| |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 10 дней Сообщения: 45185 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 31 Авг, 2013. 16:25 Кто любит морожко с солью?
|
⊙ Сб, 31 Авг, 2013. 16:25
В основном многое морожко мне не нра из-за того, что оно как правило слишком приторное.
И вот счастье - есть крем бруле с... солью.. оно стало моим любимым
Есть ещё у нас сторонники мороженного с солью?? 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 8 мес. 28 дней Сообщения: 105049 Благодарности: Вам 2771 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 31 Авг, 2013. 16:35
|
⊙ Сб, 31 Авг, 2013. 16:35
Vadim : |
|
И вот счастье - есть крем бруле с... солью.. оно стало моим любимым
|
Ты это серьёзно, да??? Оно что, прямо продаётся что ли такое? А на что оно на вкус похоже? А где продаётся? Оно совсем, совсем солёное и совсем, совсем не сладкое? Или .. признайся честно, что ты всё придумал и пытаешься разыграть!!
Но если по теме, у меня мама такая .. чудная, она на хлеб может намазюкать майонез, а сверху клубничное варе-е-енье! Как-то она меня уговорила попробовать-откусить "это" - ей дорого стоило. Я попробовала, если абстрагироваться от того, что это то даже вроде вкусно , но стереотипы, которые живут во мне совершенно мешают мне наслаждаться подобными блюдами. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 10 дней Сообщения: 45185 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 31 Авг, 2013. 16:46
|
⊙ Сб, 31 Авг, 2013. 16:46
Nata : |
|
Оно что, прямо продаётся что ли такое?
|
Ну а как же?
Оно так и называется - солёное крем-брюле
|
на что оно на вкус похоже? А где продаётся?
|
Вкус похож на солёное крем-брюле
Где продаётся - здесь не скажу, так как в Ницце есть только один единственный магазин где оно продаётся, и если на него хотя бы 2-3 человека навалится, то мне может не достаться..
|
Оно совсем, совсем солёное и совсем, совсем не сладкое?
|
Оно и сладкое и солёное.
|
Но если по теме, у меня мама такая .. чудная, она на хлеб может намазюкать майонез, а сверху клубничное варе-е-енье!
|
Умница твоя мама - долой шаблоны!! 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 8 мес. 28 дней Сообщения: 105049 Благодарности: Вам 2771 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 31 Авг, 2013. 17:04
|
⊙ Сб, 31 Авг, 2013. 17:04
Оно так и называется - солёное крем-брюле
|
Ну, на-а-адо же! Я думала, что такого просто быть не может! Это де так ... аномально! Но по-моему, это совершенно здорово!!!
|
Где продаётся - здесь не скажу, так как в Ницце есть только один единственный магазин где оно продаётся, и если на него хотя бы 2-3 человека навалится, то мне может не достаться..
|
Ну, ла-а-адно, здесь во всеуслышание не говори-и, но .... кажется у меня образовались дела в Ницце!
Оно и сладкое и солёное.
|
Значит оно больше всё же сла-а-адкое и чуть, чуть солё-ё-ёное, да?
Умница твоя мама - долой шаблоны!!
|
Тогда это стало целой революцией в моей голове. Вот, если бы закрытыми глазами я бы попробовала майонез с клубничным вареньем, мне бы точно понравилось. Но т.к. я знала, что это .. это оказался просто взрыв мозга. Точно так же, я папе первый раз дала попробовать дор блю. Я его, как в детстве попросила закрыть глаза и открыть рот. Ну, я ему и дала попробовать сыр - ему понравился! А когда увидел, как он выглядит, так сразу сморщился! Всё-таки, стереотипы мощно в нас сидят, мощно. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вс, 01 Сен, 2013. 04:11 Re: Кто любит морожко с солью?
|
⊙ Вс, 01 Сен, 2013. 04:11
oblomoff : |
Морожко с солью??? Какая невероятная гадость!
|
А, вот, откуда ты знаешь, что это гадость, вот, откуда? Ну, если ты это никогда не пробовал. Вот, я например, зная, что шоколад с чесноком это и вправду гадость что просто бе-е-е , могу предположить, что чесночное мороженое тоже будет такое же бе-е-е . А, вот, про морожко с солью я пока ничего не знаю. Оно же ведь не совсем солёное, как я понимаю, а сладкое, но только ещё и с солью.
Кстати, тезис про чесночное морожко можно проверить в Таллине, там есть кафешка, где всё, всё подаётся с чесноком, наверное и кофе то-о-оже!
Да и крем-бурле я не очень люблю. Точнее совсем не люблю.
|
Да-а-а-а, Обломушка любит сливочно-сливочное!
Не, в данном вопросе мы в разных окопах.
|
Ну, во-о-от, он уже и окопалсО, шустрый какой! 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 4 дня Сообщения: 99218 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2528 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вс, 01 Сен, 2013. 09:08 Re: Кто любит морожко с солью?
|
⊙ Вс, 01 Сен, 2013. 09:08
А, вот, откуда ты знаешь, что это гадость, вот, откуда?
|
Я просто ел и соль и морожко отдельно. Могу сопоставить вкусовые нюансы.
Да-а-а-а, Обломушка любит сливочно-сливочное!
|
Дя!
Ну, во-о-от, он уже и окопалсО, шустрый какой!
|
Ну не то чтобы окопалсО, но однозначно морожку с солью грызть не буду. 
|
|
Masiania
Masiania
|
|
 Наблюдатель
Стаж: 12 лет 4 мес. 8 дней Сообщения: 66 Благодарности: Вам 0 От Вас 3 Откуда вы: Варшава
|
Добавлено: Чт, 05 Сен, 2013. 15:00
|
⊙ Чт, 05 Сен, 2013. 15:00
|
есть крем бруле с... солью..
|
у нас есть мороженное с красным перцем .... ничего прикольно ... 
Люди все разные и идеалы у всех разные, под всех не подстроишься… всем не угодишь, так лучше быть самим собой…
|
|
|
|
1, 2, 3 ❯ |
| Страница 1 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |