такого питерского мусорка уже помяли. Пляж

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2770
От Вас 3741

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 04 Ноя, 2011. 14:12    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 04 Ноя, 2011. 14:12
oblomoff :
Меня кстати это бесит. В сомнении

Ты всё-таки прочита-а-ал! Глазки Глазки Вери Хеппи
oblomoff :
Они думаю, что если есть ксива - то можно царить.

В случае с задержанием Крылова у его собственного дама людьми в штатском, (причём, забавно, что Крылов считается одним из самых умеренных в националистическом лагере) вообще не понятно, кто задерживал и у кого какие были ксивы, ибо,
Цитата :
Следователь Егор Буренин, якобы по поручению которого задержали Крылова, ранее работал в ОВД Марьино, но сейчас в ОВД не знают, где он работает в настоящее время. "Т.е. просто могли взять его имя", считает адвокат Матвей Цзен.

Я всё понимаю, может быть адвокат и не прав, тогда очень бы хотелось услышать какие-то комментарии официальных лиц по конкретному данному поводу.

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2527

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 04 Ноя, 2011. 14:16    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 04 Ноя, 2011. 14:16
Nata :
хотелось услышать какие-то комментарии официальных лиц по конкретному данному поводу.

Официальные лица... как и в былые времена предпочитают не выносить сор из избы. Глазки Проще дух Хусейна вызвать, чем получить инфо от официалов. Подмигивает

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2770
От Вас 3741

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 04 Ноя, 2011. 14:18    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 04 Ноя, 2011. 14:18
Я бы хотела сегодня в новостях посмотреть про этот марш. В сомнении Пишут, что народ там себя ведёт агрессивно. В сомнении

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2527

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 04 Ноя, 2011. 14:32    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 04 Ноя, 2011. 14:32
В новостях только вести с полей и кукуруза ВВП, зачем нагнетать обстановку? Пляж

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2770
От Вас 3741

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 05 Ноя, 2011. 07:04    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 05 Ноя, 2011. 07:04
Знаешь, вот, два дня слушаю новости, и ... тишина! Рассказали про Грецию, про Италию, про Игоря Бутова и ни слова про "Русский марш". Ну, и что? Это и есть позиция? Типа замолчать ситуацию и саму проблему? Ну-ну. В сомнении В сомнении

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2527

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 05 Ноя, 2011. 10:26    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 05 Ноя, 2011. 10:26
Вчера рассказывали про этот марш, по первой кнопке даже, но сюжет в общей сложности длился секунды 3. По секрету Сказали, что всё это было где-то в Люблино, что никаких эксцессов не было. Пляж

1, 2   ❯ 
Страница 1 из 2