Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 11 мес. 7 дней Сообщения: 105470 Благодарности: Вам 2781 От Вас 3760 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 23 Сен, 2011. 08:38
|
⊙ Пт, 23 Сен, 2011. 08:38
Игорь С : |
я в шоке
|
А ты от чего в шоке, от того, что обломушка совю блондинистую голову чернилами выкрасил, или от того, что чернила не чёрными оказались, или по поводу того, что он в магазинах женское бельё и чулки никогда не покупал?
|
а про нижнее белье--правдивая история
|
Не-е-е, ну, имела ввиду просто, типа подарка для любимой девушки.
иду я как-то с женой в парке недалеко от моей работы, смотрю идет мужик в женской одежде, "накрашенный", ну типа там губы, глаза, макияж такой яркий, прическа. Мы в шоке
А он такой идет умиротворенный, песенки поет, нас увидел-как дал чесу, и убежал. Капец какой-то, мы офигели просто.
|
Еду в метро, рядом со мной сидит человек, и чувствую, он клюёт носом и так головкой ложиться мне на плечо. Ну, я так аккуратненько плечиком повела. Он просыпается, поднимает голову .... мужик с ярко накрашенными и подведёнными глазами, с румянами, помадой, и ... тональным кремом на пробивающей щетине бороды и усах! Сестрёнка знает мою реакцию по Монако на такое - шок!!! Он мне так подмигивает и лезет в дамскую сумочку своими мужицкими руками! Вообщем, я вышла на следующей остановке. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
 |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 13 дней Сообщения: 99625 Благодарности: Вам 1486 От Вас 2533 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 23 Сен, 2011. 08:48
|
⊙ Пт, 23 Сен, 2011. 08:48
Я кстати видел однажды такого мужика загримированного под женщину.
Ужас.
Сквозь щетину и помада и всё прочее....  Я понимаю, что дико не толерантен, но было желание либо быстро куда нибудь уйти и напиться в хлам, либо набить этому поцу рыло.  Выбрал третий вариант - недобро посмотрел на неё/него, и оно само ушло. 
|
|
careliya
careliya
|
|
 Мэтр
Стаж: 16 лет 7 мес. 3 дня Сообщения: 3944 Благодарности: Вам 61 От Вас 60
|
Добавлено: Пт, 23 Сен, 2011. 09:00
|
⊙ Пт, 23 Сен, 2011. 09:00
А я тут трансвестита видела  Понятно было что что то тут не то  А когда ОНО сказала Bonjour мужским басом  Все поняла 
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
Стаж: 17 лет 8 мес. 4 дня Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1077 От Вас 729
|
Добавлено: Пт, 23 Сен, 2011. 09:36
|
⊙ Пт, 23 Сен, 2011. 09:36
|
|
|
|
1, 2, 3 ❯ |
| Страница 1 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |